Да, забыл написать, после того как верт забиндится методология включения такая: 1.Включить пульт(левый стик в нижнем положении) 2.Включить верт и поставить его на ровную поверхность(на пол например) 3.Подвигать правым стиком(если все ок увидишь и услышишь движение серв, и опять же если все ок сзади должен гореть красный светодиод, если он быстро мерцает значит верт не забиндился) Да, когда в процессе полета оный диод начинает медленно моргать и верт снижает обороты основного ротора - это отсечка по питанию, значит ак разрядился и верт надо сажать\прекращать ползать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Обладаю таким вертолётиком, аналог Syma s107. Проблема в том, что он очень медленно летает вперед/назад (s107 на ютубе летает гораздо шустрее). Можно решить проблему заказав другой задний электромотор? И если да, то какой и где?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
rULeZz писал(а):
И если да, то какой и где?
Вопрос явно к umuru, а так если надо то магаз где всё бралось могу подсказать... Соосники и не летают быстро, и как мне кажется серв помощнее не поможет...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Да там бесполезно что то улучшать, все что без автомата перекоса априори не летает.
Если хочется нормально летающий соосник то имеет смысл смотреть на микросоосники(большой сосник по моей имхе брать не стоит бо один хрен на улице соосники не летают а дома на микре можно порезвится, а большой разве что поднять и повисеть) с автоматом перекоса: из недорогих китайские Nine Eagles, ну и Blade-ы опять же тоже имеются..
Junior
SILVERLIT Helli Blaster Вот какая мерзость, они его уже разбили и разобрали, ну в смысле дети, не покупайте себе такую мерзость, это вообще мусор-выкинуть...
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Автор,никого не слушай,реально купи Симу и поиграй.Загоришься-купи нормальный,а 1500 р за опыт-небольшие деньги,лучше 5000 всяко
я купил,поигрался,забавно но как-то...неприкладно)))
Ощутил, как владелец Блейда, все эт за 1500 2000 рэ муть, не тот кайф, ничего не поймешь, когда за вертом следишь, когда поднимаешь его в воздух и держись секунд 15-20, когда он тебя пытается не слушаться, еще и тримировать оказывается его надо, когда после любого падения осматриваешь его че сломал, че нет, вот это кайф!!! У меня даже жена и дочь хлопают в ладоши, когда я тут только учусь управлять им, как он секунд 15-20 в воздухе держится, вот это настоящий кайф!!! Радости всей семье!!!! Они сами меня пинают давай полетай!!! Так, что извините, всякие леталки бззз и упали это совсем не то.... Вот натренируюсь, выйду на улицу, полетаю, в обяз напишу, так что это не игрушка, это хобби, вон umuru подтвердит...
Сорри, писал все это для тех кто будет выбирать себе верт! Выбирайте верт и не промажете!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
SILVERLIT Helli Blaster Вот какая мерзость, они его уже разбили и разобрали, ну в смысле дети, не покупайте себе такую мерзость, это вообще мусор-выкинуть...
Ну да,трехканалка китайская...действительно мусор, кроме того что не летает так еще да, разбирается на запчасти после пары падений..
SkaYPredo писал(а):
любого падения осматриваешь его че сломал, че нет, вот это кайф!!!
Так у тебя вродь пока ничего не ломалось...если не считать отлетевший пропеллер хвостовой(который обратно вставить дело 5 сек)..? 120тка очень крепкий верт, для новичка на попробовать думаю лучше не придумать..и всеж таки классика, управление сильно интереснее чем игрушечной трехканалкой соосником..
Junior
umuru писал(а):
Так у тебя вродь пока ничего не ломалось...если не считать отлетевший пропеллер хвостовой(который обратно вставить дело 5 сек)..? 120тка очень крепкий верт, для новичка на попробовать думаю лучше не придумать..и всеж таки классика, управление сильно интереснее чем игрушечной трехканалкой соосником..
Нет пока ничего не разбивал, и не хочу!!! "Муху" жалко Да верт крепкий, я бы сказал довольно крепкий, дня 2 назад жахнул об стол его (новичек все-таки я), аж сердце в пятки ушло, а ему ничего, ничего не погнуто, не сломано, только 1 раз терял хвостовой пропеллер, вставил за 5 сек ... Но если хочешь летать на нем, то учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин (если кто помнит ), верт реагирует очень классно, на твои неумелые попытки полетов, но раз за разом, все дольше и дольше висит в воздухе, правильно мне umuru говорил, что учись и ищи более большое пространство, типа зала... С залом большим пока не получается договориться, а на улицу рисково, мало что умею, опыта маловато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Тоже было много восторга, когда только учился. Но когда научился, стало скучно. Купил взрослый 500й алайн. Много чего переделал, поставил безфлайбар и т.д. Но снова надоело, в этом сезоне и в руки не брал, а денег ведь кучу вложил в лучшую комплектуху и электронику. На компе всегда хватает новых хороших игр, а тут одна и таже скукотень.
Ну чисто с одной вертолеткой может да..а если комбинировать, то FPV самолетное, то верт, то чтонь то новое собрать(сейчас вот X8 под "долго, далеко и высоко" клепаю потихоньку)..
