Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 394 из 2547<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa писал(а):
высоко ты замахнулся в своей уверенности. Погоди-погоди. Дай мне полный год прозаниматься - поговорим о качестве наших тренировок

Ну так... Зато ты смог адекватно оценить степень моей уверенности, что уже радует))) Интенсивность это хорошо, главное спину береги ;)

Member
SlideX не согламен ИМХО. Макс вес - это 1-3 повторения. Смысл? :-) Если увеличить силовуху - само то, а если прокачаться ИМХО нужно тот вес, с которым ты сожешь делать 10 повторений, но чтоб 10ое повторение было чуть-ли не с криком от напряжения.

Moderator
Фото: 17
SlideX я, в принципе, за массой не гонюсь...мне не надо быть качком неповортливым...который даже сумки нести долго не может. В меру масса, выносливость...просто есть цель, догнать руки, сделать их по больше...

Member
Может, не 10, но 6-8 или 12-20 для крупных мышц. Для пресса больше, само собой.

Member
James_on писал(а):
SlideX я, в принципе, за массой не гонюсь...мне не надо быть качком неповортливым...который даже сумки нести долго не может.

KissKaa писал(а):
Макс вес - это 1-3 повторения. Смысл? :-) Если увеличить силовуху - само то, а если прокачаться ИМХО нужно тот вес, с которым ты сожешь делать 10 повторений, но чтоб 10ое повторение было чуть-ли не с криком от напряжения.
SlideX писал(а):
используй максимальный вес который только можешь - не прогадаешь! (ну разогрев - по умолчанию :-) )

с максимальным весом - 1-3 (до "отказа") повторения, да!
при этом получишь максимальный кпд на каждый грамм мяса - рост силы в первую очередь, и обьема - когда лимит каждого волокна полностью исчерпан.

не максимальный вес - 8-10 повторений (до "отказа"), все таки с таким весом бывает сложно понять когда уже "все" - или это психологический барьер, или мышечный.

p.s. каждый сам для себя решает как ему заниматься, просто некоторые вещи мне непонятны - зачем ходить в зал "отдыхать" :D

Member
SlideX для тебя, все что ниже 100% веса - отдых? :-) по мне так отдых - пукнуть 3 раза и свободен. А побольше повторений с подходами - это уже нужно себя заставить. Поэтому, кстати, очень много огромных, но толстых мужиков работают с большим весом на малое кол-во повторений. Как бы парадоксально это не звучало - им так легче.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
SlideX я, в принципе, за массой не гонюсь...мне не надо быть качком неповортливым...который даже сумки нести долго не может. В меру масса, выносливость...просто есть цель, догнать руки, сделать их по больше...

Тогда затаривайся леветоном и элтоном и вперёт ИМХО это то что нужно...

Member
dawid45 писал(а):
Тогда затаривайся леветоном и элтоном и вперёт ИМХО это то что нужно...

Теперь точно понятно, что рекламный бот))) Народ не ведитесь на рекламу лохоБАДов, подарите зря свои денежки разводилам.

Moderator
Нет, естественно покупать хрень я всякую не буду...максимум, что пью - это протеин. Кстати, никто его не употребляет? Я просто к чему веду...я не вижу, чтоб у меня разница шла. Хотя есть не много, даже многие говорят, что визуально изменился, но: или это от фитнеса самого, или от протеина, или вообще просто меня давно не видели #77

Member
James_on а у тебя какой рацион помимо протеина? :-) скажи рост и вес, что кушаешь за день. И как тренируешься? Просто нагрузка регулярная или каждый раз убиваешь в хорошем смысле мышцы? что на след день болят?

Moderator
Рацион? Ну, завтрак стабильно яйца, бутерброд и чай/кофе/какао, потом, когда как: макароны, гречка, рис, курица, мясо, рыба - вот это я готовлю иногда и беру с собой на работу. До 18.00 часов ем 4 раза получается, хотя, говорят, надо как минимум 6, но мне на фик не надо...и так работа сидячая. Рост 180, вес 84 где-то. Тренируюсь я в среднем на количество, ну как, придерживаюсь правила 10-12 повторений, по 4 подхода, последний подход на максимум. После тренировок уже ничего не болит, ибо привык. Сейчас пока ноги болят после присядов и жимов, ибо делать начал не так давно, а, ну и поясница после становой тяги.

Member
James_on :-) странно, я вот 5 месяцев хреначу и считаю, что если после тренировки мышцы не болят - это очень плохо. Сам рост мышц активный основан на повреждении мышечного волокна и регенерации его с увеличением. Попробуй дать на мышцы(на тот же бицепс) такую тренировку, чтоб они заболели - отвечаю, расти будут.

