Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
nx1 ту тему внимательно почитать - вобще адЪ. Одни и те же "люди" сами с собой общаются, на одной странице пишут от мужского рода, что ноут норм, на другой, что плохой, на третьей снова норм, только пол пишущего поменялся. Тусовка ботов какая-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
nx1 писал(а):
Почему это простительно? Если я полезу под капот автомобиля, воткну какой то проводок не туда, вместо передних фар будут гореть задние, то мне это будет простительно, так как я никогда на автомеханика не учился? Нет, скажут что я идиот, который полез туда где не разбирается. И будут правы..... Так и тут.Да, больше всего меня подкаблучничество убивает
Какое в топку подкаблучничество волнующая тема суть в том-что заработало все,причем здесь ваше авто......У большинства знакомых мне девушек системный блок именуется "процессором" а чтобы туда просто заглянуть-не говоря про сборку и прочее....страшный сон для них,здесь же девушка собрала и настроила все сама
Vetalar писал(а):
правильно, бояриин, глаголешь! по домострую житие устраивать должно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
mol61 писал(а):
Прочёл мега опус. Жесть.
Я под столом, это надо на главную оверов "Обзор корпуса за 700р" Особенно доставляет лютый и бешеный флюдорос ситилинку. Насколько я понимаю за такие опусы какие-то плюшки полагаются?
Лучшая СВО видеокарты для замены штатной системы охлаждения. Превратите вашего монстра в бесшумного котенка = в 3 раза тише стандартной СВО, при большей эффективности охлаждения.
Состояние: новая СВО в упаковке, полный комплект вместе с термопастой ARCTIC MX-4.
Подходит для следующих видеокарт: AMD Radeon HD 7970, HD 7950, HD 7850, HD 7850, HD 6970, HD 6950, HD 6870, HD 6850, HD 6790, HD 5870, HD 5850, HD 5830.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
[Victory] СВО - система воздушного охлаждения. СЖО - система жидкостного охлаждения. Так как там находится не обязательно вода, а чаще спец. жидкость. Так правильнее и логичнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vovchikzzz писал(а):
СВО - система воздушного охлаждения.
всю жизнь тут эту аббревиатуру с водянкой ассоциировали а вот СО с обычным воздухом а глядя на твою аватарку тоже можно сказать СВО (сиськи ваще опупеть )
Member
[Victory] писал(а):
тоже можно сказать
сказать можно что угодно. Как говорится рукам воли не давай, а языком - хоть по заднице. СВО - аббревиатура неофициальная, у меня она ассоциируется с воздушкой, например. Так что чайнизма не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Чел продаёт процессор которого не существовало)
Цитата:
3 000 руб. Материнская плата с процесором Intel Core 2 Duo E8800 и памятью 2 гигабайта. 8(908)121-20-85
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд: Продолжаю штудировать объявления:
Цитата:
клава не новая с подсветкой Майкрософт игровая элитная, мышь лазерная(не оптическая) не новая,
Какая к чёрту разница- лазерная или оптическая? Принцип работы то одинаковый. Это всё равно что говорить- машина с инжектором, лучше чем машина с впрыском- хотя однофигственно.
Цитата:
25 000 руб. INTEL Core i5 INTEL Core i5, 3.5 Ггц, ОЗУ 8 Гб, HDD 1500 Тб, видеокарта NVIDIA 430 1 Гб, DVD-RW , ОС Windows 8 + Windows 7,блок пит 780 Вт, , цена 25 т.р. можно с профес. монитором 24" на матрице PVA
Сборка- я тебя слепила из того что было. Блок питания 780 ватт- насколько помню за последние 10 лет- выпускал только hiper у подрядчика Andyson- конструкция блока такова, что внутри много мертвых зон которые не продуваются и за пару лет- в блоке вспучиваются кондёры. Я бы такой блок брать точно не стал. Думаю в этом объявлении он уже подвергался ремонту, поэтому его и продают в срочном порядке
Цитата:
3 500 руб. Колонки Edifier MP300, б/у. 8(904)528-81-55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Visionaire Дело не в кондёрах, а в их положении. иначе как объяснить тот факт, что после их перепайки- они вновь пухнут? даже если впаивать кондёры другого изготовителя
Member
airserega писал(а):
Какая к чёрту разница- лазерная или оптическая? Принцип работы то одинаковый. Это всё равно что говорить- машина с инжектором, лучше чем машина с впрыском- хотя однофигственно.
это уже настолько въелось, что... А всего-то: подсветка камеры светодиодом или лазерным диодом. Но как-то не прижилось. Так же как и СВО-СЖО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
airserega писал(а):
как объяснить тот факт, что после их перепайки- они вновь пухнут? даже если впаивать кондёры другого изготовителя
Может быть, мы о разных блоках говорим? Менял ёмкости в нескольких HPU-4S730 - если ставить не Jamicon`ы, а что-то более качественное - повторно не вздуваются.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6