Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Cocaine Holocaust смотря какие белки. сывороточный в течении 30-40 минут достигается максимум, а через 2-3 часа уровень в крови аминокислот уже почти обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Cocaine Holocaust писал(а):
Вот не надо. Белки организм долго переваривает, для этого и изобрели протеиновые добавки и гейнеры.
Вы профессиональный атлет? Если нет, то не все ли равно, сколько они перевариваются? У учащегося/работающего человека нет возможности есть по 5-6 раз на дню. А при типичном 3-4 разовом питании все успеет усвоиться.
По поводу термостойкости протеина сывороточного повторю вопрос...
так а что с его термостойкостью?
До скольки можно греть сывороточный протеин? А то я его завариваю с кашей - и вспомнилось про кипячение молока. Типа там что-то разрушается когда его кипятишь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Divino писал(а):
Белки - в неограниченном количестве можно есть. А желтки максимум 2 шт, и то утром.
Вот не надо. Белки организм долго переваривает, для этого и изобрели протеиновые добавки и гейнеры.
100 пудово Попробуйте мясо денек поесть - и когда потом пойдёте в туалет А если кто будет говорить про "овощи" - так я могу сказать, что есть теория раздельного питания. И она тоже неплохо работает
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
KissKaa писал(а):
Cocaine Holocaust смотря какие белки. сывороточный в течении 30-40 минут достигается максимум, а через 2-3 часа уровень в крови аминокислот уже почти обычный.
Это если он переваривается. Не высирается(аллергия, если сожрать больше 30 грамм, например - довольно часто встречается), и не разлагается на энергию, как углеводы. А кто будет говорить что "больше 30 г и не усваивается" - отвечу, что это если у Вас усвояемость хорошая, нет гастрита, к примеру, и время расщепления действительно до 1 часа
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Gunslinger77 писал(а):
А если кто будет говорить про "овощи" - так я могу сказать, что есть теория раздельного питания. И она тоже неплохо работает
Ага, только теорию раздельного питания еще Павлов обосрал, доказав, что пища движется по организьму единым комком, и что вещества, находящиеся в одном виде пищи позволяют усваиваться другому виду пищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Divino писал(а):
Вы профессиональный атлет? Если нет, то не все ли равно, сколько они перевариваются? У учащегося/работающего человека нет возможности есть по 5-6 раз на дню. А при типичном 3-4 разовом питании все успеет усвоиться.
Я Вас умоляю Если у Вас усваивается при 3-разовом питании, вы не придерживаетесь раздельного питания и еште после 19 часов - отлично, но не надо говорить за всех. У меня знакомые товарищи одной кашей год питались - и всё равно "выросли", всё сильно индивидуально и зависит от биохимии. Кто-то и опилки будет есть раз в неделю - и "расти"(художественно выражаясь). Для того и опробуются разные графики питания, потому что единой схемы нет и быть не может Общие(очень общие) закономерности - да, согласен...
Добавлено спустя 39 секунд:
ANARKY писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
А если кто будет говорить про "овощи" - так я могу сказать, что есть теория раздельного питания. И она тоже неплохо работает
Ага, только теорию раздельного питания еще Павлов обосрал, доказав, что пища движется по организьму единым комком, и что вещества, находящиеся в одном виде пищи позволяют усваиваться другому виду пищи
А я на себе проверил И "кому верить будешь, брат?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
А я на себе проверил И "кому верить будешь, брат?"
Стечение обстоятельств. Одинаковая пища организмом плохо принимается. А верить буду Павлову
Ты забыл добавить "моим организмом" А Павлов, классный дядька, читать его весьма занятно А жизнь, кстати - вообще одно сплошное стечение обстоятельств ЗЫ Кстати, постоянно на "разделёнке" сидеть - тяжело, Павлов тоже прав Но для усвоения белка - работает
Речь идёт о сыром яичном белке, который усваивается на 1/3.
Divino писал(а):
Попробуйте отдавать первому встречному 70% зарплаты. Надеюсь, что вы поняли.
Цитата:
Это если он переваривается.
При тренировках 7 раз в неделю начинающим и intermediate(сомневаюсь, что тут сидят пауэрлифтеры мирового класса) достаточно 150 грамм белка в сутки.
Цитата:
вы не придерживаетесь раздельного питания и еште после 19 часов - отлично, но не надо говорить за всех.
Member
ANARKY писал(а):
Это откуда такие заявления интересные взялись? Пруфлинк в студию (не из Википедии)
Это рассказывал в им. Лесгафта профессор диетологии. В 2 желтках уже по сути дневная норма холестерина, которую желательно получать в первой половине дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Divino писал(а):
Это рассказывал в им. Лесгафта профессор диетологии. В 2 желтках уже по сути дневная норма холестерина, которую желательно получать в первой половине дня.
Member
ANARKY писал(а):
Пруфлинк в студию!
Какой еще пруфлинк? Я же говорю, в лекции это было. А верить/не верить уже ваше дело. А так вот пишут:
Цитата:
Согласно рекомендациям американской ассоциации сердца , 300 миллиграммов холестерина в день - это норма. Съев 2 желтка, норма превышена почти на 1/3. Поэтому, даже съев один, стоит ограничить себя в приеме других органических жиров в течение дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
inane разные протеины разных фирм - по разному растворяются в холодном молоке. Например все, что я пил от Диматайза - хреново растворяется. Коплексник от Повер Системс - тоже ппц как хреново растворяется. А вот Syntrax Matrix - ваще чуть ли не ложкой размешать можно, все отлично растворяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
inane У меня Challenge Whey, с печеньками Вкусный зараза но расстворяется ужасно просто.. Болтал по рецепту с обратней стороны банки, хорошо растворяется только в теплом молоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2