Moderator
Очень сложно мне дать такую нагрузку, чтоб болели мышцы...уже проверено. Я и так в зале нахожусь долго, мне там инструкторы знакомые уже у виска пальцем крутят #77 Просто большие веса мне не надо, а то буду грубой мышц, девкам не нравится #77 Мне просто пока надо бицепс, руки сделать красивыми...а они как сосиски #77

Member
James_on :-) если у тебя ничего не растет - значит ты делаешь что-то неправильно. разве нет? Питаешься ты адекватно, пьешь протеин...значит дело все-таки в тренировках? увеличь весь - если не идет то увеличивай количество подходов.

Moderator
Скорее дело в методике тренировке. Я раньше занимался не верно. Уже вот как две недели я занимаюсь по другой, вроде как типа правильной, посмотрим. Если через месяц изменений не будет, то будем думать дальше. Ладно, поехал я в зал, сегодня у меня вот спина и трицепс. #77

Member
James_on писал(а):
Просто большие веса мне не надо, а то буду грубой мышц, девкам не нравится #77

мясо нарастет, потом "пошлифуешь" и все буит гут :-)

Member
Интересует протеин, как выглядит, где продается, с чем едят.
Я питаюсь с утра макаронами, вечером пельмени или яйца + котлеты или сосиски.

Тренируюсь дома, основное упражнение - концентрированное поднятие гантели 20кг на бицепс 18-25 повторений, по 3 подхода.
Еще делаю жим этой гантели лежа, сначала каждой рукой отдельно, а когда устаю, то обоими.

После тренировок ничего не болит. Но и заметил что масса уже не растет.
Доступа к штанге нет, но на работе подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях и качаю пресс (поднимаю ноги на брусьях)
Работа сидячая и на работе питаюсь в основном булками.

На работе до 7-8 вечера, времени на зал не хватает.
Что мне стоит изменить, чтоб повысить эффективность наращивания объема и массы?

Member
А у меня вот другой вопрос, как не потерять набранное, в случае резкого снижения нагрузок. В моем случае проблемы со спиной, возможна грыжа диска. Поэтому пришлось скинуть рабочий вес на гантелях с 30 до 17 кг. и то после занятия, чую, что непорядок, в ногах тянет, мурашки, и поясница поднывает, кароче страшно както. А если одним жимом от груди заниматься (в нем осевой нагрузки нет), то плакали мои дельты, бицепсы..., и так уже за 3 месяца потерял 1 см. в руке., да и тело лежа не работает, так, что заодно плакали и ноги и спина..., кароче только трицепс и сиськи более менее будут рабочие((( И вообще нелюблю я жим от груди, дома на полу неудобно, гантели две от пола лежа оторвать это ацкий напряг, я только 22 кг. могу оторвать, а если выше, то приходится сначала одну гантелю себе нагрудь закинуть двумя руками, потом прижав ее рукой, чтоб не скатилась, цеплять вторую, а гантеля тяжелая, грудину блин давит, кароче геморой пипец...
И как без осевой дельту качать и бицепс, ума не приложу. Разве что лавку покупать атлетическую со спинкой, вроде если сидишь откинувшись не менее, чем на 45 градусов, то нагрузка на поясницу до минимума падает и так пробовать на дельту и бицепс...
Зал не предлагать, нет ни времени, ни желания туда идти, привык дома.
Ну и естественно какой нагрузки от максимальной, достаточно чтобы не потерять наработанное, о прогрессе речь не идет естественно.

Member
DXP в вашем случае протеин не поможет :-) это всего-лишь белок. Поэтому только лишний повод отложиться жирку. Протеин надо хавать когда тренируешься качественно.

Member
DXP писал(а):
Интересует протеин, как выглядит, где продается, с чем едят.

Протеин, этот тотже самый белок, что и в любимых тобой яйцах, мясе. Выбора вагон, производителей сотни. Набери в любом поисковике - протеиновые добавки, получишь шквал инфы и предложений.

DXP писал(а):
Тренируюсь дома, основное упражнение - концентрированное поднятие гантели 20кг на бицепс 18-25 повторений, по 3 подхода.
Еще делаю жим этой гантели лежа, сначала каждой рукой отдельно, а когда устаю, то обоими.

После тренировок ничего не болит. Но и заметил что масса уже не растет.

А в чем проблема? Ну докупи блинов к гантелям, до 30 -40, сколько вывезешь в будущем по собственному разумению. Если гантели не наборные, то купи наборные, благо спортивных магазинов в нашей стране хватает. И будет расти твоя масса, никуда не денется, организму придется компенсировать возрастающие нагрузки.
Ха, как я понял у тебя еще и одна гантеля))) Тогда точно не майся дурью, а купи две нормальные наборные, гантели, гриф выбирай подлиннее, чтоб потом больше блинов можно было накинуть. Например, мои гантели можно по 62 кг. сделать, правда чтоб с такими гантелями играть..., мечты кароче))) Еще плюсь, двух гантелей, это равномерное распределение нагрузки на спину, ну и ноги с задницей + спина будут невольно работать при читинге (а читинг при повышении весов будет 100%), получишь массу за счет не только рук и груди, а еще и ног, спины..., кароче думаю ты понял

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 394 из 2547<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа