Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
JayK Я думаю, подразумевалось вот что: в ГТА открытый мир, который постепенно во время движения главного героя подгружается с жесткого диска в оперативу, а ненужное стирается, соответвенно. И типа, в результате большого числа записей-перезаписей, оператива изнашивается и быстро выходит из строя. Ну как ССД короче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
монтажники-высотники отдыхают, да.
Тогда я прыгун без парашюта. Каждый день чего-то собираю. Иногда серваки препарирую. вот нафига раид 5 упал. каждый винт в норме. Прнесло система запустилась. Щас сканируется массив. Всем советую. Иногда передёргиваете SATA кабель. Иногда начинает сбоить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитата:
еще хочу дополнить, по сравнению с другими антивирусами, антивирус касперского -имеет небрежное отношение к механическим частям жесткого диска, путем лишних и избыточных движениях его компонентов. результат этого -более быстрый износ вашего накопителя. так же при сканировании касперский излишне нагружает процессор, результат этого его нагрев, что не лучшим образом сказывается на Вашей системе .
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Кстати, загорелся идеей, о которой давно ломали копья : очистка папки WinSXS без последствий и кажется нашел забавный метод В общем, в этой папке куча говна (особенно после сервис паков) вперемешку с нужным. Как отсеять гавно от того,что необходимо системе ? Сделал так :
1. Запустил все программы на компьютере,что были установлены 2. Запустил пару инсталляций программ,но инсталляцию не завершал 3. Выделил все папки внутри WinSxS и дал на удаление. Часть Dll-лек не удалилось : они были задействованы в открытых программах, а значит нужны. Пропускал удаление таки dll,но только пошагово,т.е. "сделать этот выбор для следующих n файлов" не выбирал.
Итог : папка занимает около 300-400 метров (!), проги вроде работают норм. Первоначально пропала возможность инсталляции программ - удалился нужный файл инсталлера. Вот для этого я и указал в пункте 2 запустить пару инсталляций - что бы заблокировать DLL-ки инсталлера и не удалить их. Итого освободилось около 5 гиг на диске. Папку WinSxS можно сжать средствами NTFS (из другой оси) и еще сильнее увеличить экономию места.
Актуально для SSD и тех, кто не любит мусор в системе (т.е. таких как я).
Внимание : метод еще пробуется и работоспособность не гарантирую пока, не повторять !
Плох не чайник, а чайник с инициативой...
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
mol61 писал(а):
Я в шоке. Надо быть большим придурком, что бы такой опус оформить в виде ОДНОЙ картинки. И каменты местами веселят.
Да там все посты про железо веселят. Парочка более или менее знающих людей, остальные полные ламеры. Хотя после оверов - отдушина, все очень весело в элементарнейших темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
батлог просто кландайк таких товарищей
Цитата:
чтобы от разгона на такой матери все конденсаторы по вздулись или питалово от перегрева сдохло
он не знает что сейчас ставят твердые
Цитата:
если советуешь разгонный проц, то и материнка нужна соответствующая- не ниже ASUS Z77-V(6к) или MSI GD65 Gaming(5-6к)+ на таких материнках по сравнению с нищебродскими огрызками в системе питания можно выставить проц на более низком напряжении при той же частоте (лично проверено мной на примере ASUS Z77-V LK и ASUS Z77-V) на огрызке LK с нищебродскими 4-мя фазами на проц -2700К при 4.5Ghz стабильно работал на напруге 1.32V, вообще и на 1.28V все тесты проходил без ошибок,но в простое частые бсоды (т.е когда CPU Load был меньше 50%), так что для нормального разгона (от4.5) нужна нормальная материнка
жертва рекламы асус и надписей гаминг.Он считает что мси G43/45 не для разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ecowar писал(а):
жертва рекламы асус и надписей гаминг.
Кстати, современным процам по-прежнему четырёх фаз за глаза и уши?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Sonic-ChainikБоюсь, уже нет. Хаська в серьёзном разгоне, говорят, начинает догонять бульдозер по прожорливости. Но своими глазами не видел.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4