Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nordling
Цитата:
Так, договариваемся, чтобы фото имела всю инфу в свойствах!
Дык - из одной и той же была сделана - хочешь посмотреть инфу - посмотри из первой - там минимум обработки.
Цитата:
что настолько ужасно? почему никто не коментит?
Просто ты предложил новую забаву, а твои фото - достаточно обычны. Ветка - неплоха, если можно без вспышки, но с большой выдержкой, с хитрой подсветкой сделать?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Keen Night Да ну брось, мылом - отличные снимки сделать можно!!!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 22.05.2006 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Денис Александрович ну тогда не судите строго. Фотка уже мелькала в теме о A610, сказали что похожа на сталкер. Неба там не так уж и много, но пока единственная о нем в моем архиве.
#77 Критика всячески приветствуется.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
NordlingДенис АлександровичZorroУх блин не успел уйти с работы а тут уже соревнования начались Зер Гуд. Буду фот на работу брать
Nordling
Цитата:
почему никто не коментит?
Первая мрачновато. А вторая гуд. Если бы еще подсветка не пыхом была, а чем-то более спецфискиммм
Keen NightЗря зря. Запомните основную истину - фотографирует не фотоаппарат, а фотограф это раз. А два - я здесь недавно, но никто из пресутствующих, мной небыл замечен в приколупывании по поводу качества снимков Здесь обсуждаются фотоработы, а не происходит писькомерянье - у кого объектив длиннее, а у кого...
А можно выкладывать ранее сделанные снимки облаков? ато у нас сейчас ясно (ну я имею ввиду днем)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Фото зародышей озоновых дыр? =)))
Ну что за несправедливость? Небо сегодня чистое, облаков вроде нет. Может к вечеру нагонит чего-нить, схожу, пофоткаю.
Норд, молодец. Хорошая идея с конкурсом.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
iliapan Фотки должны быть сделаны сейчас. Раньше сфотографированные не катят. По этому я и написал что
Gortaur писал(а):
!!!Эти 2 в конкурсе не участвуют!!!
потому что это с прошлого лета. Ну, а если вы сейчас в ЮСА, то фоткайте наздоровье и выкладывайте Добавлено спустя 30 секунд ravil_almaty Река Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Денис Александрович Правда мне всетаки кажется что я переборщил малость с размытием. Как вам кажется? не сильно ли или как раз? типа динамическая сцена + отвлечение глаза от главного объекта - реки
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4