Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
смотрел вчера по нтв. позор. ну где вы такие нокауты видели? кистевой удар)) в рестлинг пока клично переходить.
бойцов да негусто сейчас. но что-то про ибрагимова и маскаева забыли. легендарный вылет рахмана с ринга до сих пор вспоминаю с теплом.
по поводу кличко не могу сказать ничего. да выглядят они ужасно (уже выглядит) на ринге, но каковы они по эффективности сказать, увы, невозможно. ибо тупой менеджмент может и сохраняет мозги и сетчатку, делает дутый чемпионский послужной, но не делает боксера.
а коля кувалда неплох, хотя работает тоже некрасиво. и при чем тут "борец"? и прозвучало с негативом как-то. это к чему?
а американцы сдулись. нет их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Vaz074 писал(а):
(про валуева) Вот он его и использует грамотно. Гуру, не гуру - не важно. С ним тренер очень хорошо работает! Я на ринге это замечал!
Может тренер и работает с ним хорошо. Но если у Коли нет мозгов, то при чем тут тренер? Видел как Коля слушает, тренер кричит "по корпусу работай, по корпусу", а Коля как робот, по голове да по голове, попасть не может, но все равно продолжает. И вообще пуганный он какой-то. Такое впечатление, что не бьет, а только показывает удары, что особенно бросается в глаза при таком устрашающим внешнем виде. Казалось, как даст - костей не соберут, но Коля не бьет а "гладит". Гладить можно в любителях, но Коля ведь, типа чемпион.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Я вчера бой классный видел, Султан Ибрагимов против Какого-то мексиканса Mora
Короче после 42сек победа Султана! Истинный мастер, либо мексиканец полное МЯСО Добавлено спустя 46 секунд Кто-нибудь ваще Валуева побеждал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"фоты с боя Кличка" больше смотреть не буду. Я несколько лет ходил на их сайт. Морально поддерживал Виталия и Владимира. А они приняли на работу плохого модератора, который меня забанил. Значит и они сами испортились. Больше за Владимира не болею. И на Виталия - положил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Валуев будет драться с Чагаевым из Узбекистана 14.04.2007
Если будут показыватьпо какому нить спутниковому открытому каналу я запишу.
А вообще Валуев не выплескивает свою ярость на начале. Он наращивает её на протяжении поединка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
N_kin писал(а):
бой ВАЛУЕВ vs. КЛИЧКО! Делаем ставки 51 к 48!
Поправка 1 к 99. Имхо конечно, но на полном серьёзе. 1 процент даю на непредвиденное и маловероятное типа инопланетяне высадятся на Майданє Незалежності.
Vaz074 писал(а):
МЕГАСПОРТ (4W"-10722-H-27500-3/4
Это в смысле наш Мегаспорт? "Перший український музичний канал"? Ну конечно будем смотреть он у меня в кабельном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6