Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 410 из 2547<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Самый маленький котёнок,при развитии(кормить правельно),наращивает мышечную массу,без спортзала.
А Вы,коих знаю вас не мало,займитесь чем для души,да идевки вроде не прочь.

Member
33LeD31 адекватный совет приверженца психологических тренировок :dance:

Котенок развивается и растет и наращивает мускулатуру ибо у орагнизма есть такая потребность. У обычного человека без нагрузок ничего рости не будет ибо ему хватает тех мышц, что у него есть :-) будут нагрузки - будет адаптация в виде роста мышц.

Junior
KissKaa писал(а):
wsdj их специально качают. Не будете качать активно - не будет у вас головошеи :-) успокойтесь.

зачем их накачивают ? вы накачали так шею ?

как я хочу качнуться
среднее между этим
и этим
как я не хочу качнуться

Member
wsdj Я качаю их да. Уже вполне видны в спокойном состоянии. :D у меня немного другие представления о накачке. И трапеции одни из моих любимых мышц.

Member
Фото: 33
wsdj то, что вы планируете получить, которое "между этим и этим" это вообще ни разу не накачанный человек. такие мышцы будут видны при сильной усушке организма, только в режиме топлесс и при постоянном тонусе мышц . не позанимались 2 недельки и ппц

wsdj писал(а):
зачем их накачивают ?

помимо того, что организму необходимо целостно развиваться, а не как многие хотят накачать "грудь и бицуху", представьте любую голову с шеей выглядящие а-ля чупа-чупс, соединенные с мощным атлетическим телом

худая шея ни разу не ок

Junior
лан, теперь более менее понятно.
теперь еще несколько вопросов: сколько вам лет ? как давно вы качаетесь ? употребляете или употребляли протеин ?
хотелось бы послушать тех кому больше 30 и кто уже очень давно качается.

Member
Попробовал сегодня делать жим лежа широким хватом (безымянный палец на рисках грифа). Результат тот же, только точка остановки грифа сместилась на несколько см вниз :(

Member
ANARKYаналогично. Не заметил разницы. Только левый локоть сильнее заболел. Может разница видна на более существенных весах? я пока жму всего 90кг :-( на 6-8 раз

Member
ANARKY писал(а):
жим лежа широким хватом (безымянный палец на рисках грифа)

А обычным (нормальным? или как он там называется?) хватом тогда куда пальцы ставить? всегда считал обычным хватом - когда указательные пальцы на рисках

Moderator
Фото: 17
Alexander from VRN писал(а):
всегда считал обычным хватом - когда указательные пальцы на рисках

Ну примерно так и выходит

Member
KissKaa
90кг....а вес у Вас какой?

Я жим делаю таким же хватом - обычным прямым, 4 пальца сверху, большой снизу. У вас лопатки сведены вместе когда делаете?

Member
mp5master вес у меня 140 :-) занимаюсь полгода(ровно). Ну 90кг это 6-8 раз несколько подходов. Пиково выжать я думаю смогу 100-105 кг :-) если честно не пробовал на максимальный вес

Moderator
Фото: 17
Не всегда собственнвй вес говорит о чём-то в жиме. Если человек под 100 кг, то это не узначает, что он жать должен столько же....

Member
KissKaa
Пиково на самом деле и не особо интересно. Выжать не можете больше из-за грудных или (скорее всего) трицепс отказывает?

James_on
Даже если абстрагироваться от каких-либо спортивных нормативов, то принято считать, что "нормальный" вес для жима лежа - собственный вес ... хотя, конечно, я не спорю, что когда вес далеко за 100 - это другой разговор.

Member
James_on я вообще не понимаю, откуда взялась инфа о том, что должен делать чувак в зависимости от своего веса. ;) у меня вот много жира было до начала тренировок(да и счас есть), а сами мышцы я никогда не тренировал.

mp5master скорее из-за трицепса, нежели из-за грудных. В верхней части доводки штанги всегда больше проблем возникает. Да и после жима лежа у меня трицепс уже почти "готовый". 2-3 подхода на трицепс после уже его выбивают.

Последний раз редактировалось KissKaa 16.06.2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
KissKaa
инфа идет исходя из спорт. нормативов ... и далее в среднем дается на "обывателя" :) Если в верхней, то трицепс. Скиньте вашу программу, может смогу чего подсказать :) если есть желание конечно
Конечно после жима, триц у Вас будет уже "готовенький". К примеру я его прорабатываю вместе с ногами, а в день жима добавляю дельты.

Member
mp5master да программа меня пока моя устраивает. Все что качаю обычно качается до крепатуры ;) и с прокачкой проблем нет. Отдых между нагрузками на группу мышц - 3 полноценных дня. Сплю, хаваю :-) сбросить вес пока задачи не стоит. Идет тупо накачка.

А вообще программа такая. Состоит из 2ух равноценных блоков, которые чередуются через день.
Первый блок: Спина (широчайшие и вся трапеция), жим лежа(на разных скамьях), трицепс.
Второй блок: Бицепс, Дельты, пресс.

Блок 1 - отдых -блок 2 - отдых - блок1 - отдых - блок 2.

2-3 цикла таких - увеличенный отдых. на 1-2 дня.

Member
KissKaa
Хмм...а не было желания разбить ваши 2 блока, на 3 дня в неделю?:)
Ибо "жим лежа(на разных скамьях), трицепс" - на мой взгляд сильно... И кстати, жим со штангой только делаете?
Сделать к примеру так:

Понедельник: спина + бицепс
Среда: ноги + триц
Пятница: грудь + плечи

В каждый день по ~14-16 подходов в сумме (8 на каждую группу мышц, т.е. 2 упражнения по 4*8-10)

P.S. это даже не предложение, а просто мысли вслух

Member
mp5master т.е после трицепса предлагаете через день давать нагрузку еще и жимом? По-моему будут страдать веса при жиме - будет страдать прокачка груди. ИМХО логичнее нагрузить трицепс по полной и дать ему отдохнуть 3 дня. Основа при жиме - штанга, а добиваю грудь уже свободными весами. Иногда заменяю на свободный вес + тренажеры, но все-таки основа - штанга.

Member
KissKaa
Я со своего опыта прост привел - у меня триц успевает восстановиться за 2 суток. Можно к примеру так: :)
Понедельник: ноги + триц
Среда: спина + бицепс
Пятница: грудь + плечи

С какого веса вы начинали жим вообще полгода назад? КГ с 50?
Можно менять: неделя - жим штангой, неделя - жим гантелями от груди.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 410 из 2547<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа