Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane про присяд по 20 раз тут два основных соображения: Легче поставить технику при большом числе повторений И больше "анаболический" эффект. Но это тяжело для сердца. Совсем новичкам можно идаже, наверное, полезно так делать. Но те, кто с большими весами работает никогда так не делали и не будут. А чисто для прогресса куда эффективнее 5 по 5, по крайней мере мне. Просто чтоьы делать реальную силовую тренировку, нужно очень хорошо поставленная техника. И если сразу пытаться так заниматься выносливость глушится и травмоопасность выше
ну в случае большого собственного веса ага, ессно подтягивания идти не будут, так что только верхний блок ничего, все впереди
А мне в зале все таки лучше верхний блок?Т.к. подтягиваюсь я мало, 4 раза, а широким хватом и вовсе 2, да и турник дома есть, могу каждый день тренероваться
Пс Как мне узнать кто я по строению?Мезоморфы бывают высокими?Просто я высокие, длинные кости, мышцы на рукаъ слабые как у эктоморфа, но вес очень легко набираю, стоит пережрать и все, жирок выплывает и тд, грудь у меня если напряч то тоже мощная, как и верхний пресс, ноги мощные, а руки худые и длинные, вот не могу понять, вроде не мезоморфы, но и не эктоморф, ониж вообще по идее дрыщи, напомню парамтеры 185/71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Приветстую Комрады! Вообще занимаюсь лет с 14, до этого 6 лет баскетбола, а потом травма на колене и все. Начали с друзьями ходить железки тягать, да с дуру за год сорвал спину. Как итог сейчас имею остеохандроз поясничного отдела и частичным истеранием 2х межпозвоночных дисков Так же имею второй взростый по тяжелой. Сейчас мой рост 181, вес 108, бицепс 43, Каждый день дома делаю около 150-200 отжиманий (ноги высоко на тумбочке ), 3-4 раза в неделю зал (жим лежа рабочий 90, бицепс 45, становая 100, приседания 120), начал бегать. Цель - снизить вес до 90, с учетом того что бегаю (неделю) и постоянно катаюсь на велике (горный, не улица/асфальт) без потери (критической) в мышечной массе (проблемное место живот, от регулярных, в свое время излияний пива, в остальном мышцы/жилы хорошо видно). Питаюсь, как мне кажется правильно, но эта система у меня только 3 неделю: 4-5 раз в день: Свежие овощи/фрукты, отворная говядина, гранатовый/томатный соки, не много орехов и меда, в среднем 7-8 литров воды в день. Полностью отказался от всех мучных изделий, сладкого, соленого. Чувствую себя на 100%. Вообщем хочу совета бывалых в этом деле, все ли я делаю правильно и за какой срок смогу сбросить сей вес (18 кг)
За 3 месяца реально если будешь стараться. Соки выкинь нафиг, там много углеводов и прочего говна, подсократи орехи, они может и полезные, но опять же, очень каллорийные.Сократи по максимуму соль в продуктах, то есть лиьо соли меньше, либо вообще не соли ничего, на говядину не налегай, лучше отварную курицу и вообше откажись от жаренного, там куча жиров, либо на пару, либо вари,если любишь молоко,то пей 1% или 0.5%, но опять же, старайся пить мньше его, тогда результат придет скоро. Еще бы, я посоветовал взять жиросжигатель, например Lipo 6x, с ним все еще быстрей придет Не забываЙ, что с уходом жира, ты неизбежно потеряешь мышцы, конечно не все, но пару кг вполне вероятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KONSOLE писал(а):
За 3 месяца реально если будешь стараться. Соки выкинь нафиг, там много углеводов и прочего говна, подсократи орехи, они может и полезные, но опять же, очень каллорийные.Сократи по максимуму соль в продуктах, то есть лиьо соли меньше, либо вообще не соли ничего, на говядину не налегай, лучше отварную курицу и вообше откажись от жаренного, там куча жиров, либо на пару, либо вари,если любишь молоко,то пей 1% или 0.5%, но опять же, старайся пить мньше его, тогда результат придет скоро. Еще бы, я посоветовал взять жиросжигатель, например Lipo 6x, с ним все еще быстрей придет Не забываЙ, что с уходом жира, ты неизбежно потеряешь мышцы, конечно не все, но пару кг вполне вероятно
Спасибо за ответ. Сок только натуральный гранатовый (без сахара) и томатный. Орехов совсем чуть-чуть, но не расстроюсь, если их не будет вовсе. Из соли, либо немного морской, либо только соевый соус. Говядина только отварная. Курица да, тоже периодически бывает. Жареного ничего абсолютно. Молоко не особо люблю. Lipo 6x будет в пятницу. На тренировках давлю на массу, дабы минимизировать потери мышечной массы.
Блииин Мужики, становая вообще не получается никак!!Вроде и в инете 100 раз посмотрел и в зале 200 раз показали как правильно,Ю да и сам я знаю как правильно, но не получается совсем, я походу кривой какой-то и безнадежный, плечи не получается держать и спину сгибаю, ну вообще никак не идет =(
KONSOLE вес какой...в смысле становую тягу какой делаете рабочий вес?
Рабочего веса не знаю, дела первый раз в жизни, кажется, что просто, но неполучается делал сначала с блинами 7.5+7.5, а потом 10+10, ну это не считая веса самой трубы, а она кстати не легкая (http://www.youtube.com/watch?v=yKOqmJ-ysuY) вот такая, кстати, сколько такая то весит без блинов, с этими штуками по бокам?
KONSOLE вес какой...в смысле становую тягу какой делаете рабочий вес?
Рабочего веса не знаю, дела первый раз в жизни, кажется, что просто, но неполучается делал сначала с блинами 7.5+7.5, а потом 10+10, ну это не считая веса самой трубы, а она кстати не легкая (http://www.youtube.com/watch?v=yKOqmJ-ysuY) вот такая, кстати, сколько такая то весит без блинов, с этими штуками по бокам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ух,сегодня вообще жесть...боль дикая в понедельник качал грудь,плечи,а сегодня гиперэкстэнзия,спина,турник,пресс и трицепсы. никто не посоветует,как облегчить боль?))))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
FetisV , боль, обычно, притупляется через сколько-ко то времени после начала тренировок, вроде через пару неделек перестаешь так тяжело отходить после тренировок. хотя мб я что-то делаю не так и потому не особо болею, а остальные все время чувствуют себя перееханными асфальтоукладчными катками
Блииин Мужики, становая вообще не получается никак!!Вроде и в инете 100 раз посмотрел и в зале 200 раз показали как правильно,Ю да и сам я знаю как правильно, но не получается совсем, я походу кривой какой-то и безнадежный, плечи не получается держать и спину сгибаю, ну вообще никак не идет =(
становая тяга мало у кого с первого раза получается, не нужно отчаиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10