Magicm3n писал(а):
На компе всегда хватает новых хороших игр
У меня вот наоборот как раз, в игрухи вообще по сути не могу играть себя "заставить", скучно...так чисто посмотреть на достижения игродела и усе, за последние хрен его знает сколько лет я прошел всего 4 игры(первый и второй ведьмак, метро 2033 и КОД последний)..и то удовольствие только от первого ведьмака получил, остальное чисто так, через силу скорее.. А вот с железками модельными ковыряться могу сколько угодно долго, и не надоедает по сути..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
И это правильно. Каждому своё. О вкусах не спорят. Кстати ФПВ я пробовал, на вертушке. Полетал несколько раз удачно, на последний в дереве запутал вертушку, без особых потерь. Но как-то не поперло совсем.
Junior
Magicm3n писал(а):
Тоже было много восторга, когда только учился
А я собираюсь учиться этак лет до ста, потихоньку помаленьку, с минимальным ущербом, для меня и для моего кошелька... А прежде мозг научить, потом и на 500-ые и Рапторы в ход пойдут, а там и летающие тарелки придумают... Смысл то не в том чтоб полетал, прикупил, надоело, бросил и т.д. и по втором и третьему кругу с повышением моделей, стоимости...Смысл в самом полете, чтоб верт на каждую твою мысль реагировал... Смысл в том как самому его улучшить можно, у меня вот идея фикс, научусь нормально летать и буду сидеть думать, как его летные характеристики улучшить... Глядишь и мегагиперчернуюакулу изобрету Потом на самолеты перейду Туполевым2 стану...
Главное понимать и мозг напрягать, что верт, серв и все остальное делает, в то время, когда ты его напрягаешь, вплоть до каждого винтика, тогда абсолютно не скучно.... Я пытаюсь свой мозг так заставлять на все это дело реагировать... Тогда и верт не разобью и мозг реагирует и сам развиваешься, тем более, чем старше, тем тяжелее учиться, заодно и мозговые извилины шевелишь (конечно мое ИМХО)...
А так, все это игрушки - полетал, разбил, выкинул...
Да и ещё игрушки - есть несколько которые я играл безудержно, эт Diablo все части, кроме третьей, жду русской выход, и марио с Саботеур обе на ZX Spectrum, больше ничего не впечатляет, так погоняешь день два, иногда в контру рублюсь не по детски... АНрил одно время уважал, но все равно скучно становиться после некоторого времени юзания.... А верт эт не то эт какое-то живое-родное!!! Еще родное, это мотоциклы, вот это рулез... Я обожал свой МИНСК-125, где я только на нем не ездил... И к чему я все этому дело даж не вкуса, а в отношении, и (как говориться, в правильно поставленной задаче, для самого себя конечно)...
Junior
Сажал на тоже место, где взлетел, первый раз!!!... Спасибо umuru хоть немножко научил тримировать его, Blade сложный верт, но если учиться, то, действительно на нем... сегодня пробовал на сооснике, у товарища, так мля он сам летает, как ты захочешь (там детская игрушка за 1т.р.), для меня неинтересно стало после 1 минуты летания (типа летает и летает, ничего не может)....
Модерам... Это не офтоп, а ощущения, чтоб народ знал, либо играться, либо в серьез заинтересоваться......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SkaYPredo серьёзно заниматься это когда РАБОТА, а всё остальное увлечение в разной степени. Посмотри по профильным форумам сколько народа продаёт свои девайсы после многих лет "тренировок и накопления" просто остывают и всё
Junior
Voron писал(а):
продаёт свои девайсы
Я свою "Муху" ни за что не продам!!!! Только что вколотил ее в сервант, оторвал провод, завтра буду сидеть, паять... Как лопасти не поотлетали, сам в шоке.... Приложил хорошо... Так что ребят, кто хочет брать себе верт, так начинайте с Блейда, как я, точно не ошибетесь (спасибо umuru)!!! Проводок запаяю, в ближайшие дня 2-3 выходить на простор при штиле, как будут результаты отпишусь... Но я в восторге (как и вся моя семья) всем нравиться, давал своей покрутить на месте, так пределу восторга не было... Так что верт СУПЕР!!! Спасибо всем...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Magicm3n писал(а):
У тебя еще всё впереди
Я за свою жизнь много и горя и радости хапнул.... Так что основное уже позади...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Voron писал(а):
РАБОТА
Работа она у меня на шее сидит, я даж в отпуске отдохнуть не могу... Вот счас, чтоб с работой не доставали думаю слинять за 500 км...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SkaYPredo да я вообщем то тож слегка балуюсь вертолётиком начал как и многие с сима гиро, но уж больно он не уверенно по коридорам летает? да и инфракрасность его временами каку подкидывала. В итоге заказал с китая вполне приличный 4х канальный радио соосник, а чтоб не пришлось делать большие перекуры на зарядки в комплект к нему 12 аккумов и имаксовский зарядник . Заказывал сразу 2 вертолёта так как думал что один довольно быстро убью, но так и не добил пока первого. Временами от скуки летаю по квартире, делая посадки во всяких не подходящих местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12