Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
nx1ну, это можно назвать своеобразным НИКом. Вычислить свойства обработки сигнала - определить модель сетевой - искать уязвимости и эксплоиты. Все совсем не так элегантно, как написано в цитате, но доля здравого смысла там есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мой друг за пол цены купил память. одна плпанка дохлая. потом так же купил видюху, пол года мучался. Я его предупреждал, чтобы с рук не брал. Зато у него винт оказался на 2TB, а прикидывался как один. Щас я его тестю. Разметка на нём была не человечески ужасная. Пришлось править VPA.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
airserega писал(а):
Единственное чего он не учел, это того что материнок с сокетом АМ3 и памятью DDR 2 нет в природе. Кроме того чтоб запихнуть проц АМ2 в сокет АМ3 нужно откусить 2 ноги( на работоспособность эти ноги не влияют).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Мой друг за пол цены купил память. одна плпанка дохлая.
А мне зимой этого года хотели продать б/у модуль DDR2 на 4Гб, который на самом деле оказался на 2Гб. Просили 1300 р. за фейковые 4Гб@2Гб DDR2. Троллейбус №15, на котором я ехал с той встречи, через полмесяца подорвал смертник бомбой, погибло человек 12-15.
Cider писал(а):
и какая связь у этих событий?
И то и другое - печально очень. Если бы покупал в тот же день, то и я бы отправился к праотцам, надуренный, перед этим, продавцом его фейковым модулем памяти.
mol61 писал(а):
В ничего что на твоей маме на 1 банк максимум 2 гига допустимо?
Ничего. Ибо в инструкции к моей материнке написано о поддержке материнкой 4 модулей по 4Гб DDR2, общим объёмом 16Гб. Прежде чем писать непроверенную инфу надо курнуть мануал к тому, о чём пишешь.
mol61 писал(а):
Может от того только и 2 показала?
К тому же, я смотрел надписи на микросхемах этого модуля, когда привёз его домой, и там было то ли 16 микрух по 128Мб, то ли 8 микрух по 256Мб (я точно помню, что по микрухам aka микросхемам никак 4Гб не набиралось).
mol61 писал(а):
16 на одну сторону не влезет. Разве в два ряда.
Там было то ли 16 микрух по 8 с каждой стороны, то ли 8 с одной стороны, но суммируя их объём никак 4Гб не выходило/не получалось, только 2Гб и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mol61 писал(а):
"DS" ни о чём не говорит?
А он должен говорить?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
mol61 писал(а):
А надо было разглядеть хотя бы наклейку.
В том то и дело, что продавец прикинулся "простофилей", когда я спросил: "Почему нет наклейки с указанием объёма модуля?" - и сказал мне явную лажу: "Я её отодрал/отклеил, потому что подумал, что она не нужна". Я ему поверил с натяжкой, хотя подозрения уже тогда вкрались и оказались правильными/не напрасными.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.07.2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Ну тогда не обижайся.
А что, я должен изначально плохо думать о человеке? Тем более, что мы совершили потом обратный обмен и он вернул мне деньги, а я ему его фейковый модуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13