Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Самый маленький котёнок,при развитии(кормить правельно),наращивает мышечную массу,без спортзала. А Вы,коих знаю вас не мало,займитесь чем для души,да идевки вроде не прочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
33LeD31 адекватный совет приверженца психологических тренировок
Котенок развивается и растет и наращивает мускулатуру ибо у орагнизма есть такая потребность. У обычного человека без нагрузок ничего рости не будет ибо ему хватает тех мышц, что у него есть будут нагрузки - будет адаптация в виде роста мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
wsdj то, что вы планируете получить, которое "между этим и этим" это вообще ни разу не накачанный человек. такие мышцы будут видны при сильной усушке организма, только в режиме топлесс и при постоянном тонусе мышц . не позанимались 2 недельки и ппц
wsdj писал(а):
зачем их накачивают ?
помимо того, что организму необходимо целостно развиваться, а не как многие хотят накачать "грудь и бицуху", представьте любую голову с шеей выглядящие а-ля чупа-чупс, соединенные с мощным атлетическим телом
лан, теперь более менее понятно. теперь еще несколько вопросов: сколько вам лет ? как давно вы качаетесь ? употребляете или употребляли протеин ? хотелось бы послушать тех кому больше 30 и кто уже очень давно качается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Попробовал сегодня делать жим лежа широким хватом (безымянный палец на рисках грифа). Результат тот же, только точка остановки грифа сместилась на несколько см вниз
Member
ANARKYаналогично. Не заметил разницы. Только левый локоть сильнее заболел. Может разница видна на более существенных весах? я пока жму всего 90кг на 6-8 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ANARKY писал(а):
жим лежа широким хватом (безымянный палец на рисках грифа)
А обычным (нормальным? или как он там называется?) хватом тогда куда пальцы ставить? всегда считал обычным хватом - когда указательные пальцы на рисках
Member
mp5master вес у меня 140 занимаюсь полгода(ровно). Ну 90кг это 6-8 раз несколько подходов. Пиково выжать я думаю смогу 100-105 кг если честно не пробовал на максимальный вес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
KissKaa Пиково на самом деле и не особо интересно. Выжать не можете больше из-за грудных или (скорее всего) трицепс отказывает?
James_on Даже если абстрагироваться от каких-либо спортивных нормативов, то принято считать, что "нормальный" вес для жима лежа - собственный вес ... хотя, конечно, я не спорю, что когда вес далеко за 100 - это другой разговор.
Member
James_on я вообще не понимаю, откуда взялась инфа о том, что должен делать чувак в зависимости от своего веса. у меня вот много жира было до начала тренировок(да и счас есть), а сами мышцы я никогда не тренировал.
mp5master скорее из-за трицепса, нежели из-за грудных. В верхней части доводки штанги всегда больше проблем возникает. Да и после жима лежа у меня трицепс уже почти "готовый". 2-3 подхода на трицепс после уже его выбивают.
Member
KissKaa инфа идет исходя из спорт. нормативов ... и далее в среднем дается на "обывателя" Если в верхней, то трицепс. Скиньте вашу программу, может смогу чего подсказать если есть желание конечно Конечно после жима, триц у Вас будет уже "готовенький". К примеру я его прорабатываю вместе с ногами, а в день жима добавляю дельты.
Member
mp5master да программа меня пока моя устраивает. Все что качаю обычно качается до крепатуры и с прокачкой проблем нет. Отдых между нагрузками на группу мышц - 3 полноценных дня. Сплю, хаваю сбросить вес пока задачи не стоит. Идет тупо накачка.
А вообще программа такая. Состоит из 2ух равноценных блоков, которые чередуются через день. Первый блок: Спина (широчайшие и вся трапеция), жим лежа(на разных скамьях), трицепс. Второй блок: Бицепс, Дельты, пресс.
Блок 1 - отдых -блок 2 - отдых - блок1 - отдых - блок 2.
Member
KissKaa Хмм...а не было желания разбить ваши 2 блока, на 3 дня в неделю?:) Ибо "жим лежа(на разных скамьях), трицепс" - на мой взгляд сильно... И кстати, жим со штангой только делаете? Сделать к примеру так:
Member
mp5master т.е после трицепса предлагаете через день давать нагрузку еще и жимом? По-моему будут страдать веса при жиме - будет страдать прокачка груди. ИМХО логичнее нагрузить трицепс по полной и дать ему отдохнуть 3 дня. Основа при жиме - штанга, а добиваю грудь уже свободными весами. Иногда заменяю на свободный вес + тренажеры, но все-таки основа - штанга.
Member
KissKaa Я со своего опыта прост привел - у меня триц успевает восстановиться за 2 суток. Можно к примеру так: Понедельник: ноги + триц Среда: спина + бицепс Пятница: грудь + плечи
С какого веса вы начинали жим вообще полгода назад? КГ с 50? Можно менять: неделя - жим штангой, неделя - жим гантелями от груди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7