Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 396 из 2547<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ANARKY :-) тогда другой вопрос, зачем качать 3 раза в неделю группы мышц, если не стоит каких-то определенных задач. мышцами руки и груди жир не сгонишь, а в тонусе держать - 1 раза в неделю хорошей трени - выше крыши. Да и расти при этом будут. :-) зато скока сэкономленного времени.

Member
KissKaa писал(а):
тогда другой вопрос, зачем качать 3 раза в неделю группы мышц, если не стоит каких-то определенных задач. мышцами руки и груди жир не сгонишь, а в тонусе держать - 1 раза в неделю хорошей трени - выше крыши. Да и расти при этом будут. :-) зато скока сэкономленного времени.

Как раз чтобы в тонусе держать и качаю 3 раза в неделю - один раз сильно и два раза послабее :)

Member
Фото: 33
ANARKY писал(а):
Растут не сильно потому что нет задачи сделать большие руки.

странно. я всегда думал, что большие руки - мечта любого

интересно, а если бы была такая цель, как же в таком случае ее добиваться? и так 3 раза в неделю кач, куда больше

Member
Фото: 15
толку от такой частой долбежки никакого. мышечные волокна не успевают регенерировать, как их опять рвут. это долбня на месте с затратой кучи усилий, как моральных так и физических.

Member
inane писал(а):
странно. я всегда думал, что большие руки - мечта любого

Меня повергают в ужас некоторые качки из моего зала, у которых гипертрофированные трицепсы и бицуха не бугорком, а просто огромный кусок мяса :facepalm: . Естественно после такого зрелища не захочется большие руки иметь.

REAN1MAT0R писал(а):
толку от такой частой долбежки никакого. мышечные волокна не успевают регенерировать, как их опять рвут. это долбня на месте с затратой кучи усилий, как моральных так и физических.

За двое суток успевают. К тому же я не помню, когда у меня даже после жесткой тренировки бицепс болел. Чтобы волокна сильно рвались я даже не знаю, какую нагрузку им дать, просто не подниму столько :)

Member
Камрады, подскажите - до какой температуры можно греть сывороточный протеин? А то повадился его с кашей есть...

Заблокирован
Заблокирован
2all
ребят а какое упражнение больше всего качает верх груди?

Member
[Victory] жим штанги на наклонной скамье или жим гантелей на наклонной скамье :-)

Заблокирован
Заблокирован
KissKaa
наклон какой положительный или отрицательный?

Member
[Victory] положительный. Голова выше ног. градусов 50-60. При отрицательном наклоне низ груди качается активно.

Member
50-60 не многовато ли будет? чем больше "положительный угол", тем больше нагрузки забирают передние дельты и при 70-80 уже плечи качают

обычно советуют угол в 30-35 градусов

Заблокирован
Заблокирован
inane писал(а):
обычно советуют угол в 30-35 градусов

вот мне кажется тут моя ошибка, высоковато видимо спинку ставлю. :-(

Member
inane у меня в зале есть скамья и штанга для верха груди, скамья фиксирована - у нее точно не 30-35 градусов. Наверное все-таки ближе к 45%.

Member
Господа, дайте пару советов по построению тренировок.
Значит вводные данные: тренировки два раза в неделю (чаще не могу - времени не хватает), обычно пн. чт., длительность - 2 - 2,5 часа (потом зал закрывают) :)
Ноги нагружать не могу (старая травма), отсюда вывод - приседания и становая тяга для меня закрыты.
В данным момент строю тренировку таким образом:
пн - разминка, грудь (жим лежа, потом батерфляй либо кроссовер, либо верх груди), пресс (2-3 подхода), плечи (жим гантелями вверх, потом подъем штанги перед собой, разводка гантелей вбок) или иногда бицепс (под настроение, см. программу бицепса на чт.), пресс (1 комплексный подход на время, отличается от предыдущего).
чт - разминка, спина (гиперэкстензия, подтягивания, тяга блок к себе сидя), пресс (2-3 подхода), бицепс (концентрированный, потом поднятие штанги стоя) либо плечи (под настроение, см. программу плечей на пн.), трицепс (жим лежа узкий, потом на блоке косички или французский).
Веса обычно подбираю так, чтобы мог делать на 8-10 повторений (стремлюсь к 10, для некоторых упражнений - 15), количество подходов на каждое упражнение - 3-4.
Что можно изменить? А то получается 5 групп мышц надо разбить на две части. Трицепс с грудью я не делаю, ибо после груди трицепс уже вообще никакой. Бицепс стараюсь не делать со спиной, т.к. после подтягиваний он тоже уже "не свежий".
Цель - держать себя в форме, ну и конечно есть дурное желание накачать бицепс помощнее и пресс :)
При чем жира и пуза у меня нет, но никак не могу накачать нормальный пресс :(

Member
0vZ, 2-2.5 часа слишком много для тренировки. ну если, конечно, ыв не делаете перекуры между подходами минут по 5-7
да и упражнений для одной трени многовато, имхо
KissKaa писал(а):
inane у меня в зале есть скамья и штанга для верха груди, скамья фиксирована - у нее точно не 30-35 градусов. Наверное все-таки ближе к 45%.

бодибилдинг - наука не точная. в любом упражнении советуют варьировать его немного под себя (правда если уже понимаешь, что к чему). менять ширину хвата, угол наклона, глубину выполнения и т.д
а по поводу в зале есть - у мну в зале есть штанга изрващенного совкового дизайна с двойным грифом (даже не знаю как это правильнее описать). только вот сомневаюсь, что подобный снаряд полезен для чего-то

Member
inane да нет, если бы советская, скамья фирмы Парамаунт :-) это так к слову ;)

Moderator
Фото: 17
А кто-нить тут по протеинам шпрехает?

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
А кто-нить тут по протеинам шпрехает?

спрашивай

Moderator
Фото: 17
Ну, собственно...купить хочу вот. Что можете посоветовать? Только вот такое ощущение, что он на меня вообще никак не действует.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Ну, собственно...купить хочу вот. Что можете посоветовать? Только вот такое ощущение, что он на меня вообще никак не действует.

По поводу качества - от 100р за 100гр, плюс нормальная фирма и магаз без подделок. Классика - Optimum Nutrition Gold Standart.
Дешевые протеины мб и есть неплохие, но шанс нарваться на всякие гадости велик. То у кого аллергия вылазит, то просто понос.

А как он вообще должен действовать? Это же не стероиды никакие, просто дополнение рациона белком. Будто лишний кусок мяса съел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 396 из 2547<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа