Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушенька, тогда - ныряю в холодильник,
На цыфру десять ставлю морозильник,
И грузом двести прибываю не спеша,
Ты в БНХ нежней его пакуй, моя душа!
rezOff писал(а):
А говорил, что смирный пони...
Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 41 секунду я тут из холодильника пишу, мой мозк з-з-замерз, и сображает туго... Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
mckeenko писал(а): Когда болею - жду медсестер, а не докторов, А к ледям не суюсь своей крестьянской рожей.
А я не верю в разночиние,
Однако дело тут не в разночинстве, Ведь и жираф однажды антилопу полюбил... В любви - всех рас и положений суть - единство, Я просто словом "ледям", кое-что другое заменил...
Yogurt_kizika писал(а):
Есть пострашнее превращенья, Сегодня друг, а завтра враг и мщенье,
Когда друзья становятся врагами - Не страх, а лишь досада гложет душу, Подумайте, и посудите сами - Враг виден - хочешь спрячься, хочешь - скушай. Страшнее, когда враг пролез в друзья, Прикинувшись невинною овечкой, Он сможет так вращать колеса бытия, Что не заметишь, как тебе поставят свечку...
Yogurt_kizika писал(а):
не женщина вобще, а так, пришелица, которой все бы ждать да и надеяться....
Пришелицам из мира занебесного,
Быть может не дано понять земные существа,
Зачем же вдруг она позарилась на "местного"?
И бросилась на свет, мерцающий едва-едва?
Кого теперь винить ей, в том что выдалась
На долю, на её, безумная тоска?
И на кого она так сильно разобиделась,
На реку, на леса, поля и облака?
А может это не желание прощать,
Иль не умение принять грехи чужие?
Необходимость раны расчесать,
В экстазе мазохизма изгибая выю?
Не лучше ли ей просто взять бальзам,
Причем не выбирая, не торгуясь,
И смело им покрыть разрезы ран,
А дальше... дальше - будь, что будет!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
mckeenko писал(а):
Я просто словом "ледям", кое-что другое заменил...
mckeenko писал(а):
Не страх, а лишь досада гложет душу,
И робкие досада и бессилие,... Обида? нет, не очень просто мыслишься, В чем сам ты виноват при равносилии, (то бишь, при прочих равных условиях и равнодействии всех сил ) В чем лучше, а в чем хуже сам ты видишься. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
mckeenko писал(а):
Страшнее, когда враг пролез в друзья, Прикинувшись невинною овечкой,
Неизмеримо страшен лицемер, Он то приспустит пыл, то вдруг взовьется, То родственником близким назовется.... не стала бы я брать с него пример... Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
mckeenko писал(а):
А дальше... дальше - будь, что будет
Ну, собственно, вот так вот и живет... И дело тут не в страхе отношений..... скорей разочарованность - лишенье.... Не жалко ей духовный свой "живот"!
mckeenko писал(а):
А может это не желание прощать, Иль не умение принять грехи чужие?
принять, понять, простить - несложная наука, лишь принято бы было , что дают..... она одна дала на счатье руку, а ей оттяпали по локоть... да и врут..... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
mckeenko писал(а):
Зачем же вдруг она позарилась на "местного"?
и среди местных лом метаморфоз..... бывает только ложных... вот вопрос.... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
mckeenko писал(а):
Необходимость раны расчесать, В экстазе мазохизма изгибая выю?
жалеть себя ей не пристало.... мужеподобен слишком гордый дух.... ну просто как-то разом грустно стало, ведь и от женщины ей дан печальный слух....(интуиция, предвидение, реальный факт, вполне подтвержденное доказательство ) Добавлено спустя 5 часов, 55 минут, 32 секунды Льется из глаз и стекает по тонкому волосу Пряной свободой и ветром хранима у скал Эта вода, подающая Божьему голосу, Странно похожий и мой нелюдимый Байкал.
Ясность и блеск с долей северной мутного холода, Сухость и свет - словно степь у подножия скал.... Я признаю и рождаюсь из дикого омута Там, где разбился о скалы твой вечный оскал...
Вдруг наступает притихшее наше безветрие, Шумно дыша, ты крадешься на берег к камням... Сколько отмерено НАМ с тобой, мира поветрие,... Сколько ещё буду верить я этому "НАМ"?..
Не признавая оков и залива уютного, Жадно, как я, ты на воле свободы искал... Рядом с тобой я ловлю ожидание чудного, Странный и близкий надолго, мой вечный Байкал....
12.07.07 г. Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
mckeenko писал(а):
Не лучше ли ей просто взять бальзам,
Конечно! От любви и от простуды, От бедности, страданья и Иуды, Того, что норовит всегда предасть.... И для товарища, чтоб отучился красть, И для подруги, чтоб не ныли зубы! Такой бы панацеи ей бы всласть.... и не забыть про медные, про трубы... А то стоит, жалеючи себя! Уж больно роскошью такое дело пахнет, Нельзя ни капли чувств потратить зря, и ждать пока по сердцу счастьем жахнет!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
Не жалко ей духовный свой "живот"!
А зря... "живот" духовный понежнее будет, Его-то ей, как раз и надо было поберечь! Не жалко тело отдавать любимым людям, И в битвах жарких, и при свете свеч...
Yogurt_kizika писал(а):
она одна дала на счатье руку, а ей оттяпали по локоть... да и врут.....
А что в руке той было? Вот загадка! От сердца ли была она мостом? Нежна она была и пахла сладко... И розу можно взять, но только за бутон! А вдруг рука тянулась прямо к глотке? Когтями острыми цепляясь за одежды, Как алкоголик тянется к бутылке водки, Любой ценой вкусить её надеясь...
Yogurt_kizika писал(а):
и среди местных лом метаморфоз..... бывает только ложных... вот вопрос....
раз не умеет в людях разбираться - пусть у окна стоит, и нечего соваться...
Yogurt_kizika писал(а):
мужеподобен слишком гордый дух.... ведь и от женщины ей дан печальный слух...
Такие женщины любить мужчин не могут. Им подавай детей, или болезных стариков, А тех, кто их сильней, кто пыла полон, Они боятся, как овечки во степи - волков.
Yogurt_kizika писал(а):
Нельзя ни капли чувств потратить зря, и ждать пока по сердцу счастьем жахнет!
Ну а зачем швыряться чувствами напрасно?
Так можно все их по дороге растерять
К тому, кто сможет для неё в любом несчастье,
Бальзамом, панацеей и опорой стать...
.
Yogurt_kizika про Байкал красиво...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Yogurt_kizika Остаться? Что ты! Ни за что на свете!
Сегодня в бездорожье путь лежит!
И впопыхах пишу я строки эти,
А сердце - впереди меня летит...
И может королевской ласки удостоюсь,
А может суп морковный на ухи нальют,
А после гриву мне расчешут и помоют,
И нееежно так копытца подкуют...
И прямо в морду сладко поцелуют,
Из уст в уста запихивая сахар,
И царственным перстом у стенки место указуют,
Все одеяло на себя под утро заграбастав!
Страшнее, когда враг пролез в друзья, Прикинувшись невинною овечкой, Он сможет так вращать колеса бытия, Что не заметишь, как тебе поставят свечку...
Да уж, про дружбу сказано немало! Не ошибиться, только б снова, Брат Всем-тем, кто ошибался уж, бывало И кто за дружбу что угодно принять рад... Жаль в бизнесе друзей вот не бывает Лишь цели четкие - не всем они видны... Умный товарищ это знает - понимает, А простаки - на то ведь и даны... Да и в любви для дружбы-то нет места // в плане подмены понятий... Я знаю, что тут можно возразить... Хотя, другому и "коза" - "невеста" И мнений много, что и говорить...
... Хотя, к чему унылые слова В ФЛЕЙМовой ветке средь друзей... Ириша, на мой взгляд, права: "жалеть себя" - нет ничего, глупей...
Люблю Крылова я порой читать,
Хотя нет - ну зачем мне Крылов,
Коль Ириша с Андрюшей опять Жгут реально - ну просто нет слов...
Ох, люблю вас друзья почитать,
Потащиться, ваш отжиг - прям жесть!
Bновь и вновь я готов повторять:
Хорошо, что вы все-таки есть...
Member
Так ведь это же великолепно,
По-утру настроенье поднять,
И друг другу сказать неприменно,
Теплых слов, может три, лучше - пять...
И покажется утро добрее,
И удачу нам день принесет,
Я бы жил бы еще веселее,
Да "житейская бредь" не дает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3