протеин шас дорогой такой, дешевле выйдет аминокислоты, я бы заместо протеина заменил бы на пачку творога в день 250грамм выйдет 45 грамм белка и по деньгам намного дешевле выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
сборище химиков, нарушающих себе обмен веществ ешьте натурал. мой знакомый 10 яиц в день выпивал - его перло как на дрожжах (главное производителя яиц выбрать , да мыть их с мылом)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Pavluxa писал(а):
сборище химиков, нарушающих себе обмен веществ ешьте натурал. мой знакомый 10 яиц в день выпивал - его перло как на дрожжах (главное производителя яиц выбрать , да мыть их с мылом)
Еще одна находка маркетологов, только "черных")) В нормальном проте никакой химии нет. Совет: сырые яйца плохо усваиваются. Если с них перло, то с вареных попрет еще лучше.
Member
кто ж химию то жрать будет 10-15 лет?? холестерин штука все же нужная, а страдают те у кого нарушена регуляция этого холестерина, а не то что яйца жрет организм- штука гораздо БОЛЕЕ умная чем мы тут с вами. Что надо то возмет, за счет сложных хим процессов (те же ферменты на усваиваемость белка или углеводов) а не принудительное пичканье в чистом виде
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
KissKaa в концентрации и вообще, )) мне бы обратную пилюлю как нибудь придумать, а то пру на "воде"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
К слову про яйца...норма употребления в лень этих самых яиц - не более 4 штук. К слову про протеин. Как девки, ей Богу. Химия и протеин - это уже разные вещи. Протеин - это выжимки, если уж говорить русским языком. Добавка к пище. К слову, сегодня становую тягу делал. Вышло 4 подхода по 10-10-10-8. Уже можно на следующую тренировку добавлять вес? P.S. К слову, что у меня всё к слову вышло. #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну вы блин, даёте. Сами посчитайте, сколько всё это выйдет по деньгам: фрукты, салаты, мясо, рыба и так далее и тому подобное, плюсуем сюда тот факт, что кушать надо ну не меньше 4 раз в день, так вообще разориться можно.
Ну вы блин, даёте. Сами посчитайте, сколько всё это выйдет по деньгам: фрукты, салаты, мясо, рыба и так далее и тому подобное, плюсуем сюда тот факт, что кушать надо ну не меньше 4 раз в день, так вообще разориться можно.
не спорю овощи и фрукты щас очень дорого стоят, я например без овощных салатов немогу минимум съедаю 300гр салата в сутки плюс минимум один апельсин или яблоко иначе жирком заплывать начинаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3