----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Покатался с камрадом FSB4000 в NFS:HS в режиме Hot Pursuit. Игра была стабильна если выбирать этот режим. Если сингл, то камрад вылетал(( #77 * 5-й НФС у меня не коннектиться ни к кому и меня не видят. У меня это первый раз такое. Обычно 4-й нфс глючит и капризничает. * Камрады, у кого какая сборка НФС5? У меня NFS Porsche 2008 mod 1.1 слитая из торрента. * Камрад FSB4000 предлагает погамать в мультиплеере в 6-м НФС (НР2). Как Вам? Кто нить пробовал?
mishgane я не с рутрекера качал, но у меня тоже NFS_PU_Power_Update_v3.5+. не совсем понял, про кривую хамачи, у меня вот какой Ip показывает, если я создаю: #77 Но в воскресенье вроде в NFS 5 я коннектился к вам нормально. Hamachi 1.0.2.5
Jose Marti
mishgane писал(а):
Айпишник в игре правильный хамачевский показывает?
Нет Вместо 5.197.57.211 показывал в игре 10.251.53.ххх Хамачи 1.0.1.5 Винда - ХР сп3. * Хамачи вряд ли кривая - в 4-й нфс, камрад FSB как то ведь, ко мне подконнектился
Hot Pursuit 2 это и есть NFS 6... Во вторую я бы сам поиграл, но что-то я запустить не могу.... Вообще ниже NFS 4 у меня не идут... А у тебя mishgane в NFS 5 хамачиевский IP показывает, если ты создаешь?
Jose Marti
mishgane писал(а):
Возможно с сетевыми настройками/файрволлом что-то
Отключал фаерволл и антивирус.
mishgane писал(а):
Там в описании говорят что образ лицензии, тем она и хороша. Сам не пробовал
Скачал, завтра вечером после работы, надеюсь попробуем)
fsb4000 писал(а):
Вообще ниже NFS 4 у меня не идут...
У меня НФС3-й идет. Но там графика максимум 800х600х16 и все трассы которые есть там, есть в 4-м... *** Народ если кто будет ездить в 4-й нфс, я могу скинуть исправленные собственноручно)) файлы с Мерсами и Феррари, на которых нельзя ездить против копов, но я это исправил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
fsb4000 писал(а):
Hot Pursuit 2 это и есть NFS 6...
Да.. я подумал про NFS II.
fsb4000 писал(а):
Во вторую я бы сам поиграл, но что-то я запустить не могу
На XP я запускал.
У меня все как надо ) #77
Добавлено спустя 41 секунду:
dempsey писал(а):
Народ если кто будет ездить в 4-й нфс, я могу скинуть исправленные собственноручно)) файлы с Мерсами и Феррари, на которых нельзя ездить против копов, но я это исправил)
Навыки в NFSWizard у меня конечно утеряны, но не настолько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
dempsey писал(а):
я могу скинуть исправленные собственноручно)) файлы с Мерсами и Феррари, на которых нельзя ездить против копов, но я это исправил)
Против дефолтных копов можно даже на бмв Z3 просквозить восемь кругов без единого штрафа. А на АА/ААА это совсем просто, как отнять свисток у ребёнка. Если уж и гонять против гаишников, то только против "лоры пурсьит" (ссылу выкладывал гдето страницы 3-4 тому), желательно на А классе. Для остроты ощущений можно також снабдить копов шипами и блоками удвоенного размера.
Jose Marti
ffe писал(а):
Против дефолтных копов можно даже на бмв Z3 просквозить восемь кругов без единого штрафа.
Меня вчера на снежных трассах они пару раз на своих джипах опрокинули А так, да, по сравнению с PS1 версией, ПК версии нфс3/4 детский сад. На плейстешн копы жетско дают прикурить, даже джойстиками, по молодости, в экран от бессилия кидались
ffe писал(а):
Для остроты ощущений можно також снабдить копов шипами и блоками удвоенного размера.
А не пробовали играть 2х2 или 3х3? Одна команда за копов, другая за плохих парней. В 4-м нфс такое можно по сети? * Сегодня постараюсь поставить 5-й нфс и дать Вам прикурить как раньше У всех надеюсь есть GT3/GT2/928GTS/959 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
AZZOT писал(а):
m_west это ты где нарыл?
Смотрю у многих такая проблема тут появилась.
Вообщем это поможет.
В 7рке это в
1. Центре управление сетями и общим доступом 2. Изменение параметров адаптера 3. Нажимаешь там ALT 4. Дополнительно 5. Дополнительные параметры. 6. Стрелками в этом окне двигаешь хамач на первое место. 7. Перезагрузка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4