Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А сколько там оклеман весит, кг 130 при 1.8 м... а в межсезонье под 150кг. Понимаю что он мутант, но все же рост минус 100 мне кажется это маловато. Если только весь жир выгнать, чтоб кожа мышцы обтягивала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
James_on писал(а):
Сколько делать подходов на каждый тип мышц? Я делаю всегда 4 подхода.
Хоороший вопрос задал, я практически вообще никогда 4 не делаю, да и 3 подхода не часто, да и то только в легких упражнениях... В основном 2. Не зная практически ничего рекомендовать такие весчи бессмысленно.
James_on писал(а):
Потом, грудь и трицепс - не много будет на трицепс один только получается.
Если по 4 подхода то естественно много, а что мешает проверить или сразу сделать меньше...?
gudkov писал(а):
Судя по твоим "ответам" ответить тебе попросту нечего)))
Судя по твоим постам отвечать тебе бессмысленно... тем более еще и с такими "вопросами"...
gudkov писал(а):
Ну а втое "везде", означает "нигде", тоже от нечего сказать)))
У меня жена перед родами была рельефнее...
Miki_Sambrero писал(а):
оклеман
Miki_Sambrero писал(а):
А сколько там оклеман весит, кг 130 при 1.8 м... а в межсезонье под 150кг.
ааа..стоя. ясно т.е если бы была штанга - весила бы 60 кг
Если бы была штанга, весила бы ~75 кг. Штанга стабилизирует грифом, у гантелей нет стабилизации. Сразу видно, что тему дискуссию про гантели vs штанга ты пропустил. Но если не веришь такому равенству, сравни сам (в зал как я понял ты ходишь), а именно, набери на штангу ровно столько, сколько поднимешь без рывка-заброса на бицепс стоя, ну предположим в твоем случае килограмм 45-50 максимум, и после этого набери 2 гантели по 20-22 кг., в зависимости от веса штанги и сравни..., сразу почувствуешь разницу, 100%
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
kachok писал(а):
Судя по твоим постам отвечать тебе бессмысленно... тем более еще и с такими "вопросами"...
У меня жена перед родами была рельефнее...
Так ты дельного ничего и не ответил, кроме "жирного везде" мужика)))) Я за рельефом не гонюсь, тем более, если от природы не сухой, то это пытка над собой. Меня масса вполне устраиват и общий вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gudkov ничего она не стабилизирует особенно стоя с упором в бока. Там чистая изоляция получается у меня что с гантелями изолированно, что со штангой баш на баш получается. Гантели тяжелее кажутся только из-за задействования мышц-стабилизаторов, которые не так развиты как основные массовые мышцы. Если произолировать - вес, который возьмет бицепс будет развен, что на гантелях, что на штанге
ничего она не стабилизирует особенно стоя с упором в бока. Там чистая изоляция получается у меня что с гантелями изолированно, что со штангой баш на баш получается. Гантели тяжелее кажутся только из-за задействования мышц-стабилизаторов, которые не так развиты как основные массовые мышцы. Если произолировать - вес, который возьмет бицепс будет развен, что на гантелях, что на штанге
Именно стабилизация грифом, позволяет поднять на штанге больший вес, чем на гантелях. Баш на баш, быть такого не может, пролистай тему страниц на 6-7 назад, там было обсуждение. В том и дело, что гантели задействуют мышцы стабилизаторы, а штанга стабилизирует грифом, ты понимаешь о чем я? Разница будет и в жиме лежа от груди, и в армейском жиме и в французском (изза головы), ну никогда ты пожав например в армейском жиме штнагу 60 кг. на 5 раз, не пожмешь гантели по 30 кг. на столько же раз, раза 3 если вытянешь и то хорошо. Пробуй в общем и почитай, что другие люди пишут после сравнения)))
Member
gudkov еще раз повторяю, что при подъеме штанги на бицепс получается баш на баш. Я говорил о французском жиме или армейском? Да и веса, на самом деле меня не очень интересуют...Главное видимый физический результат, а веса те хороши, от которых на утро мышцы болят. Я не пауэрлифтер, а в качалке только из-за здоровья и роста мышц.
Просто чего о весах заговорил. Быстро достаточно они у меня растут. Вот и удивило то, что за 2 года веса относительно маленькие. Я думаю я до твоих весов на бицепс к концу года в качалке доберусь, а по остальным так и переплюну.
Чем подьем на бицепс по биомеханике оличается, от армейского жима например? И так и там стабилизаторы работают, не может быть баш на баш, не верю... Сам правда попробовать не могу, по причине спины, да и штанги нету у меня. Насчет армейского вон тебе пример выше, на треть падает результат с гантелями. А веса не главное, если добится техничной работы например с теми же гантелями по 30, то руку 40 ты получишь, даже не прибегая к прикормкам и АС. А мне например при росте 172 больше и не надо было бы, сестра и так говорила, что выгляжу как чувак из 5 элемента, где на плечах маленькая бошка))) Да и травмироваться с запреельными весами куда легче. Насчет до весов на бицепсе, как доберешся до 30 кг. гантелей на бицепс, 6 раз + первые 2 раза, чисто без заброса, хвастайся и напишешь параметры руки к тому времени, тоже интересно будет. Насчет весов за 2 года, а куда больше то, на гантелях, вес прибавлять могу только по 2.5 кг. на руку (блинов меньше нету), а это ооочень напряжно, первые пару недель с новым весом буквально жилы рвешь, чтоб чисто сделать, руки хрустят, потом полегче кнчено))) А набавляю (точнее набавлял) я нечасто, раз в 3-4 месяца, только после полной адаптации к текущему весу.
Member
gudkov у меня уже рука 42 см, с жирком 46 насчет биомеханики: В армейском жиме ты вверх вес поднимаешь. Нагрузка на дельты высокая ибо вес норовит уйти вниз или вбок. а при фиксации плеча и локтя у тебя дельты освобождаются практически (по сравнению с армейским жимом), должно гулять только предплечье. Вот тебе и биомеганика. + В армейском жиме трицепс участвует, в подъеме на бицепс - не должен.
Я сейчас на бицепс поднимаю 45 кг штангу но у меня 10 подходов по 10 повторений, т.е тоннаж 4500 кг
у меня уже рука 42 см, с жирком 46 насчет биомеханики: В армейском жиме ты вверх вес поднимаешь. Нагрузка на дельты высокая ибо вес норовит уйти вниз или вбок. а при фиксации плеча и локтя у тебя дельты освобождаются практически (по сравнению с армейским жимом), должно гулять только предплечье. Вот тебе и биомеганика. + В армейском жиме трицепс участвует, в подъеме на бицепс - не должен.
Я сейчас на бицепс поднимаю 45 кг штангу но у меня 10 подходов по 10 повторений, т.е тоннаж 4500 кг
Кхе кхе... А ты подьемом на бицепс делты чтоли качаешь)))) Совсем другие мышцы участвуют, чем при армейском, в разных упражнения, разные стабилизаторы, а мы про них речь и ведем, а не про трицепс))) Рука 42, а сжирком 46? это сколько жирка надо, чтоб руку на 4 см. увеличить О_о Рост-вес у тебя какой? Ааа, хотя припоминаю, ты по моему 190 рост и 140 кг. весом, ну тогда про руки неудивительно))) Но для твоих параметров, чтото хиленькие веса...
Member
Цитата:
Чем подьем на бицепс по биомеханике оличается, от армейского жима например?
Ты вообще следишь, о чем речь идет? Я о том, что в жиме дохрена сколько мышц, а в подъеме активно работающих считай только бицепс
А какие должны быть веса у того, кто только 5 месяцев занимается в тренажерке и никогда с тяжестями не имел дело?
З.Ы. Кстати, если сумеешь, расскажи нам об опыте жима 30 кг гири на скамье Ларри Скота. Если супеешь там ваще никакие мышцы кроме бицепса не работают. Я сильно сомневаюсь, что вытянешь гирю из полного распрямления руки
Ты вообще следишь, о чем речь идет? Я о том, что в жиме дохрена сколько мышц, а в подъеме активно работающих считай только бицепс
В подьемпе на бицепс стоя только бицепс работает? Нде..., похоже не быть тебе профессорос биомеханики)))) Ты сам то последи, что у тебя работает, когда ты стоя берешь штангу на бицепс))) Там и ноги и задница напрягаются и пресс и верх груди и еще до фени всего. Тут один брякнул, что при жиме лежа, работает только грудь, а трицепс вообще не участвует, ты хоть не уподобляйся таким "знатокам". Относительно полная изоляция только на скамье Скотта, тобой упомянутой, но про нее я тебе ничего не скажу, т.к. никогда не пользовался данным снарядом, да и вообще никогда не стремился к полностью изолированным упражнениям, зачем? Качнуть руку на 40 и быть при этом с тощими ногами и плоской задницей?
Member
gudkov там статика и не столь существенная, чем при активном движении или ты жестко читингуешь при подъеме, что у тебя еще все остальное качаетсо? даже на скамье Л.Скотта ты не добьешься полной изоляции не строй из себя очень вумного, все-равно таким не кажешься.
Да и насчет твоих весов. Ты, я смотрю, используешь пауэрлифтерский подход к качке. Огромный вес и мало повторений. Или же наоборот, дохренища повторений. Ты разве не видишь, что для тебя он не работает? может стоит чуть снизить вес, увеличить повторы до 12 и кол-во подходов? Ты хоть боль в мышцах чувствуешь после тренировки? Еще раз посторюсь, что твой бицепс не тянет на "30 кг в изоляции" у нас в зале огромная "махина" не может на бицепс адекватное кол-во повторений сделать с 30 килограммовой гирей. Именно в практически полной статике. Сидя, с зафиксированным локтем посему ты или брешешь или очень грязно выполняешь упражнение.
Member
James_on я ваще качаю 2 раза в неделю спину, сиськи, трапецию...да практически все качаю 2 раза в неделю. только вот сча у меня перерыв на руки...ибо недавно травмировал предплечье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3