Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
Ну не знаю...увеличение мышц хоть на не много....а то такое ощущение, что объёмы ну вообще никак...
Ничего от него не увеличится. Вы же не ждете дикого роста мышц от съеденного за обедом стейка? Так и от протеина нечего чуда ждать. Хотя плацебо вещь такая...неоднозначная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on протеин - белок, призваный добить дельту между белком поступающим с обычной пищей и нормой белка для адекватного роста мускулатуры. И ВСЕ. Чтоб мышца росла - да, ей нужно питание очень хорошее и адекватное. Но ведь еще нужно дать стимул для роста - нагрузить ее хорошенько. Ты видимо мышцы не нагружешь должным образом. Вот и все.
Member
James_on не болят на след день после тренировки, и не сводит сразу посли если напряч. Не читай всяких чудо-оболтусов, которые говорят "мышца растет даже если не болит, а если болит - это ненормально". Да растет, но ППЦ медленно. Боль на утро или через сутки и сведЕние мышцы - самый главный и самый легкодоступный способ понять, что ты хорошо проработал мышцу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa ну в таком случае мне постоянно нужно веса увеличивать....я к весам быстро привыкаю...но есть же период какой-то, в какой нужно заниматься именно одним весом. Там, месяц, например.
Member
James_onнет таких периодов. Как чувствуешь, что связки адекватно себя чувствуют, а мышца не прокачивается - увеличивай вес. Обычно привыкание к новому весу от недели до 3ех имхо, смотря с какой интенсивностью ты занимаешься. Можно так же разнооьразить упражнения, напрммер на тот же бицепс. Хвататься за штангу на разной ширине(качаются латеральный или медиальный пучек бицепса), увеличь вес и делай в короткой амплитуде в верхней фазе движения руки. Так ты сможешь относительно небольшими весами прокачать разные пучки. Короче относись к тренеровке творчески. 'Убивай' и дай восстановиться - вот имхо главный принцип накачки.
Moderator
KissKaa ну честно, твои советы напрочь расходятся с советами инструкторов #77 Просто сейчас пока у меня программа есть - вот и занимаюсь по ней. 4-ая неделя пошла....результата пока ноль.
Member
James_on Зависит от восстановление имхо. С твоими тренировками наверняка можно, а вот когда мышца убита, нужно подождать пока она прекратит болеть и на следующий день имхо можно тренироваться. т.е примерно 3 дня между тренировками должно пройти. Т.е основательно покачал бицепс в понедельник, то можно грузить в пятницу еще раз это я к примеру. Трицепс...вот тут сложнее. Смотря что ты делаешь...Если у тебя на следующую тренировку после трицепса например жим лежа - получится туфта. Веса упадут и еще трицепс будет в нагрузке не восстановленный. Поэтому имхо в один день лучше сделать жим лежа, быстренько добить трицепс и заняться бицепсом. И после трени дать им хорошенько отдохнуть. Тогда да, можно грузить 2 раза в неделю.
Moderator
Ну вот я делаю грудь, бицепс, день курю, потом спина и трицепс, и на следующий день делаю, точнее планирую начать делать тупо бицепс и трицепс, и на следующий день ноги и плечи уже. Ну и как? Я сумасшедший да? #77
Member
James_on это какая-то жесть...у тебя получается трицепс качается 3 раза в неделю с небольшими интервалами я бы поставил | Грудь, бицепс, трицепс - перекур - Спина и плечи - перекур - бицепс, трицепс -ноги.-перекур-|. Но это Я могу и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4