Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 401 из 2547<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
KissKaa ну этот мне посоветовали как лучший вообще, даже лучше, чем
KissKaa писал(а):
Syntrax Matrix 5.0

Кстати, его вот допил недавно...
Вообще, мне друг сказал, что в своём роде три протеина считаются самыми лучшими: WHEY Gold Standart, Syntrax Matrix 5.0 и вот SINTHA-6.

Member
James_on ну не знаю, например у Оптимум Нутришн есть комплексник называется Нитро Коре 24. состав 1в1 как у Синта6 ;) многие еще хвалят Проболик СР от МНР ;) так что не сказал, бы..что какой=то является лучшим. Просто тебе имхо важнее кол-во белка, а волокна и жиры лучше получать из еды. а вот кол-вом белка синта страдает. 2230 грамм и в них всего 1150 гр белка, когда как у синтракса 1600 ;) ну попробуй, может понравится...я хз

Moderator
Да я вообще чую, что толку мне от этого протеина...что ем, что нет...хоть и говорят, что масса не прибавляется, ну блин, хоть что-то же должно расти...

Member
James_on
Расти должна толщина кошелька у торгующих протеином.

Moderator
Вчера начал кроссовер делать...вчера у меня грудь была...теперь рабочий вес жима определил на 110 кг.

Member
вопрос всем.
стОит ли увеличивать вес штанги при жиме лежа для увелич. массы, если сейчас макс. делаю 50кг*8 повторений*4-5 подходов? например до 55*(сколько получится)*4?

Moderator
Alexander from VRN все 4 подхода по 8?

Member
James_on
4 подхода хмм, попробую сегодня, может 60кг осилю (надеюсь, что все 65 кг)

Member
James_on скока повторений и подходов делаешь со штангой 110 кг ?

Moderator
Ну вчера вот делал: 8-6-6-6 вышло...или первый 10 #77

Member
круто. Я вот тока 85 жму :-) 8-8-8-8-8...но грудь болит все-равно ппц каждый раз

Member
Фото: 15
James_on писал(а):
Да я вообще чую, что толку мне от этого протеина...что ем, что нет...хоть и говорят, что масса не прибавляется, ну блин, хоть что-то же должно расти...

смысл это потреблять появляется только тогда, когда невозможно получить необходимое количество белка из натуральной пище. при натуральном тренинге такая ситуация врят ли может возникнуть вообще.

Moderator
Ну тут от массы тела зависит ещё...при моих-то 85 кг #77 Вроде нормально столько делать....а, вроде и нет...блин, нигде нет такой типа таблички, кто сколько и что должен делать при такой-то массе? #77
REAN1MAT0R ну вот только этим себя и утешаю, что при моей работе нужно его пить....

Member
James_on да врят ли такая табличка есть :-) все очень индивидуально...Вон некоторые *опу рвут на тяжелых весах, а другие прут на мелких...и наоборот.

Moderator
Это понятно...кстати вот на бицепс тоже вес увеличил. Теперь делаю 40 кг...вчера вот так получилось: 20-15-12-12. Единственное, предплечье внизу тянуло, когда штангу ставишь, руку левую не могу оторвать аж от грифа...поэтому, наверное, так мало #77

Member
James_on ты с предплечьем очень аккуратно. Я вот недели 4 назад взял штангу с Z грифом на 45 кг и делал по системе 10*10....в итоге убил себе мышу на предплечье. Вот тока-тока она пришла в себя более-менее. Вообще не мог зафиксировать ниче.

Moderator
Да уж это я понял...размял плохо, видимо. Я вообще постоянно с эспандером хочу и отдельно упражнения на предплечье делаю...а тут что-то вот так случилось...

Member
Фото: 1
ты про какую табличку говоришь? посмотри разряды федерации, где без экипировки и допинг контроль. Ну типа чистая сила...
У меня неделю абонемент остался, может вообще летом забить на зал, только на турниках/брусьях заниматься, ну и парке есть самодельные штанги.... А то в зале душно.

Для сильного хвата есть такие http://www.captainsofcrush.ru/grippers/ На ебей ровно в два раза дешевле, но + доставка. Хотя можно сразу 2 заказать.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 31.05.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
В зале да...вчера делал обычную программу, а вспотел ужос как...что будет, когда ноги делать буду #77

Member
Фото: 15
Miki_Sambrero писал(а):
Для сильного хвата есть такие http://www.captainsofcrush.ru/grippers/

жиир)!

James_on писал(а):
REAN1MAT0R ну вот только этим себя и утешаю, что при моей работе нужно его пить....

я к тому, что если не потреблять стероиды, не может возникнуть такой ситуации, чтобы белка из натуральной пищи нехватило для питания мышц. то есть протеины в этом случае бессмысленны

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 401 из 2547<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа