Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 393 из 411<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PHoQ#t=38s
Я в восторге! Чем больше проц потребляет, тем он мощнее, в киловатах! Не могу не согласиться. А мы, дураки, производительность хотим. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 634
неудачная установка кулера, что посоветуете в моей ситуации?
Питание для видеокарты, несложный вопрос
gtx 770: Непонятный нагрев. В чем причина?
Помогите разогнать i5-4670K
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell) #11042320

Advanced member
Фото: 0
Visionaire
Visionaire писал(а):
неудачная установка кулера, что посоветуете в моей ситуации?
смешно :-)
Visionaire писал(а):
gtx 770: Непонятный нагрев. В чем причина?
тут автор темпу видяхи проверяет исключительно методом "ткнул пальцем,схватил за середину видеокарты", :D

Куратор темы
http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?p=519404#p519404
Цитата:
Если сравнить телики 50 гц и 100 гц и включить фильм ,то на 50 гц на черном фоне будут очень много пикселей на 100 гц будут намного меньше и картина будет лучше .Так же и в играх на телике графика выглядит намного лучше

Это что за взрыв мозга про количество пикселей ? :roll:

Member
У человека железный аргумент:
Цитата:
У каждого свое мнение ,кому то нравится,кому то нет .

Member
Фото: 634
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 3&sr=posts

Advanced member
Visionaire Все правильно,что всю подборку привел :beer: Объяснять ему что-то бесполезно-там печально все,от орфографии-до аргументов :cry:
riony писал(а):
А вот она Xonar Phoebus Solo.Тогда берите ее .Не читал ни обзоров и отзывав,но она должна быть лучше z и дх .
...... но почему то считает своим долгом советовать,и так почти в каждой теме+"одержимость" скорым и всеобщим переходом на разрешение 3800х2000 :ok: :bandhead:......"скилл Ванги" рулит и педалит :D

Member
semurg033 писал(а):
скорым и всеобщим переходом на разрешение 3800х2000

Если всем желающим и за его счёт, то я готов до посинения читать его перлы :D

Member
http://www.citilink.ru/catalog/546971/? ... v2660#read

Цитата:
Однако, скажу, что ошибок все же не удолось избежать. Так, выход питания в новой материнке не совпал с выходом нового блока питания. Данная пробема была радикально решено с помощью ножниц, изоленты, и соответствующего разъема от старого блока. Однако, подобный вариант я не посоветывала бы никому, так как в данном случае, блок снимается с гарантии. Лучше воспользоваться услугой "СБОРКА" всего за 200 руб. вам все поставят на место, а так же проверят на совместимость, приобретенных деталей.

Это как???

Advanced member
nx1
nx1 писал(а):
Это как???

Кстати,тоже не понял что и зачем она резала :roll: Зато выбрала и собрала САМА :D
Цитата:
Я даже без особых знаний "компьютерного железа" смогла самостоятельно подобрать необходимые детали. Брат - опытный программист, в большинстве своем одобрил мой выбор.

Member
semurg033 питалово материнки, не? Вот только как оно собралось, если изначально не подходило - тайна.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 20
nx1
да там вообще весь текст можно на цитаты растянуть :)
по сабжу похоже 4-пинЦПУ разъём "не втыкался". может на защёлки не обратила внимание? а может какой литник был на разъёме, что мешал подключению... да мало ли что. у меня в голове с полдюжины идей крутится разной степени фантастичности :)
без фоток трудно судить...
отдельно хочется глянуть на разъём питания ЦПУ - если речь о нём - НА СКРУТКАХ!!! в синей изоленте :)

Advanced member
Vetalar писал(а):
может на защёлки не обратила внимание? а может какой литник был на разъёме, что мешал подключению...

С большой долей вероятности-так оно и было :D девушке простительно -в любом случае проблему решила,хоть и довольно "варварским" способом :old_applause:

Member
semurg033 писал(а):
девушке простительно -в любом случае проблему решила,хоть и довольно "варварским" способом

Почему это простительно? Если я полезу под капот автомобиля, воткну какой то проводок не туда, вместо передних фар будут гореть задние, то мне это будет простительно, так как я никогда на автомеханика не учился? Нет, скажут что я идиот, который полез туда где не разбирается. И будут правы. Так и тут.

Member
Да ну что Вы тут выдумываете? Все просто. Девушка, я так думаю, пыталась вставить в разъем EPS12V 8pin PCI-E. Ну естественно не влезет там же ключ другой :-)

Member
nx1 писал(а):
Почему это простительно?

я думаю больше из-за того, что большинство нердов/ботаников/гиков компутерных энтузиастов готовы простить предположительно девушке практически всё :) даже явную ложь... да и про машину не совсем верная аналогия: у неё то всё _правильно_ заработало, хоть и сделано через пониже спины...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Crow26 писал(а):
Да ну что Вы тут выдумываете? Все просто. Девушка, я так думаю, пыталась вставить в разъем EPS12V 8pin PCI-E

тоже сначала об этом подумал, но маловероятно: вероятность наличия EPS12V на материнке и 8 пин ПСИ-Е в блоке питания в такой явно бюджетной сборке под большим сомнением; но больше всего смущает распиновка - в EPS12V 4 12В линии и 4 земли. в PCI-E только 3 12В линии и 5 земли. не думаю, что девушка "разводила" 1 провод на 2 линии...
а вообще pics or it's never happens :)

Member
Vetalar писал(а):
я думаю больше из-за того, что большинство нердов/ботаников/гиков компутерных энтузиастов готовы простить предположительно девушке практически всё даже явную ложь...

Да, больше всего меня подкаблучничество убивает. Свою жену я к таким вещам не подпускаю.
Vetalar писал(а):
да и про машину не совсем верная аналогия: у неё то всё _правильно_ заработало, хоть и сделано через пониже спины...

Знаешь, не факт что заработало все так как должно :)

Member
nx1 писал(а):
Свою жену я к таким вещам не подпускаю.

правильно, бояриин, глаголешь! по домострую житие устраивать должно! :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Прочёл мега опус. Жесть. :bandhead:

Member
Цитата:
И кстати ноут нужно кормить всякими программами, дровами и.т.д А если просто купить в магазине и них... не делать понятное дело начнет тупить, ну а потом пипец совсем настанет!

http://forum.notebook-center.net/topic3281-350.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 393 из 411<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа