Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
F@tality писал(а):
Ага давай до свиданья
Да в объявлениях постоянно неадекваты попадаются, видимо в надежде на незнающих людей...типа пытаются продать гтх295 за 5-6к, с текстом "до сих пор топовая видеокарта, всё идёт на ультре"
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Чел собрал турбокомпьютер из б/у запчастей, процессор Pentium G, собрался разогнать его до 3500. Толщина металла в некоторых местах достигает 1 см, Sata 3 - 6 гигабайт в секунду... Одним словом VALENTINPROFF http://www.youtube.com/watch?v=e1GyY_Cg688
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Помнится сосед попросил составить конфу для апгрейда старого P4 (проц, мать, память, винт). Собрался брать в кредит. Я предложил после покупки его собрать, он отказался, сказал соберет сам. Потом приходит и говорит, что все правильно собрал а комп не включается. Собрался разбирать и нести все обратно в магаз. Я уговорил его принести мне системник. Заглянув внутрь обнаружил провод питания флопика воткнутый в мать в разъем кулера CPU. Хорошо что старенький китайский блок питания на 350 ватт, который он не захотел менять, при включении уходил в защиту от короткого замыкания. Иначе пришлось платить кредит за горелую материнку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
ErikVEL писал(а):
Иначе пришлось платить кредит за горелую материнку.
Так было бы даже лучше. Нехрен корчить из себя мастера на все руки, если они из жопы. Так нет же, он бы скорее всего побежал в магазин с криками "не работает, оно само сломалось!!".
Member
nx1 Точно. Сразу вспоминается случай описанный в bash'орге <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> *****, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, *****! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, *****, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ***, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ **** МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
3.14 2 недели. SV-rus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Visionaire писал(а):
Переход на пониженное напряжение #11438477
клинический случай. Типа аудиофилов. Сами не знают, о чем говорят. Встречаются довольно часто. Мужички удлиняют сварочные кабеля (держатель электрода) проводами от бытовой переноски-удлинителя. Чтобы потери меньше были. Через толстый кабель много электричества теряется же. А по тоненькому 150 ампер легонько так идут. Что тут еще сказать?
Вот по поводу аудиофилов: уже давно слежу за этим непрекращающимся маразмом, но в этот раз, по-моему, градус неадеквата превысил все границы:
Цитата:
Можно считать это маразмом, плацебо, но смысл оказался в том, что похоже разница в звучании была обусловлена различным названием папок из которых запускался плеер. Оригинал был в стандартно названной AP299, копия в папке Копия AP299. Взял версию которая мне нравится, скопировал во вторую папку больше ничего не менял в настройках. И у них получился разный звук. Скопировал обе уже на SSD, оттуда запускал - то же самое. Переименовываешь папки наоборот - эффект переходит в папку с "правильным" названием.
Member
ждем диофильских дисковых анализаторов, которые по феншую звуки тамбурина и виолончели по диску раскидывают. А так же ламповые приставки к SSD думаю спросом пользоваться будут. Чтобы смягчить цифру.
Member
Пользователь экранирует звуковушку от потока воздуха и акустического шума:
Цитата:
И еще я отмечал у себя влияние разгона на ухудшение звука. Ну разгоняешь, получаешь больше оборотов куллера, правильно? Это наверно и сказывается + мож действительно нагрев.
но ещё и звук своей протяжкой убивала и на основании этого предположил, что шум остальных карлсонов может негативно влиять на звук и надо карту оградить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Vovchikzzz а тут пользователь может не так уж и неправ в принципе... что встройка, что дискретка обчаются с ПК через PCI (-E) получает данные, возможно тактуется сообразно частоте шины... а мы с разгоном в первую очередь туда лезем... у меня на работе первое, что отвалилось от переразгона - встроенный аудиокодек. захрипел как Высоцкий в лучшие годы при прослушивании банальной вобщем-то попсы
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9