Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 405 из 411<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
SlegSpirt
ёмаё, у меня такой же блок и та же фигня с вентилем. надо срочно вентиль менять! :) ваще крутить не хочет...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SlegSpirt :D :crazy: :bandhead:

Member
SlegSpirt писал(а):
но почемуто не работает вентилятор!!

новые видяхи печ 970 е нереференсы ему нельзя продавать))) там все с заводу с неработающими вентиляторами. Поснимает же)))

Member
boomalex писал(а):
новые видяхи печ 970

у меня на 980-ой сейчас не крутятся!! пойду туда 120-ки на изоленту и стяжки колхозить!

Member
Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
у меня на 980-ой сейчас не крутятся!! пойду туда 120-ки на изоленту и стяжки колхозить!

Обязательно запитай их напрямую от батареи UPS! Для стабильности.

Member
Фото: 0
boomalex писал(а):
новые видяхи печ 970 е нереференсы ему нельзя продавать))) там все с заводу с неработающими вентиляторами. Поснимает же)))

Нуачо, пральна. :crazy: Нефиг нерабочие ставить. Из конца в конец. Изготовителей - примерно наказать! :diablo:
Совсем совись патеряли. :mad2:

Member
Фото: 25
В тему спора в этой теме на странице 165 ( начало можете почитать тут Падскажите по кампу, или высказывания чайников III. #6660949), который начался 6 лет назад по поводу существования игр, замедляющих свою работу от того что их запустили на очень медленном железе- я сейчас наконец нашел видео, в котором точно доказывается что такие игры точно есть.
Посмотреть его можете по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=i9X6JcUn0TY

Member
Фото: 2
airserega Куда смотреть в этом слайдшоу?

Member
Sonic-Chainik Если вы не поняли сути спора в 2009м году, объясню еще раз.
Получился у меня спор с клиентом, который не особо разбирается в железе. Тот утверждал что игра NFS prostret летает на его системе, я же знал что летать она не может. Поскольку клиент был не подкован в железе,
то я решил доказать это ему с помощью секундомера, поскольку я знал что игра замедляется от работы на слабом железе, то моя теория подтвердилась- секунды которые идут в игре, проходят за больший промежуток времени чем секунды реальные.

Я об этом написал на форуме, в этой теме, но некоторые почему то не поверили.
Вот на видео выше стоит обратить внимание на время. Там одна секунда игры, пробегает примерно за 11-13 секунд реального времени( в зависимости от сцены). Это доказывает что игра действительно замедляется при работе на слабом железе

Member
Фото: 12
airserega писал(а):
доказать это ему с помощью секундомера, поскольку я знал что игра замедляется от работы на слабом железе, то моя теория подтвердилась- секунды которые идут в игре, проходят за больший промежуток времени чем секунды реальные.

Странная теория с секундомером, учитывая то, что то игровое время "рассчитывается" движком игры (это же не оверлейное системное время поверх игры), а поскольку там фпс около 1 или даже меньше т. е. слайдшоу то неудивительно что оно так, в любой игре такое будет.
airserega писал(а):
Там одна секунда игры, пробегает примерно за 11-13 секунд реального времени( в зависимости от сцены).

значит если там 1 кадр/сек то должно быть минимум 12 кадр/сек в игре чтобы игровое время более менее совпадало с реальным

Member
St@s1987 писал(а):
значит если там 1 кадр/сек

При чем тут кадры в секунду? Я речь веду о секундах игровых, и их скорость обработки в секундах реальных

Member
Фото: 12
airserega
t=S/V
V - фпс

Member
может я слишком круто сужу или ещще что, но вот в обсуждении Вин10 нашел интересных кадров.

Цитата:
"Дело в руках, но только не пользователя, а разработчиков. Windows 10 стоит сутки: Alcohol 120 не встал, Punto Switcher вылетает, Касперский не совместим (версия для 8.1), IE тормозит, mail.ru это ваще капец. ...
Итог — коряво, сыро, тупо, хотя красиво. Все как обычно — американский маркетинг, красивая обёртка, а внутри кака…ка. Снёс.
P.S. ... не надо про руки, у меня они золотые, а вам и обёртки с кака…кой достаточно."

просто список программ супер золотой, как и руки.

Member
SlegSpirt
стоковый набор зверь-ДВД! а у Вас не так??? :D
ну ежели не обманут с переходом с "народных" версий 7 и 8 на кошерный труъ вин10 - тогда перейду!

Member
Фото: 6
Vetalar
Сдается мне, что там система в принципе какая-то "f2p" планируется, вопрос только, что входит в халяву?

Member
Фото: 8
MikeIS
ф2п по заверениям мс будут какие то корпоративные решения и офис. сама винда вроде нет.

Последний раз редактировалось catharsis 19.03.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
MikeIS
ну дык у всех же стоит 7ка ультимейт, хотя наверное и на 20% не используются её ультимейт возможности :)

Member
Фото: 6
Vetalar
Это кстати да, тоже хотел отметить, все уверенны что их в чем-то обрезают, если базовая домашняя, а тем более стартовая, может и вправду не интересна, то вот смена расширенной на ультимейт мне вообще не понятна. Себе хотел проф для хпмода, но на одном заказе перепала коробочка ультимейта и офиса для работы, обменять/продать нормально не получилось, оставил себе.

Moderator
Фото: 1
MikeIS писал(а):
смена расширенной на ультимейт мне вообще не понятна

16 Гб памяти и ни гигом больше, например...

Member
Фото: 0
Цитата:
Общая VRAM память-это память видеокарты + какая-то часть от оперативной памяти,там по какой-то формуле высчитывается,например если у меня 16 гб,то вместе с 4 гб от видеокарты у меня получатся 6 гб общей vram

Цитата:
Гуглите пожалуйста,я сказал,что такое есть,а ваше дело уже проверить.Я это вычитал еще в то время когда watch dogs вышел ,в котором требовалось 4 гб для ультра текстур,у меня на тот момент стояла gtx 760 2gb и ультра тектстуры прекрасно запускались,если бы у меня не хватало памяти,то даже не было бы возможности их включить.А вот пруф какой никакой,я даже немного неправильно посчитал свою vram

Собственно пруф
Как такую глупость можно сморозить? Память реально увеличивается за счет оперативки, но все равно лаги...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 405 из 411<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа