Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
4 часа фотоохоты! 2 покоренных брошеных, сгоревших здания... Куча облаков.. короче понравилось... буду всю ночь разгребать 3Гб фоток.. жалко больше нету.... все 10Гб мог забить.. столько всего интересного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nordling ждемс
Погода похоже потихоньку начинает меня слушатся. Что не может не радовать. Сегодня вечером нагнало тучек, правда было это уже ближе к закату. Сейчас буду смотреть что вышло.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Денис Александрович у меня одна на гиг вторая на 2... хочу сразу 10 =( Надо еще купить на днях гига 2.. мало трех =( А все почему... беру у друга 2 доп. аккумулятора для фотика =)
Member
Gulik Ну вне конкурса неплохо.. ссылку поправь только Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Gortaur писал(а):
не более 500 метров
ну без рав фоток неплохо =) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Вот мои... сфоткал час-полтора назад =) в дождь сильный.. поэтому многие запорол светящимися от пыхи каплями =(
#77#77 #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ravil_almaty Если не менять - то только при грозе где-нибудь и большой выдержке, получаются фотографии с фиолетовым отливом, - а так точно фотошоп - но это не противоречит конкурсу Nordling Улитка понравилась! А у меня флэша на 256мб - и мне как ни странно хватает - 67 фотографий в Jpeg - небольшая прогулка - правда намереваюсь на RAW перейти, в связи с чем предпринимаются попытки достать Трансценд 2х гиговый 120х
Gulik Фото-класс! Но вне конкурса, вне конкурса Gortaur У нас совсем облака исчезли Но время ещё есть Котовский Вот от куда у вас там такие облака? И почему ваши облака так отличаются от наших? Zorro Где ты, со своими концептами?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович А может ну нафик эти облака? Конкурс на тему "НЕБО". Облаков красивых один фиг не дождёмся IMHO. Сейчас поеду в Щербинки, прихвачу фотик с собой. Может удастся что-нить красиво сфоткать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4