Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 414 из 2547<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
FetisV писал(а):
Примите меня в свой клуб?
я сегодня первый раз жизни посетил тренажерный зал)

FetisV писал(а):
мне понравилось и значит не сломаюсь)

А ты подожди до завтра и послезавтра. Если не сломаешься и не умрешь, то добро пожаловать :)

Member
ANARKY да боль по-моему только 14 летних школьников пугает имхо обычно ломает рутина и отсутствие видимого резалта

Member
KissKaa писал(а):
да боль по-моему только 14 летних школьников пугает имхо обычно ломает рутина и отсутствие видимого резалта

Не знаю. Люди-то все разные, кто-то, может, и не пойдет больше после этих незабываемых ощущений

Member
ANARKY :D да, помню как неделю отсыхал после первого похода в зал...даже день на 3ий после качалки пил анальгин ибо ппц было больно.

Member
ANARKY писал(а):
А ты подожди до завтра и послезавтра. Если не сломаешься и не умрешь, то добро пожаловать :)

Крепатурой меня не удивить)
занимался легкой атлетикой,самбо.
А вот в качалку наведался впервые

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KissKaa писал(а):
ппц было больно.

чувствую буду как сашка бородач"ребят,дайте солпадеинчику,что-ли))"

BattleTag: FetisV#2188

Member
KissKaa писал(а):
ANARKY :D да, помню как неделю отсыхал после первого похода в зал...даже день на 3ий после качалки пил анальгин ибо ппц было больно.

А мне как-то после очень длительного перерыва было дней пять руки не согнуть/разогнуть :D

FetisV писал(а):
Крепатурой меня не удивить)
занимался легкой атлетикой,самбо.
А вот в качалку наведался впервые

А, ну тогда нормуль должно быть. Завтра напиши хоть что там с тобой.

Member
Фото: 33
KissKaa писал(а):
рутина и отсутствие видимого резалта

это в итоге ломает всех (имхо, конечно). застой в результатах, напряг со свободным временем, неплохую часть которого жрет спортзал (имею ввиду поход в него, дорога туда+обратно, потом приходишь уставший, пока в душ, пока то, сё+ ложиться спать нужно раньше, еще блин после становой опять 2 дня не согнешься) плюс затраты на зал и спортпит. вроде уже не видишь особых результатов, да и х3 зачем эти результаты, своим вроде нравишься и такой ( к тому же вокруг все далеко не герои фитнеса), остальным - да поф, и таким сгодишься, да и жрать нормально охота уже и пивас глушить не раз в неделю...

имхо если бы мышцы можно было накачать на энтузиазме, на скажем нескольких (до полугода) месяцах дикой пахотьбы в зале, то ряды любителей бодибилдинга и фитнеса были бы гораздо шире.

Member
inane однако есть и плюсы. В адекватных залах - компания. Снятие психо-эмоционального напряжения, хорошее самочувствие. Очень много у мужчины, особенно если он создан для пахоты, зависит от нагрузки. Да и зал - это занятие для себя. Больше всего ломается людей, которые ходят в зал для кого-то. Для жены, подруги, мнения окружающих, пляжа.... Как только ты абстрогировался от этого и работаешь для себя любимого, подмечаешь каждый мелкий мускул, который стал виден при напряжении - тебя сломать уже гооораздо труднее.

Member
Йуху! Я вчера в два раза увеличил свой рекорд в жиме 100 кг! Раньше делал 100 кг макс. на 4 раза, вчера сделал на 8! :)
Цитата:
хотите еще какое-то упражнение на грудь? - займитесь отжиманиями на брусьях с отягощениями (не стесняйтесь вешать хорощий вес) при правильной технике

При правильной технике, на брусьях основная нагрузка идет на трицепс, на грудь идет совсем немного. Если у тебя от этого качается грудь, значит техника не правильная.

Moderator
Фото: 17
0vZ писал(а):
Если у тебя от этого качается грудь, значит техника не правильная.

Ну вообще, техника не техника, но на грудь тоже можно сделать, чтоб была нагрузка...низ груди, кстати, прокачивается...середина и верх вообще никак тут не реагируют.

Member
ANARKY писал(а):
Завтра напиши хоть что там с тобой.

пишу)
еле поднимая руки до клавы,но ничего :crazy:

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
Мужики, а как на счёт идеи, чтоб свои морды вложить в F.A.Q.? И куратора что-то нету...а то народ, смотрю, прибавляется...уже и постояльцы тут есть.

Member
KissKaa писал(а):
В адекватных залах - компания

Да, я замечал, что многие туда потрещать приходят. Поэтому я предпочитаю один ходить :D

KissKaa писал(а):
Больше всего ломается людей, которые ходят в зал для кого-то. Для жены, подруги, мнения окружающих, пляжа.... Как только ты абстрогировался от этого и работаешь для себя любимого, подмечаешь каждый мелкий мускул, который стал виден при напряжении - тебя сломать уже гооораздо труднее.

