Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
markz0R, возможно, не искал, но причем тут логика? Человек пишет, что от разгона производительность не повысится ни на йоту. Что msi ab и подобные проги, это попытка производителя впарить заведомо слабенький продукт, типа с возможностью разгона.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Да такое уже давно не редкость, хотя всегда интересно! Я тружусь в "смежной отрасли", если так можно выразиться, за годы очень много подобного узнал... Самое забавное в подобных ситуациях когда в абсолютно идентичных продуктах люди "слышат" или "видят" разницу и сами себя в этом убеждают, а потом и продавцу\знакомым и т.д. пытаются это доказать Такая вот магия брендов и маркетологов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Попросил меня друг помочь ему в разгоне его Корки Е5200, но с разгоном до 3.5 не справлялся родной кулер боксовый. Я ему посоветовал купить доступный кулерок. Он купил и решил поставить сам, наутро я спросил какие температуры, он говорит всё те же он не работает! Я конечно же не верю и прошу скрин... http://i-fotki..info/16/589f5247ee98cbf9 ... 7.jpg.html
Разумеется всё теперь с помощью скайпа и 10 минут матов исправлено и работает отлично в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SinTech А ты не спросил, случаем, как он до такого додумался?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Sonic-Chainik Спросил? Я сначала глаза протёр, это даже спьяну невозможно сделать по идее. Я долго орал и матерился, а теперь в РК все смеются потому что это похлеще анекдота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
А фигли? Прикрутил кулер к процессору. Нам в процессоре сказали процессор заменить, а то процессор зависает. Процессор асус называется. Но мы пентиуму больше доверяем. Четырехъядерный пентиум хочу. И оперативку 32-х битную, так как 64-я постоянно вирусы хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Из объявления в газете:
Код:
Gigabyte GeForce 6700HD,256 мб
наверное карта из будущего)) А этот продавец живет в далеком прошлом:
Код:
Видеокарта Asus GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 [ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5] DVI HDMI DisplayPort, б/у. 16000 руб. 8(960)679-65-97
А этот продавец продуман
Код:
Процессор AMD athlon 64 x2 4600+, cокет ам2, также подойдёт на материнские платы ам2+ , ам3(если присутствует память ddr2), без торга, б/у. 400 руб. 8(952)493-22-21
Единственное чего он не учел, это того что материнок с сокетом АМ3 и памятью DDR 2 нет в природе. Кроме того чтоб запихнуть проц АМ2 в сокет АМ3 нужно откусить 2 ноги( на работоспособность эти ноги не влияют). Хотя может, он уже продаёт тюнингованный процессор у которого эти ноги ампутированны, кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Galeazzo Maria Sforza писал(а):
На оверах писали в новостях, что Core i7-5960X и Core i7-5930K будут поддерживать PCI III 16+16+8, а младший 16+8+8 (кажется). Но при чём тут процессор? Поддерживает СЛИ ведь мать и чипсет. Сорок линий должно быть у 2011 сокета всегда.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитата:
Когда будет полноценный компьютер созданный на 100% из Российских разработок, тогда и можно будет говорить о безопасности. Где память, где чипсет, контролеры и т.п. ... ?! Сейчас даже по миганию, (нет даже по отражению этого мигания в окне) светодиода сетевухи можно снять информацию и еще 1000 мест. Неизвестно какие "пасхальные яйца" заложены во сей этой современной схемотехнике. Опять пустая болтовня и распил ... вон НПФ уже распилили ... а этой херней мозг одноклеточным забивают, что бы не заметили пропажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2