Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SlegSpirt Нет, я упомянул про другую. Ещё пытался автору объяснить про разницу теплопроводности меди и теплотрубок. Но человек заморочился тем, что получится дополнительная площадь тепло рассеивания за счёт рёбер радиатора. Даже какие-то выкладки делал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
а бывает такое: пишешь длиннющий комментарий, аргументируешь свою точку зрения, подкрепляешь пруфами из авторитетных источников... а потом стираешь всё со словами "да кому это нужно вообще?!?!"
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sonic-Chainik писал(а):
"Я нашел причину моих бедствий! Виндоус запускался на 1 ядре! Как только поставил все 8 и выставил все на производ все полетело! я так 2 года мучался))"
Это был шедевр.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ecowar Как посмотреть, ограниченый доступ. Залей ролик на яндекс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
смотрел тут БП разные и в коментариях углядел крутого рукожопа.
"купил этот б.п. подключил все провода, запустил - система грузится нормально, но почемуто не работает вентилятор!!! чтобы блок питания не сгорел, разобрал его поставил другой вентиль, провода вывел наружу - теперь все нормально. ворос мне если что по гарантии блок заменят? Ответить# Виталий Москва 22 августа 2014 г. 08:38"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1