Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
человек на одном из местных форумов продает старый БП. на высказывание "там уж поди все кондеры повысыхали за 9-то лет" отвечает
Цитата:
ничего там не повысыхало!!!
нагрузил БП двумя обычными 8-ми и 9-ти сантиметровыми вентиляторами на 12V, которые на время проверки блока питания подключил к «Molex» разъемам. Мультиметр показал по линии +12V напряжение в 12,02V. Замеры остальных проводов так же показали близкие к номинальным показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Цитата:
Продавец:Вика Asus gtx780- 4500 руб.
Хочу продать вот эту хрень,так как парень подарил,а мы с этим дураком расстались,я не знаю как её использовать поэтому кому нужно покупайте...
Но учтите я возьму с вас предоплату 10%В электронном виде(вдруг вы меня обманете и не приедете,а я что получается зря ходила?!!),после этого можем с вами договориться о встрече(Москва),желательно около метро "Таганская"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
SATelit
Цитата:
Мощный игровой, четырех ядерный компьютер. Собирался под заказ для дочери. так,как вышла замуж- продается за ненадобностью. в работе был мало.Состояние- отличное. В комплекте: системный блок,тфт монитор,клавиатура, колонки,мышка,сетевой фильтр
я думаю этот чувак меряет ценность ПК тем, как часто его использовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
узнать на какую деталь лучше не жалеть денег, а чем можно и вовсе пренебречь. --------- Такого не бывает. Лучше не на чем не экономить) Процессоры, сами по себе камешки, которые с каждым годом становятся дешевле и дешевле. Поэтому, покупать процессор нового поколения, который через год станет дешевле, просто неоправданно. С выходом новой модели, эта потеряет от 10 до 20 процентов начальной стоимости, но и очень старый покупать, также не следует. Тут надо действовать по правилу золотой середины, выбрать и недорогую и не дешевую модель. ---------------------- С жестким диском лучше не экномить -----------------------
Цитата:
Видеокарта:Существует множество видюх, вам покажется,что самая новейшая видяха самая мощная,но это не так. К примеру GTX 660 по статистике не чем не уступает GTX 760. Они обе на уровне.Однако 660ая стоит дешевле
------------------------- Не экономьте на материнской плате,это самое важное) ------------------------- Блок питания,что здесь сказать, Надо выбирать так что бы его хватало на все и еще оставалась на последующие апгрейды. ----------------------------- Ну так вроде в общих чертах рассказал) Оперативы хватает обычно 4ГБ , ну если остаются $ берите с запасом. Много её никогда не бывает)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
IgormakHubМесяц назад
SSD это юзб хард, но 1) найти сложнее (хотя, это не особо проблема) 2) дорого 3) не все компы поддерживаются (нужен норм проц и слот) 4) максимум 100 гб С ютуба
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
У блок питания HIPRO HPE350W даже пассивный PFC отсутствует, (из защиты, только плавкий предохранитель распаянный на плате) и этим всё сказано. Разумеется для офисного, без видеокарты он ещё годится… но для игрового, извини. Да, на нем написано, что по 12в он отдаёт 300 Вт. Но это по двум линиям, а каким макаром, ты прицепишь две линии к материнской плате? Только одну, то есть половину мощности, у видеокарты питание через слот PCI, и ты считаешь, что этого хватит?
Kowian
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
хочу увеличить громкость на пк, в настройках громкость выкрутил на максимум и в реалтеке поставил режим мощный , но всеравно громкости не хватает, если не ошибиаюсь есть еще возможность добавить мощности звука, только как не могу найти в настройках подскажите кто знает
crashbow писал(а):
Помогает подключение колонок
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1