Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
у меня на 980-ой сейчас не крутятся!! пойду туда 120-ки на изоленту и стяжки колхозить!
Обязательно запитай их напрямую от батареи UPS! Для стабильности.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
В тему спора в этой теме на странице 165 ( начало можете почитать тут Падскажите по кампу, или высказывания чайников III. #6660949), который начался 6 лет назад по поводу существования игр, замедляющих свою работу от того что их запустили на очень медленном железе- я сейчас наконец нашел видео, в котором точно доказывается что такие игры точно есть. Посмотреть его можете по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=i9X6JcUn0TY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
airserega Куда смотреть в этом слайдшоу?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Sonic-Chainik Если вы не поняли сути спора в 2009м году, объясню еще раз. Получился у меня спор с клиентом, который не особо разбирается в железе. Тот утверждал что игра NFS prostret летает на его системе, я же знал что летать она не может. Поскольку клиент был не подкован в железе, то я решил доказать это ему с помощью секундомера, поскольку я знал что игра замедляется от работы на слабом железе, то моя теория подтвердилась- секунды которые идут в игре, проходят за больший промежуток времени чем секунды реальные.
Я об этом написал на форуме, в этой теме, но некоторые почему то не поверили. Вот на видео выше стоит обратить внимание на время. Там одна секунда игры, пробегает примерно за 11-13 секунд реального времени( в зависимости от сцены). Это доказывает что игра действительно замедляется при работе на слабом железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
airserega писал(а):
доказать это ему с помощью секундомера, поскольку я знал что игра замедляется от работы на слабом железе, то моя теория подтвердилась- секунды которые идут в игре, проходят за больший промежуток времени чем секунды реальные.
Странная теория с секундомером, учитывая то, что то игровое время "рассчитывается" движком игры (это же не оверлейное системное время поверх игры), а поскольку там фпс около 1 или даже меньше т. е. слайдшоу то неудивительно что оно так, в любой игре такое будет.
airserega писал(а):
Там одна секунда игры, пробегает примерно за 11-13 секунд реального времени( в зависимости от сцены).
значит если там 1 кадр/сек то должно быть минимум 12 кадр/сек в игре чтобы игровое время более менее совпадало с реальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
может я слишком круто сужу или ещще что, но вот в обсуждении Вин10 нашел интересных кадров.
Цитата:
"Дело в руках, но только не пользователя, а разработчиков. Windows 10 стоит сутки: Alcohol 120 не встал, Punto Switcher вылетает, Касперский не совместим (версия для 8.1), IE тормозит, mail.ru это ваще капец. ... Итог — коряво, сыро, тупо, хотя красиво. Все как обычно — американский маркетинг, красивая обёртка, а внутри кака…ка. Снёс. P.S. ... не надо про руки, у меня они золотые, а вам и обёртки с кака…кой достаточно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
SlegSpirt стоковый набор зверь-ДВД! а у Вас не так??? ну ежели не обманут с переходом с "народных" версий 7 и 8 на кошерный труъ вин10 - тогда перейду!
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vetalar Это кстати да, тоже хотел отметить, все уверенны что их в чем-то обрезают, если базовая домашняя, а тем более стартовая, может и вправду не интересна, то вот смена расширенной на ультимейт мне вообще не понятна. Себе хотел проф для хпмода, но на одном заказе перепала коробочка ультимейта и офиса для работы, обменять/продать нормально не получилось, оставил себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Цитата:
Общая VRAM память-это память видеокарты + какая-то часть от оперативной памяти,там по какой-то формуле высчитывается,например если у меня 16 гб,то вместе с 4 гб от видеокарты у меня получатся 6 гб общей vram
Цитата:
Гуглите пожалуйста,я сказал,что такое есть,а ваше дело уже проверить.Я это вычитал еще в то время когда watch dogs вышел ,в котором требовалось 4 гб для ультра текстур,у меня на тот момент стояла gtx 760 2gb и ультра тектстуры прекрасно запускались,если бы у меня не хватало памяти,то даже не было бы возможности их включить.А вот пруф какой никакой,я даже немного неправильно посчитал свою vram
Собственно пруф #77 Как такую глупость можно сморозить? Память реально увеличивается за счет оперативки, но все равно лаги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2