Если сравнить телики 50 гц и 100 гц и включить фильм ,то на 50 гц на черном фоне будут очень много пикселей на 100 гц будут намного меньше и картина будет лучше .Так же и в играх на телике графика выглядит намного лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Visionaire Все правильно,что всю подборку привел Объяснять ему что-то бесполезно-там печально все,от орфографии-до аргументов
riony писал(а):
А вот она Xonar Phoebus Solo.Тогда берите ее .Не читал ни обзоров и отзывав,но она должна быть лучше z и дх .
...... но почему то считает своим долгом советовать,и так почти в каждой теме+"одержимость" скорым и всеобщим переходом на разрешение 3800х2000 ......"скилл Ванги" рулит и педалит
Однако, скажу, что ошибок все же не удолось избежать. Так, выход питания в новой материнке не совпал с выходом нового блока питания. Данная пробема была радикально решено с помощью ножниц, изоленты, и соответствующего разъема от старого блока. Однако, подобный вариант я не посоветывала бы никому, так как в данном случае, блок снимается с гарантии. Лучше воспользоваться услугой "СБОРКА" всего за 200 руб. вам все поставят на место, а так же проверят на совместимость, приобретенных деталей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
nx1
nx1 писал(а):
Это как???
Кстати,тоже не понял что и зачем она резала Зато выбрала и собрала САМА
Цитата:
Я даже без особых знаний "компьютерного железа" смогла самостоятельно подобрать необходимые детали. Брат - опытный программист, в большинстве своем одобрил мой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
nx1 да там вообще весь текст можно на цитаты растянуть по сабжу похоже 4-пинЦПУ разъём "не втыкался". может на защёлки не обратила внимание? а может какой литник был на разъёме, что мешал подключению... да мало ли что. у меня в голове с полдюжины идей крутится разной степени фантастичности без фоток трудно судить... отдельно хочется глянуть на разъём питания ЦПУ - если речь о нём - НА СКРУТКАХ!!! в синей изоленте
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
semurg033 писал(а):
девушке простительно -в любом случае проблему решила,хоть и довольно "варварским" способом
Почему это простительно? Если я полезу под капот автомобиля, воткну какой то проводок не туда, вместо передних фар будут гореть задние, то мне это будет простительно, так как я никогда на автомеханика не учился? Нет, скажут что я идиот, который полез туда где не разбирается. И будут правы. Так и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Да ну что Вы тут выдумываете? Все просто. Девушка, я так думаю, пыталась вставить в разъем EPS12V 8pin PCI-E. Ну естественно не влезет там же ключ другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
nx1 писал(а):
Почему это простительно?
я думаю больше из-за того, что большинство нердов/ботаников/гиков компутерных энтузиастов готовы простить предположительно девушке практически всё даже явную ложь... да и про машину не совсем верная аналогия: у неё то всё _правильно_ заработало, хоть и сделано через пониже спины...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Crow26 писал(а):
Да ну что Вы тут выдумываете? Все просто. Девушка, я так думаю, пыталась вставить в разъем EPS12V 8pin PCI-E
тоже сначала об этом подумал, но маловероятно: вероятность наличия EPS12V на материнке и 8 пин ПСИ-Е в блоке питания в такой явно бюджетной сборке под большим сомнением; но больше всего смущает распиновка - в EPS12V 4 12В линии и 4 земли. в PCI-E только 3 12В линии и 5 земли. не думаю, что девушка "разводила" 1 провод на 2 линии... а вообще pics or it's never happens
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Vetalar писал(а):
я думаю больше из-за того, что большинство нердов/ботаников/гиков компутерных энтузиастов готовы простить предположительно девушке практически всё даже явную ложь...
Да, больше всего меня подкаблучничество убивает. Свою жену я к таким вещам не подпускаю.
Vetalar писал(а):
да и про машину не совсем верная аналогия: у неё то всё _правильно_ заработало, хоть и сделано через пониже спины...
Member
Цитата:
И кстати ноут нужно кормить всякими программами, дровами и.т.д А если просто купить в магазине и них... не делать понятное дело начнет тупить, ну а потом пипец совсем настанет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 167