Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 394 из 411<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nx1 ту тему внимательно почитать - вобще адЪ. Одни и те же "люди" сами с собой общаются, на одной странице пишут от мужского рода, что ноут норм, на другой, что плохой, на третьей снова норм, только пол пишущего поменялся. Тусовка ботов какая-то.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
nx1 писал(а):
Почему это простительно? Если я полезу под капот автомобиля, воткну какой то проводок не туда, вместо передних фар будут гореть задние, то мне это будет простительно, так как я никогда на автомеханика не учился? Нет, скажут что я идиот, который полез туда где не разбирается. И будут правы..... Так и тут.Да, больше всего меня подкаблучничество убивает
Какое в топку подкаблучничество :D волнующая тема :?: суть в том-что заработало все,причем здесь ваше авто......У большинства знакомых мне девушек системный блок именуется "процессором" :hi: а чтобы туда просто заглянуть-не говоря про сборку и прочее....страшный сон :scare: для них,здесь же девушка собрала и настроила все сама :old_applause:
Vetalar писал(а):
правильно, бояриин, глаголешь! по домострую житие устраивать должно! :D
:D

Member
Фото: 18
mol61 писал(а):
Прочёл мега опус. Жесть.

Я под столом, это надо на главную оверов "Обзор корпуса за 700р" :lol:
Особенно доставляет лютый и бешеный флюдорос ситилинку. Насколько я понимаю за такие опусы какие-то плюшки полагаются?

Заблокирован
Заблокирован
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _193784313

Лучшая СВО видеокарты для замены штатной системы охлаждения. Превратите вашего монстра в бесшумного котенка = в 3 раза тише стандартной СВО, при большей эффективности охлаждения.

Подробный обзор http://www.3dnews.ru/cooling/630358

Состояние: новая СВО в упаковке, полный комплект вместе с термопастой ARCTIC MX-4.

Подходит для следующих видеокарт: AMD Radeon HD 7970, HD 7950, HD 7850, HD 7850, HD 6970, HD 6950, HD 6870, HD 6850, HD 6790, HD 5870, HD 5850, HD 5830.

Member
[Victory]
СВО - система воздушного охлаждения.
СЖО - система жидкостного охлаждения. Так как там находится не обязательно вода, а чаще спец. жидкость.
Так правильнее и логичнее.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
СВО - система воздушного охлаждения.

всю жизнь тут эту аббревиатуру с водянкой ассоциировали
а вот СО с обычным воздухом
а глядя на твою аватарку тоже можно сказать СВО (сиськи ваще опупеть :lol: )

Member
[Victory] писал(а):
тоже можно сказать

сказать можно что угодно. Как говорится рукам воли не давай, а языком - хоть по заднице.
СВО - аббревиатура неофициальная, у меня она ассоциируется с воздушкой, например. Так что чайнизма не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Так что чайнизма не вижу.

ну значит сам чайник :D

Member
[Victory] писал(а):
ну значит сам чайник

взаимно.

Member
СВО - система водяного охлаждения. Всегда так было...

Member
dann400 писал(а):
СВО - система водяного охлаждения. Всегда так было...

Подтверждаю, всегда так было.

Member
Веселенький пост: http://pikabu.ru/story/sborka_kompyuter ... _1_1485342
Комментарии еще больше доставляют.

Member
http://www.freesoft.ee/%D0%B4%D0%BB%D1% ... 2/2010/01/

а вы о виброизоляции, модинге. Вона оно как...

Member
Фото: 25
Чел продаёт процессор которого не существовало)
Цитата:
3 000 руб.
Материнская плата
с процесором Intel Core 2 Duo E8800 и памятью 2 гигабайта.
8(908)121-20-85

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Продолжаю штудировать объявления:
Цитата:
клава не новая с подсветкой Майкрософт игровая элитная, мышь лазерная(не оптическая) не новая,

Какая к чёрту разница- лазерная или оптическая? Принцип работы то одинаковый. Это всё равно что говорить- машина с инжектором, лучше чем машина с впрыском- хотя однофигственно.
Цитата:
25 000 руб.
INTEL Core i5
INTEL Core i5, 3.5 Ггц, ОЗУ 8 Гб, HDD 1500 Тб, видеокарта NVIDIA 430 1 Гб, DVD-RW , ОС Windows 8 + Windows 7,блок пит 780 Вт, , цена 25 т.р. можно с профес. монитором 24" на матрице PVA

Сборка- я тебя слепила из того что было. Блок питания 780 ватт- насколько помню за последние 10 лет- выпускал только hiper у подрядчика Andyson- конструкция блока такова, что внутри много мертвых зон которые не продуваются и за пару лет- в блоке вспучиваются кондёры. Я бы такой блок брать точно не стал. Думаю в этом объявлении он уже подвергался ремонту, поэтому его и продают в срочном порядке
Цитата:
3 500 руб.
Колонки
Edifier MP300, б/у.
8(904)528-81-55
:shock: Они новые 1800 стоят)

Member
Фото: 634
airserega писал(а):
Блок питания 780 ватт- насколько помню за последние 10 лет- выпускал только hiper у подрядчика Andyson

Блоки питания на 780W выпускает и HEC Compucase (G7). А упомянутый Hiper - 730W, 780W peak, и конденсаторы в нём пухнут из-за того, что они Fuhjyyu.

Member
Фото: 25
Visionaire Дело не в кондёрах, а в их положении. иначе как объяснить тот факт, что после их перепайки- они вновь пухнут? даже если впаивать кондёры другого изготовителя

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Warlord писал(а):
Веселенький пост:

Я в шоке. Надо быть большим придурком, что бы такой опус оформить в виде ОДНОЙ картинки. :bandhead: И каменты местами веселят. :D

Member
airserega писал(а):
Какая к чёрту разница- лазерная или оптическая? Принцип работы то одинаковый. Это всё равно что говорить- машина с инжектором, лучше чем машина с впрыском- хотя однофигственно.

это уже настолько въелось, что... А всего-то: подсветка камеры светодиодом или лазерным диодом. Но как-то не прижилось. Так же как и СВО-СЖО.

Member
Фото: 634
airserega писал(а):
как объяснить тот факт, что после их перепайки- они вновь пухнут? даже если впаивать кондёры другого изготовителя

Может быть, мы о разных блоках говорим? Менял ёмкости в нескольких HPU-4S730 - если ставить не Jamicon`ы, а что-то более качественное - повторно не вздуваются.

Member
Фото: 1
Помнится давно мне один перец втирал, что если много играть в ГТА Вайсити, то оперативная память быстро сломается :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 394 из 411<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа