Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 398 из 411<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
как кулцхакер хотел Xeon разогнать
Цитата:
Недостатки: пробовал гнать на асрок екстрим 11 — ставил туда с индексом K , выставлял множитель , потом вставлял этот проц , система перезагружалась , множитель в биосе сохранялся но в винде только 3500 ((

http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... pu/781752/

Партнер

Member
Фото: 25
http://www.moyareklama.ru/single_ad_new ... =204029101

Цитата:
SATAII 1Tb Seagate/Maxtor Barracuda 7200rpm 32Mb, в раб. сост., есть дефект, см. фото, б/у.

При таком количестве дефектов- ему дорога только на свалку

Member
Deternal

Довольно интересный способ разблокировки множителя)) Нада попробовать у жены Pentium G2010 таким способом разогнать с помошью моего i5 3570k....
Есть еще один способ проапгредить комп. Вставляешь два модуля памяти по 4 Gb в материнку и после прохода пост теста и теста памяти резко выдергиваешь один модуль и памяти останится 8 Gb. Так можно у друзей набрать модулей на 32 Gb и после загрузки винды вернуть их обратно ...
Да че там, вставляешь GeForce GTX Titan, устанавливаешь дрова, и потом резко не выключая комп меняешь на Geforce GT210. Система - обманута, юзер - доволен.

Member
Фото: 0
Народ, такой вопрос. Вчера шпилил в танки) отошел на 2 минуты. Прихожу, танки закрыты, тимспик пашет, скайп пашет. Но вроде не активны. И цветовая схема винды изменена на стандартную. Перегрузился резетом. Винда загрузилась вроде норм, она на ссд у меня. Слышу какой то непонятный звук. По звуку похоже что жестяк пытается стартануть и не может. Захожу в мой комп видно только 4 жестяка из 6. Вопрос - это бп?

Member
Afromouse писал(а):
Вопрос - это бп?

Ответ - Вы ошиблись темой.

Member
Фото: 0
Woland писал(а):
Ответ - Вы ошиблись темой.

"Падскажите по кампу"
наверно тут домохозяйки стиральные машинки обсуждают, простите дамы, не буду отвлекать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Woland писал(а):
Вы ошиблись темой.

Да нет, не ошибся. :-) Прежде чем тупить и писать чушь, надо комп выключить и включить снова. Если винты не вернулись только тогда озадачивать себя и других.

Добавлено спустя 50 секунд:
Afromouse писал(а):
простите дамы, не буду отвлекать.

А вот сразу хамить не надо, а то забаню.
Да и тему не совсем подходящую выбрал.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Afromouse писал(а):
Перегрузился резетом.

Если завис винт это не поможет. Только полное выключение может вернуть его к жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Afromouse писал(а):
похоже что жестяк пытается стартануть и не может

Вероятность есть, что один из винтов даёт дуба.

Advanced member
Afromouse
В этой теме обсуждается практически юмор.
А Вам скорее сюда
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Afromouse Всё таки отпишись что получается или не получается.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
cure72 писал(а):
А Вам скорее сюда

Я уже намекал. :-)

Member
Afromouse писал(а):
"Падскажите по кампу"

А прочитать заголовок brain перегревается?

Member
http://youtu.be/i0Ji0o3S4A0
очередная быдло сборка -_- И ведь кто то посмотрит и соберёт.

Куратор темы
Некий ShutEmDown на хорадрике в http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=24313 этой теме отжигает, самое жирное выделю :lol: .
Цитата:
Абсолютно стабильного разгона на видеокарте сделать либо не под силу обычными средствами, либо просто невозможно. И изначально крайне не рекомендуется его делать. Почему видеокарта столь нестабильна в отличие от процессора? Все просто. Чип(ы) видеокарты в 3-4 раза больше, чем собственно процессор. Тут не поможет даже азот(у вас его просто не хватит), потому что сама конструкция современной видеокарты не позволяет дать идеального охлаждения. Последствия "относительно безопасного и стабильного" разгона видеокарты никогда не будут видны сразу. Они произойдут именно в "тот самый момент" Например спустя месяц.
Кто разгоняет? Разгоняют как правило школьники,"энтузиасты", а также профессиональные и любители оверлокеры. Зачем? Школьникам и энтузиастам надо показать свою письку, а оверлокер любит острые ощущения))
Чсх все трое потом идут вайнить на форумы, дескать, видеокарта говно.
Сам разгон резко снижает срок жизни чипа видеокарты в случае, если разгон был произведен на стандартном типе охлаждения (без подготовки) и если он будет использоваться достаточно долго.
Не стоит также путать "разогнанные самим изготовителем" с "разогнанными обычным пользователем", так как в первых меняется как минимум архитектура и не только, а вторые разгоняются дураками.
Да, разогнанные производителем карты абсолютно безопасны, а некоторые даже заслуживают внимания.

