TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В ролике GT! Их LMP1 И LMP2 за 6 часов гонки на несколько кругов обгоняют. Найдите записи первых гонок этого года (классичнее некуда - Сильверстоун и Спа-Франкоршам) или хотя бы покруговки, там разница не такая впечатляющая. Команда уровня Манора точно бы сосо у LMP1.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Leonator писал(а):
В ролике GT! Их LMP1 И LMP2 за 6 часов гонки на несколько кругов обгоняют. Найдите записи первых гонок этого года (классичнее некуда - Сильверстоун и Спа-Франкоршам) или хотя бы покруговки, там разница не такая впечатляющая. Команда уровня Манора точно бы сосо у LMP1.
Там на первой же секунде абсолютно точно пролетает машина LMP, затем на 35 тоже LMP.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Гонка тоска. Когда Квят поломался, фанить стало совсем не за кого. В краше на старте как-то не видно, то ли Ал в бухого финна въехал, то ли финн подставился.
Deternal Ну да... и пролетают они заметно быстрее остального трафика. Но согласен, что правая половина кадров впечатляет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Я практически уснул в процессе. Интересны были первые два круга, последние пять и пит-стоп Феттеля. Итого, гонку можно смонтировать за 5 минут без потери качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dex писал(а):
О, нытики подтянулись. Зачем вы смотрите гонки? Что мешает просто посмотреть результаты после гонки, если процесс не интересует?
Смотри смотри, я включил только 25 кругов до конца, так как занимался более увлекательными вещами которые легко затмили чемпионат экономии резины и сиалекса, и так я включил - впереди два Мерена (было ясно что позицию Льюис продул на старте или питах, только так и бывает в 99% случаях), позади Феррари слили на пите позицию или Фетель налажал (вероятность того что это случилось именно так, а не в борьбе - 99%). Потом еще глянул старт гонки. И так - я по сути сделал как ты вопрошаешь, не потратил время на эту заунылость и ничуть не потерял, молодец я? Одобряешь? Справедливости ради Пастор эпично помахался с Ферстапеном, но ради такой борьбы можно спокойно младшие серии смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Deternal писал(а):
Потом еще глянул старт гонки
при чем самый(и единственный) интересный момент старта камеры не зафиксировали.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Deternal писал(а):
но ради такой борьбы можно спокойно младшие серии смотреть
кстати смотрел ГП3, вполне смотрибельно, да и по скорости не сильно проигрывают, 1:25 в гонке круги шли, а Ф1 тут же 1:12 Ф1 надо больший отрыв в скорости от младших серий, чтобы в минуту укладывались на круг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
пастор вообще молочина. даже когда приезжает в неплохих очках, не дает заскучать. он любит риск не меньше бобров. удивляюсь, как он "выжил" в конце прямой при обгоне школьника.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5