А я вроде хожу, вроде что-то делаю, занимаюсь раз 5 в неделю, но результатов особо нет. Ладно бы мелкие мышцы разглядывать, но у меня, как мне показалось, только ноги подросли за то время, как я начал серьезно заниматься, а остальное почти такое же, как до зала осталось. Ну жира сбросил 7-8 кг, ну по весам чутка подрос, но честно говоря, я ожидал гораздо более быстрого прогресса. Наверное, еще в моей ситуации люди поломаться могут :)

0vZ писал(а):
При правильной технике, на брусьях основная нагрузка идет на трицепс, на грудь идет совсем немного. Если у тебя от этого качается грудь, значит техника не правильная.

Зависит от того, как взяться. По себе заметил, что чем больше расстояние между брусьями, тем больше грудь включается.

James_on писал(а):
Ну вообще, техника не техника, но на грудь тоже можно сделать, чтоб была нагрузка...низ груди, кстати, прокачивается...середина и верх вообще никак тут не реагируют.

Стараюсь не отжиматься на брусьях потому что как раз таки середин груди болит после тренировок настолько, что глубоко вдохнуть-выдохнуть не могу :)

FetisV писал(а):
еле поднимая руки до клавы,но ничего :crazy:

Завтра, завтра еще хуже будет! :-)

Member
Фото: 33
0vZ писал(а):

нед. есть техника отжиманий на брусьях, нацеленная на грудь, а есть классическая техника отжиманий на брусьях, она в основном на трицепс. именно поэтому когда я советовал включить брусья для нагрузки на грудь я указал, что небходима правильная техника (ессно для груди), а не отжиматься как попало (когда нагрузка как раз будет нагрузка на триц)

0vZ писал(а):
Йуху! Я вчера в два раза увеличил свой рекорд в жиме 100 кг! Раньше делал 100 кг макс. на 4 раза, вчера сделал на 8! :)

фига ты монстр. делать на 4 или 8 это огромная разница. поздравляю!

ANARKY писал(а):
Да, я замечал, что многие туда потрещать приходят. Поэтому я предпочитаю один ходить :D

нинай, а я не представляю себе тренировки одному. в большей части упражнений мне необходима подстраховка, а часть я вообще сам не сделаю, т.к сам не подниму в изначальную позицию снаряд.
имхо тренироваться очень желательно с кем-то, особенно желательно если он более-мене в вашей весовой категориии и работает с похожими весами. заниматься тогда по одной программе и будет тру

Member
inane писал(а):
0vZ писал(а):

фига ты монстр. делать на 4 или 8 это огромная разница. поздравляю!

Я просто 100 кг в руки не брал месяца 2. Все работал с меньшими весами - 80, 90, старался улучшить количество повторений и подходов. А вчера решил попробовать 100.

А насчет компании в зале - это имхо плюс! Во-первых есть подстраховка, во-вторых не скучно, в-третьих есть некий "соревновательный" момент. Ну и когда кто-то один расслабляется и начинает халявить, то всегда есть друг который скажет "а ну соберись и делай, тряпка!" :D
Да и после тяжелого рабочего дня, полного умственного труда, поход в качалку с друзьями это всегда кайф.

Member
0vZ :old_super: Я тоже хочу попробовать 100 кг потягать ближе к концу недели.

Member
Привет парни, я в этом деле новичек
имею параметры 185/71/20
Казалось бы длинный и худой, на самом деле жирка у мепня хоть отбавляй, заплвыший
Начал ходить в зал, буду набирать массу, такая программа подойдет мне?
1 тренировка (торс, бицепс):
жим лёжа
жим под углом
брусья ( с акцентом на грудные)
сгибание прямой штанги на бицепс
сгибание рук с гантелями на наклонной скамье

2 тренировка (спина, трицепс):
подтягивание шир.хв. 50 повт. (в сумме и неважно сколько подходов)
тяга штанги или Т-грифа
мёртвая тяга
жим узким хв.
брусья (с акцентом на трицепс)

3 тренировка (ноги, дельты):
приседание
выпады
"осёл"- на икры
жим из-за головы стоя
махи гантелями в наклоне
подьём к подбородку
шраги гантелями

Заранее благодарю

Moderator
KONSOLE писал(а):
жим под углом

Низ или верх?
KONSOLE писал(а):
3 тренировка (ноги, дельты):

Жима не вижу....

Member
KONSOLE с жимом нужно тренировать трицепс, а не бицепс.

Member
KissKaa писал(а):
KONSOLE с жимом нужно тренировать трицепс, а не бицепс.

Не согласен, он все правильно развел.
При жиме трицепс тоже работает, и если ты попробуешь качать трицепс сразу после груди, то он у тебя будет уже дохлый.
При этом дохлый не означает проработанный! Просто уставший, а концентрированной нагрузки на трицепс так и не выйдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 414 из 2547<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа