Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Cocaine Holocaust писал(а):
При тренировках 7 раз в неделю начинающим и intermediate(сомневаюсь, что тут сидят пауэрлифтеры мирового класса) достаточно 150 грамм белка в сутки.
Цитата:
вы не придерживаетесь раздельного питания и еште после 19 часов - отлично, но не надо говорить за всех.
Может вы ещё в деда мороза верите?
При чём здесь дед мороз? Я же написал, что проверил на себе. Букварь посоветовать или таблетки от рассеянности? 150 грамм? Согласен, только вот килограмм творога съесть лично затруднительно... Даже в 3 приёма. И по сравнению с сывороточным протеином дороже
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
При чём здесь дед мороз? Я же написал, что проверил на себе. Букварь посоветовать или таблетки от рассеянности? 150 грамм? Согласен, только вот килограмм творога съесть лично затруднительно... Даже в 3 приёма. И по сравнению с сывороточным протеином дороже
При том дед мороз, что раздельное питание это бредятина, как и вегетарианство и "лечебное" голодание и прочая псевдонаучная ересь)))) Человек за миллионы лет эволюции сформировался, как почти всеядное существо (разве что травой и древесиной не может питаться, да и то в голодные годы кору с деревьев жрали и рожь в хлебе с полынью половинили), и никогда в процессе этой самой эволюции человек не питался "раздельно", не сидел на диетах и не отказывался от животной пищи, а жрал все что под руку попадется, лишь бы с голоду не помереть, потому и сформировался существом почти универсальным по роду питания. А то что ты там на себе проверил..., почитай форумы вышеперечисленных поклонников бредятины, одни рак и цироз голодом лечат и блин ну все поголовно вылечиваются, как там послушаешь, другие блин жуют одни яблоки и груши и такие прямо вот здоровые и полные энергии по их словам, что аж завидно)))) А на деле, никто ничего доказать не может, просто сами себе мозги пудрят, как и ты на "собственном опыте"))))
Насчет 150 грамм белка и кг. творога)))) Бггг, а ты что то что за день кроме творога ничего есть не собираешься?)))) Ну в таком случае и килограмм за день умять не грех, тем более что для 150 г. белка достточно сьесть грамм 800, уже легче))))) А насчет цены..., так пачка творога 250г. у нас в Сибири стоит 42-44 рубля, т.е. 1 рубль за грамм, казеин он конечно "медленный" белок, но вполне себе полноценный, не хуже сывороточного, только усваивается в 3 раза дольше. А теперь посчитай, скольк тебе грамм сывороточного в "банке" обойдется, думаю явно не дешевле, а возможно и дороже. Тем более, что 150 г., это вообще цифра с потолка, если ты коротыш, ростом 1.60 и весом 60, то тебе и 120 г. с головой будет, а если кабан 2 метра ростом и весом 110 кг., то тут и 200 г., с натягом. Расчет то просто, 1.5 -2 г. белка на кг. своего веса в сутки, в зависимости от интенсивности тренировок, бери калькулятор, умножай и лопай, что больше нравится, хоть казеин в твороге, хоть сывороточный из банки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gudkov писал(а):
А насчет цены..., так пачка творога 250г. у нас в Сибири стоит 42-44 рубля
т.е нужно минимум 3 такие пачки в день?
в среднем порция какого-нить не именитого, но нормального протеинового коктейля, выходит 35-40 рублей (у нас в зале шеф продает разведенную на молоке по 40р), обычному человеку ( имею ввиду простого любителя) в день достаточно пить дважды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov не учли вы одного только. Лопать каждый день по 800 гр творога, во-первых, казеин он как бы употребляется на ночь, а не днём....и во-вторых, 800 гр творога - это примерно, как уже посчитали в среднем 135 гр белка, а жир и Ккал не считаем уже? В 5% жирности твороге жира ~5 гр и в итоге получаем 40 гр жира и 960 Ккал за раз. Не плохо. Естественно, что можно лопать и нежирный, но жир и ккал там так же есть, кроме тех жиров и углеводов, которые вы и так в течении дня лопаете.
Это вы диетологам скажите, а не тут. Я посмотрю на вас, когда вы будете лопать всё подряд (на завтра макароны, с котлетами, заедаем это всё бутером с салом, и в обед пельмени наворачиваем и запиваем это всё кефиром, и селёдка сверху и так далее, и тому подобное обжорство), что называется и посмотрим, что в конечном итоге выйдет.
Прикалываетесь? Я ведь написал, если ПИТАТЬСЯ ОДНИМ ТВОРОГОМ, тогда грамм 800 в сутки. Ктото из вас собрался питаться одним творогом? Если да, то 40 г. жира в сутки это нормальная норма для человека))))))))) И насчет жирности и содержания белка, есть творог средней жирности 5%, в нем 18 г. белка на 100 г. веса, есть обезжиренный, в нем 20 г. белка на 100 г. веса, т.е. 135 - 150 г. примерно на 800 г.)))) Если питаться нормально, т.е. завтрак обед и ужин, то для достижения пресловутых 150 г. белка будет достаточно 1-1.5. пачки творога, запивая кефирчиком (мне так нравиться).
inane писал(а):
в среднем порция какого-нить не именитого, но нормального протеинового коктейля, выходит 35-40 рублей (у нас в зале шеф продает разведенную на молоке по 40р), обычному человеку ( имею ввиду простого любителя) в день достаточно пить дважды.