Цитата:
Твоя ошибка в том, что ты смотришь на частоту, но не учитываешь архитектуру чипов. Производительность 760 в 4 раза превосходит производительность 660 ти, а также в 3 раза 680ую. Разница колоссальная вплоть до 25-30 фпс в разных играх. Процессор средний) Подходит. Бп нужен посильнее.. 700W будет с большим запасом, но даже 650 хватит. Отмечу, что если берешь не сертифицированный бп, то лучше всегда бери с цифрой на W побольше.. Там всегда оказывается не то, что пишут :beaten: .

Member
Фото: 22
MaD!CaT писал(а):
"Производительность 760 в 4 раза превосходит производительность 660 ти, а также в 3 раза 680ую."

Это шедевр. Интересно а Хуанг об этом знает. :?:

Member
Фото: 20
вот действительно интересно. многие "новые" видеокарты это хорошо нам знакомые перемаркированные "старые", зачастую даже на тех же частотах. т.е. производительность вроде как должна совпадать... с другой стороны известен старый трюк драйверописателей чуть снижать производительность предыдущих топов в угоду мид-хай и топ карт нового поколения в новых версиях драйверов... как сейчас ситуация? например gf680>gf770, hd7970>r9280x и т.д.

Member
Учитывая что 770 примерно = 680, то выкидываю свою 770 и бегу покупать 760! т.к. 760 = 3 х 680. Интересно как он посчитал. Я всегда догадывался, что производители разогнанных карт пинцетом меняют архитектуру чипов. Выходит что мы тут все даруки. Не учитываем архитектуру чипов. Все бегом за пинцетами!

Member
MaD!CaT жаль он тебе не ответил с аргументами как ты не прав

Submoderator
Фото: 1
просто забавно
Цитата:
Недостатки:
гдето вычитывал что греется южный мост. т.к я не знаю что такое южный мост я предположил, что южный мост эта та запчасть которая противоположная северу. север сверху там запчастей некаких нет а на юге есть железная ерунда которая греется) эта хрень которая ниже процессора! помимо этой ерунды которая греется есть еще и восточная или западная ерунда) тоже железная тоже греется, затронул рукой, как утюг толкьо в два раза холоднее. если подержать чуть подольше чем секунду то можно обжется.

Member
Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы. #11572564
mudryykaa писал(а):
Есть задумка улучшить кулер Ice Hammer HYBRID:

Как видим на фотографии у данного кулера есть 4 трубки для построения СВО - диаметром 6 мм, так вот идея в том, что данные трубки проходят так же через основание - но из за того что они пустые, не осуществляют отвод тепла, идея заключается в том что бы заполнить данные трубки:
1 - термо пастой КПТ - 8.
2 - заполнить их антифризом автомобильным подороже.
3 - найти амиак залить и запаять при помощи припоя или подобного материала.
4 - залить маслом подсолнечным или иным маслом.
5 - ни чего не делать.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 38 секунд:
Побочный вопрос, как выглядит тюбик настоящей термо пасты КПТ-8? На рынке очень много подделок!

:facepalm:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp самое интересное, что там дают развернутые ответы по каждому пункту)

Member
Цитата:
Мне интересно, а зачем I7 разгонять? Да и вообще разгон это дело проблематичное, Прямоугольная функция (в электронике обычно ) представлена семью гармониками (ну или обертонами как кому удобно) , это значит что если проц к примеру на гигагерц то силикон (мосфеты) на 7 гигов, ну и небольшой запас,понятно что при разгоне в 2 раза мы (в нужной степени) прямоугольник не получим так как 14 гигагерцые мосфеты дороже на много чем 7,а значит комп будет работать с кучей ошибок, да и греться тоже будет не хило ...

Цитата:
Это еще не говоря про то что система прерываний может свести весь прирост производительности от разгона на нет, но разгоняльщики видят только волшебные циферки. 

Взято отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=n77XyOtID6I

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 398 из 411<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа