Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
iG0Lka писал(а):
а какая то конкретная или просто?
Цитата:
Даниэль Риккардо: «Давно я не поднимался на подиум! Вообще-то такое чувство, словно это мой самый первый подиум, и всё начинается сначала! По-моему, со времени последнего подиума прошло два с половиной года, и сейчас мне очень радостно, это какие-то свежие эмоции! Я очень доволен и вижу, что кругом тоже все счастливы, ведь мы долго этого ждали, и все в команде только начинают это осознавать. У нас с Сирилом Абитебулом действительно был уговор, что если я поднимусь на подиум, то он сделает татуировку по моему выбору. Так что всё это впереди. Но надо подумать, что это будет: вероятно, татуировка должна быть каким-то образом связана со мной, но при этом должен присутствовать какой-то немецкий колорит, ведь мы поднялись на подиум именно в Германии!»
Блин, этот шлем... как голова поверженного врага...
1 в 1 были такие мысли, когда он понес шлем на подиум. Все улюлюкают, что Хем молодец, такой трогательный момент, шлем с собой взял. Нифига подобного. Как трофей для него он. Лучше бы просто оставил рядом со своим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
При уходящей Хонде Тсуноду никто не ждёт.
Кстати да, теперь очков у японца поубавилось. Однако и шансы Квята тоже невелики. chesheer прав, Албона обратно в ТР и Перес/Хюлькенберг в РБ с Максом в 21.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В пользу гонщика со своим бюджетом говорит, что есть РБ будет сам с двигателем работать, то дело это весьма затратное. А совсем без обновления ездить до 26 года не получится. Тут как по мне, вангуется, если двиг Рено в шасси "Альпина" возьмет и поедет, то могут с 2023 года их взять.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Leonator писал(а):
В пользу гонщика со своим бюджетом говорит, что есть РБ будет сам с двигателем работать, то дело это весьма затратное.
Как я понял за Цунодой - всесторонняя помощь Хонды (ибо с нуля с чужим двиглом Ф1 не разобраться), а за Албоном - нихреновейший мешок. Но с Цунодой есть проблема, что для СЛ ему 4 место нужно, или 5 и добираться практиками. Но РБ, видимо, решил что если осилит суперку сам - то молодец. Нет - это судьба )
Но с Цунодой есть проблема, что для СЛ ему 4 место нужно, или 5 и добираться практиками.
Уже нет. FIA облегчило получение СЛ, теперь результаты за любые 3 года из последних 4 нужны, и 5 место дает Цуноде сразу СЛ.
После гонки удивлялся, как это Квяту машину сломали, ведь много раз гонщикам сбривали переднее крыло и они все равно продолжали гонку. Сегодня показали видео, которое не вошло в трансляцию, на общем плане было видно, что крыло ныряет под машину по правому борту, и по закруглению перед прямой старт/финиш летят куски карбона.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2