Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 397 из 2547<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Divino писал(а):
А как он вообще должен действовать?

Ну не знаю...увеличение мышц хоть на не много....а то такое ощущение, что объёмы ну вообще никак...

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Ну не знаю...увеличение мышц хоть на не много....а то такое ощущение, что объёмы ну вообще никак...

Ничего от него не увеличится. Вы же не ждете дикого роста мышц от съеденного за обедом стейка? Так и от протеина нечего чуда ждать. Хотя плацебо вещь такая...неоднозначная

Moderator
Нет, одно дело, когда ты ешь как бы и ешь, а другое дело протеин. Он ведь направленно предназначен для увеличения мышечной массы.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Нет, одно дело, когда ты ешь как бы и ешь, а другое дело протеин. Он ведь направленно предназначен для увеличения мышечной массы.

Маркетинговая чушь. Просто дополнительный белок. Понимать можно как угодно, но суть не изменится.

Moderator
Хм...ну, если так судить, то протеин - это тупо белок? Тем же, кроме него есть и витамины и так далее...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
ну, если так судить, то протеин - это тупо белок?

- так и есть :)

Moderator
Хм...или я маркетинговая находка или ещё что-то не так, а более запущено о_О

Member
James_on протеин - белок, призваный добить дельту между белком поступающим с обычной пищей и нормой белка для адекватного роста мускулатуры. И ВСЕ. Чтоб мышца росла - да, ей нужно питание очень хорошее и адекватное. Но ведь еще нужно дать стимул для роста - нагрузить ее хорошенько. Ты видимо мышцы не нагружешь должным образом. Вот и все.

Moderator
Ну как понять - не нагружаю должным образом?

Member
James_on не болят на след день после тренировки, и не сводит сразу посли если напряч. Не читай всяких чудо-оболтусов, которые говорят "мышца растет даже если не болит, а если болит - это ненормально". Да растет, но ППЦ медленно. Боль на утро или через сутки и сведЕние мышцы - самый главный и самый легкодоступный способ понять, что ты хорошо проработал мышцу.

Moderator
KissKaa ну в таком случае мне постоянно нужно веса увеличивать....я к весам быстро привыкаю...но есть же период какой-то, в какой нужно заниматься именно одним весом. Там, месяц, например.

Member
Я тут видел, где-то фигурировал гормон роста, кто-нибудь может что-либо по этому поводу сказать?

Member
James_onнет таких периодов. Как чувствуешь, что связки адекватно себя чувствуют, а мышца не прокачивается - увеличивай вес. Обычно привыкание к новому весу от недели до 3ех имхо, смотря с какой интенсивностью ты занимаешься. Можно так же разнооьразить упражнения, напрммер на тот же бицепс. Хвататься за штангу на разной ширине(качаются латеральный или медиальный пучек бицепса), увеличь вес и делай в короткой амплитуде в верхней фазе движения руки. Так ты сможешь относительно небольшими весами прокачать разные пучки. Короче относись к тренеровке творчески. 'Убивай' и дай восстановиться - вот имхо главный принцип накачки.

Moderator
KissKaa ну честно, твои советы напрочь расходятся с советами инструкторов #77
Просто сейчас пока у меня программа есть - вот и занимаюсь по ней. 4-ая неделя пошла....результата пока ноль.

Member
James_on :-) когда надоест инструкторов слушать - попробуй ;) просто ради интереса. Может я не такую глупость грю ;)

Moderator
Да я не говорю, что глупость...а вот уже српашивал...на бицепс делать два раза в неделю упражнения можно? И на трицепс...

Member
James_on Зависит от восстановление имхо. С твоими тренировками наверняка можно, а вот когда мышца убита, нужно подождать пока она прекратит болеть и на следующий день имхо можно тренироваться. т.е примерно 3 дня между тренировками должно пройти. Т.е основательно покачал бицепс в понедельник, то можно грузить в пятницу еще раз :-) это я к примеру. Трицепс...вот тут сложнее. Смотря что ты делаешь...Если у тебя на следующую тренировку после трицепса например жим лежа - получится туфта. Веса упадут и еще трицепс будет в нагрузке не восстановленный. Поэтому имхо в один день лучше сделать жим лежа, быстренько добить трицепс и заняться бицепсом. И после трени дать им хорошенько отдохнуть. Тогда да, можно грузить 2 раза в неделю.

Moderator
Ну вот я делаю грудь, бицепс, день курю, потом спина и трицепс, и на следующий день делаю, точнее планирую начать делать тупо бицепс и трицепс, и на следующий день ноги и плечи уже. Ну и как? Я сумасшедший да? #77

Member
James_on это какая-то жесть...у тебя получается трицепс качается 3 раза в неделю с небольшими интервалами :crazy: я бы поставил | Грудь, бицепс, трицепс - перекур - Спина и плечи - перекур - бицепс, трицепс -ноги.-перекур-|. Но это Я :-) могу и ошибаться.

Moderator
Ладно, пока попробуем с этой методой, посмотрим, как попрёт...а там видно будет. А пока я спать на фих. KissKaa спасибо за потраченное время... #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 397 из 2547<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа