Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Автор видео ставил перед собой целью обосрать системник по максимум, при этом не стесняясь придумывать факты ничем не подтвержденые.
Карты от АТИ вполне нормальные, массовым мором 7870 не страдает, по скорости в современных играх не плоха. Единственное что на экземляре карты которая обзоре стоят не очень долго вечные вентили. Если майнить то они быстро подохнут. Жесткий диск- вполне нормален, не серии 7200.11- как отметил автор.
И наконец корпус- автор доколебался, что он покрыт не токопроводящей краской и железо не контактирует между собой.
У меня фермы для майнинга вообще без корпусов живут и видеокарты, блоки питания, материнки там не контактирует между собой- все нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А ведь кто-то этому верит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SlegSpirt Не могу найти тему. Была, то ли на моддинге, то ли на оверах.
Человек озадачился тестирование системы - пускал по теплотрубкам воду. Да-да, человек спиливал спецом концы трубок и подсоединял шланги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Deternal писал(а):
"Нет не Радеон, просто АМДшная" "Каким образом регулируется 2 вентиля по ПВМ загадка" дальше не смотрел. 10 лет стажа
Использовал Nvidia и AMD, однако в видео не рекомендуют брать первую - вечные проблемы с дровами AMD и т.д. Что-то я такого не припомню за несколько лет эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Sonic-Chainik что-то вспоминается. еще помнится кто-то жутко ругался, что мол подсунули бракованные трубки. мол я их распили, а там пусто! что туда залить, спрашивал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2