Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
chesheer ну да, и с максом тоже. тут главное сразу старика на место поставить. а если этот момент упустить, то получится как с массой, который пропустил алонсо во время заезда на питлейн (!), и после этого всё логично закончилось "фастервеню". но это если оба будут примерно равны по скорости.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
CoolCmd писал(а):
antoxa81 в розовом окон ездил на уровне переса, то есть пока не топчик. но и у алонсо с годами скорость должна упасть. так что пока непонятно. и еще, где алонсо, там всегда кипит борьба за первый номер. не думаю, что у него в контракте об это записано. один хрен алонсо будет тянуть одеяло на себя. если окон будет вести себя как ботас и вставать на колено по первой просьбе напарника, то сольет. нужно брать пример с росберга.
Я не думаю что тут можно проводить аналогии с мерсом, ботасом и т.д. Единственное, что в Рено приходит звезда, и одеяло прям со вчерашнего дня уже у Алонсо. Априори, а там гонки покажут но скорость Алонсо не вызывает сомнений, этот пилот был быстрее всех своих партнеров ( Макларен не в счет, там команда откровенно его слила). Я бы сравнил его с леклером, помнится когда в он ездил в Минарди у меня были схожие ощущения от этих пилотов. Я не думаю что Алонсо проиграет Окону, я даже думаю что в одной машине он не проиграет никому, включая няшку BLM.
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
antoxa81 писал(а):
Алонсо не вызывает сомнений, этот пилот был быстрее всех своих партнеров
Особенно если посмотреть на феррари) Сейчас видно насколько ему было там не просто, но виду не подавал, казалось ещё чуть чуть) А ведь ушёл оттуда потому что устал, что сейчас и просходит с Фетелем, хотя он больше половины сам косячил
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Особенно если посмотреть на феррари) Сейчас видно насколько ему было там не просто, но виду не подавал, казалось ещё чуть чуть) А ведь ушёл оттуда потому что устал, что сейчас и просходит с Фетелем, хотя он больше половины сам косячил
Алонсо ушел из Феррари потому что устал от Феррари. Не от гонок. Вариантов небыло лучше. В Феррари многим тяжко бывает. Посудить так кроме Шумахера так никто и не смог в этой команде за последние лет 40. А Феттель... по мне он никогда не был сверхбыстрым. Что было у Баттона один сезон, то было у Феттеля четыре и будет совсем смешно если-таки вернут его в Ред Булл. Оно ему надо? Это ж будет избиение младенцем)))
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
в Рено приходит звезда, и одеяло прям со вчерашнего дня уже у Алонсо. Априори
не согласен. карьера алонсо уже на излете. взяли скорее не потому, что хотели именно алонсо, а потому что другие варианты хуже. за титул рено не борется. ну и национальность окона и команды не забываем.
Алонсо ушел из Феррари потому что устал от Феррари.
он не собирался уходить из ферари, просто стал давить на руководство, а матиачи не дурак и подписал фетеля. забавно, что в этом году все повторилось, только теперь уже фетель не хотел уходить. но на этот раз брать в старую команду (быки) не стали, т.к. форма фетеля 2020 явно хуже формы алонсо 2015.
был подтвержден сам Гран-При, про зрителей ни че не сказали...
Цитата:
Россия готова к приему команд и зрителей российского этапа Формулы 1.
Цитата:
Из года в год посещаемость мероприятия сохраняется на хорошем уровне, и мы уверены, что сложности текущего года не станут особой помехой для фанатов автоспорта. Мы тщательно готовимся к безопасному приему зрителей и ждем всех в Олимпийском парке
билеты продают что не так?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Америк в этом сезоне не будет, никакой, ни Северной, ни Южной. Жаль разве что Канаду и Стену чемпионов. Америка скучновата, без Мексики проживем, а Интерлагос по характеру имеет общие черты с А1-ринг, (кроме отрезка из 6-12 поворотов), а его мы и так 2 раза увидим. А исключение можно и в Сильверстоуне увидеть, и тоже 2 раза. Азиатский вояж также будет, скорее всего, номинальным. Австралия и Япония еще до старта были в пролете, у Китая зловещая репутация, Сингапур идет за компанию. Только Вьетнам и Ближний Восток будут, первый пока под вопросом.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
wolfire какой Стролл? Это был Сутиль и там не все так очевидно. Хэм слился и не помог товарищу, и на суд не пришел.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
CoolCmd писал(а):
он не собирался уходить из ферари, просто стал давить на руководство, а матиачи не дурак и подписал фетеля. забавно, что в этом году все повторилось, только теперь уже фетель не хотел уходить. но на этот раз брать в старую команду (быки) не стали, т.к. форма фетеля 2020 явно хуже формы алонсо 2015.
А дурак что подписал. Феттель мега переоценен, все титулы сделаны на самовозке Ред Булла. В Феррах это чуть ли не единичные победы, да и в Феррари ему контракт тупо не предложили хотел он уходить или нет. Он поплыл, причем этот заплыв стартовал еще при Райкконене ну, а когда пришел молодой Леклер, он окончательно подскис. Нет, я не болею за Алонсо, но он из этой желтой машины сможет вытащить все. Жаль ждать долго еще, так бы могли и зарубиться на что-нибудь. Послушайте Попова, он лишь в третью или четвертую очередь говорит о повышении имиджа команды с Алонсо и не верить таким экспертам я не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2