"Обычный" человек наверное, чтото еще и кроме протеинового коктейля кушает, о чем я выше написал?))) И во вторых, а какой содержание белка в этом стакане данного коктейля? Вы можете тренера спросить сколько он там протеина разводит беря с вас 35-40 руб.?)))) А еще лучше не спросить, а сыпать самому, потому как тренер может мягко говоря экономить
James_on писал(а):
Это вы диетологам скажите, а не тут. Я посмотрю на вас, когда вы будете лопать всё подряд (на завтра макароны, с котлетами, заедаем это всё бутером с салом, и в обед пельмени наворачиваем и запиваем это всё кефиром, и селёдка сверху и так далее, и тому подобное обжорство), что называется и посмотрим, что в конечном итоге выйдет.
А вот утрировать не надо, у человека существуют прекрасные регуляторы потребления, в виде ощущения сытости, рецепторы в желудке реагируют на концентрацию жира и углеводов в потребленной пище и если прейден определенный предел, то кушать мягко говоря уже не захочется, а то и вырвать можно, так что заедать макароны с котлетами бутерами с салом просто не получиться у нормального человека, а если через силу пихать, то о последствиях я выше написал, после пельмешек поллитра кефирчику бахнуть, почему нет, я сам так люблю)))) Селедкой пельмени закусывать просто невкусно, но если заксишь, то ничего с тобой страшного не сделается))) В чем проблема то)))) Диетологи они того, тоже кушать хотят и масло на хлеб намазывать, потому и выдумывают всякую чушь, диеты есля и и оправдвнны, то для людей с нарушенными механизмами регуляции питания, т.е. есть люди, которые могут жрать весь день без остановки и не чувствовать сытости, обычно они страдают излишним весом, ожирением и т.п., но это патология, а у нас тут речь идет о нормальных здоровых людях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gudkov в нормальном протеине сывороточном 80-90% содержание белка. Иногда 75%. Тот же протеин от твин-лаб стоит достаточно дешего. Цена за грамм белка там ровно 1 рубль. Т.е банка 2300 грамм, с 75% содержанием белка в москве стоит примерно 1750 рублей. Вполне адекватная замена для добивания дельты. И не нужно себя пичкать черезмерно белковыми продуктами со стола. Питайся в удовольствие, добивай дельту протеином. Без особого удара по корману.
KissKaa Специально для тебя повторю то, что писал 6 сообщениями выше - "...А насчет цены..., так пачка творога 250г. у нас в Сибири стоит 42-44 рубля, т.е. 1 рубль за грамм", уточню, это пачка творога 5% жирности, содержание белка в ней 18 г. на 100 г. продукта, т.е. с пачки получаем 45 г. казеина, за 42 -44 рубля, т.е. уже дешевле, чем 1 руб за грамм, можно и еще удешевить, а именной покупать обезжиренный творог, такая же пачка (250г.) с содержанием белка 20 г. на 100 г. продукта стоит 39-40 рублей, т.е. 50 г. казеина с пачки за 40 руб., т.е. уже 80 копеек за 1 г. казеина)))) Хотя я например просто люблю творожок, в сутки сьедаю пачку и запиваю кефирчиком, а только это уже чуть ли не половина дневной нормы для меня 60-65 г. полноценного белка в зависимоти от жирности творога (в кефире нежирном белка примерно 30 г. на литр) ))) Кому то нравится бодяжить протеин в молоке и пить, может тоже вкусно, я не пробовал))) А тут точно вкусно, да и дешевле условного рубля за 1г. получается, хотя лично для меня это некритично. Кхе, и кстати причем тут добивание дельты и сыворочный протеин)))) Каким образом ты белком чтото добиваешь))))))) Добивают обчно упражнениями))))
Member
gudkov у вас в сибири 42-44, в мск чуть дороже. Получается тот же рубль. А творожок не все любят - я например. Так же я дрищу от кифира - пить его не могу.
А насчет добивания дельты, ну уж прости...если ты дельту белка между потребляемым из пищи и нормой для роста добиваешь упражнениями...что уж тут сказать ) удачи.
Творог в Моске дороже чем в Сибири???? О_о Назови цены, интересно. Если от кефира дрыщешь то видимо у тебя крайняя степень непереносимости лактозы..., в таком случае от молока тебя должно нести вообще по полной (в кефире лактозы до 10 раз меньше чем в молоке). Насчет дельты, блин, так ты яснее говори, я думал ты дельтовидную мышцу "добиваешь" белком))))))
Нормальный человек, который ест нормальную пищу, 3 раза в день, получает около 100г белков. Спортсмен с 4 разовым питанием и протеиновым коктейлем на закуску получит 150 грамм. Кило творога в день, клоуны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Давно не занимался спортом, из-за сидячей работы "авторитет" изрядно вырос. Думаю для начала заняться бегом, чтобы согнать лишний вес и подсушиться. Как считаете - лучше вечером бегать или утром? И еще, пресс сейчас уже начать тренировать или пока лучше обождать, сделав основной упор на беговые нагрузки?
Давно не занимался спортом, из-за сидячей работы "авторитет" изрядно вырос. Думаю для начала заняться бегом, чтобы согнать лишний вес и подсушиться. Как считаете - лучше вечером бегать или утром? И еще, пресс сейчас уже начать тренировать или пока лучше обождать, сделав основной упор на беговые нагрузки?
Member
James_on имхо слишком дорогой. % соотношение белка к порции всего 50%, стоит дорого, много ненужных составляющих. Бери лучше Syntrax Matrix 5.0. Тот же комплексник, зато белка в порошке 75%, легко растворяется и очень вкусный. Нкпример вкус Печенье-Крем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1