Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 418 из 2547<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Становая тяга - это вещь такая, техники требует очень сильно. Я без техники 120 кг таскаю по 8 раз, друг показал как правильно делать, всё, только 6 раз...

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
Я без техники 120 кг таскаю по 8 раз, друг показал как правильно делать, всё, только 6 раз...

как это без техники? со скругленной спиной что ли? или что за тонкость вам там такую указали, что результаты упали на 2 повтора

просто если я не ошибаюсь - становая по сути очень простое упражнение, как и все базовые. во всех базах мы просто берем вес и чего-то куда-то его тянем или толкаем (от себя вперед или вверх, приседаем или поднимаем с пола), ничего противоестественного. становая - мы просто поднимаем с пола вес, держа при этом прогиб в спине

Member
inane ясно :fingal:
может кто=то подскажет как заваривать детское питание "Малыш"?
и стоит ли его вообще кушать?
заранее спасибо)

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
inane э неее....ни фига она не простая...если делать по технике, то делать её очень тяжко...во-первых, спина пряма и голову вверх...всё время...и вставать именно в таком положении....во-вторых, если сгибать позвоночник, то на фиг себе его убьёте и всё...

Member
James_on писал(а):
во-вторых, если сгибать позвоночник, то на фиг себе его убьёте и всё...

можно это место поподробнее? чего там с позвоночником (я так понял в превом пункте был освещен вопрос прогнутой поясницы, т.е здесь нечто иное), как и куда его сгибать?
James_on писал(а):
и голову вверх

ну если все время делать голову вверх, то при подъеме можно потерять равновесие. даже в том же армейском жиме запрещено смотреть за штангой, а только перед собой. мб не опускать голову вниз - это да, но мне кадежется что тянуть ее так, чтобы глаза смотрели вверх не ок.
посмарите хоть на своей авке - голова вперед, а никак не вверх

Moderator
inane ну это реально сложно объяснить....другими словами, спину всегда держим ровно прям, голову вверх приподнять, не прям задрать, конечно...
Ну вот по типу как тут делать, только спина чуток ровнее.

Member
Фото: 55
Ребят, при сгонке веса стоит-ли принимать аминокислоты и креатин? Я выше отписался, но как то тихо. :beer:

Member
Доложу. Сделал 100 кг на 10 раз :dance: жим лежа

Member
Во что превратилась тема :facepalm:

Member
Ну давайте организуем тут же тему, где каждый пиписькой помериться сможет :writer:

Member
Rodyanin писал(а):
Во что превратилась тема :facepalm:

а что бы ты здесь хотел видеть?
KissKaa писал(а):
Доложу. Сделал 100 кг на 10 раз :dance: жим лежа

молодец, отличный результат
do}{tor писал(а):
Ребят, при сгонке веса стоит-ли принимать аминокислоты и креатин? Я выше отписался, но как то тихо. :beer:

дело в том (я почти уверен), что из здесь присутствующих никто не знает, что посоветовать по этому вопросу
лично как я вижу (но я могу ведь и заблуждаться) - аминокислоты и креатин никаких образом не связаны с жиром, так что конечно их стоит принимать. когда тренер из зала сушился, он почти не жрал несколько месяцев, но протеин принимал регулярно (высокобелковый протеин, почти без углеводов)

Moderator
do}{tor что а/к, что креатин - направлены на восстановление мышц после нагрузок, восстановление баланса, так скажем...при сгонке веса тут по фик, будешь ты их пить или нет. Сгоняют вес как, если нормально? Правильно...кардионагрузки...вот и всё. А после них а/к лопать так и так желательно во всяком случае...

Member
do}{tor писал(а):
Ребят, при сгонке веса стоит-ли принимать аминокислоты и креатин? Я выше отписался, но как то тихо.

ты чего пытаешься добиться? можно ли жрать амины и креатин в сушке? можно.
будет ли от этого лучше худеться? нет.
есть в надежде на сохранение большей части мышечной массы можно. но в рамках плацебо эффекта, имхо.

рецепт гарантированного сброса веса один, увы - меньше жрать. все остальное профанация.
меньше соли, меньше воды (и так не будет хотеться), меньше сахара.
в идеале - сыромоно.
при твоих пропорциях, жалкие 18кг уйдут за месяц.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
FetisV писал(а):
ух,сегодня вообще жесть...боль дикая
в понедельник качал грудь,плечи,а сегодня гиперэкстэнзия,спина,турник,пресс и трицепсы.
никто не посоветует,как облегчить боль?))))

теплая (не горячая) ванна, массаж.
но это полумеры.
боль от застаивания в мышцах молочной кислоты. лучший способ избавиться от нее - дать мышцам нагрузку.
у меня никогда не болит после тренировки то, что болело до. если это, конечно, не синяки :fingal:
другое дело, что в целях именно кача это не всегда разумно. хороший вариант - бассейн.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
inane писал(а):
а что бы ты здесь хотел видеть?

уровень экспертизы, который в ней был еще не так давно. на форуме присутствуют люди, у которых есть чему поучиться.
увы, последнее время, они в теме не появляются.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
James_on писал(а):
ни фига она не простая...если делать по технике, то делать её очень тяжко...во-первых, спина пряма и голову вверх...всё время...и вставать именно в таком положении....во-вторых, если сгибать позвоночник, то на фиг себе его убьёте и всё...

смысл техники не только в снижении травмоопасности, но и в повышении эффективности. правильно делать УДОБНЕЕ. пока это не так, ты не освоил технику.

inane писал(а):
ну если все время делать голову вверх, то при подъеме можно потерять равновесие. даже в том же армейском жиме запрещено смотреть за штангой, а только перед собой. мб не опускать голову вниз - это да, но мне кадежется что тянуть ее так, чтобы глаза смотрели вверх не ок.
посмарите хоть на своей авке - голова вперед, а никак не вверх

чего нельзя делать ни за что - вертеть головой (поворачивать) при тяге. или подымать/опускать при жиме. наоборот не критично.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
FetisV писал(а):
может кто=то подскажет как заваривать детское питание "Малыш"?
и стоит ли его вообще кушать?

если тебе от года до трех, пожалуй, да. ;)
зачем тебе это?
это не дешевле и не эффективнее нормальных гейнеров. да и сами они не слишком эффективные.

Member
Rodyanin о каком уровне экспертизы, если по-вашему боль в мышцах от застаивания молочной кислоты :facepalm: "молочка" очень быстро "вымывается" из мышц кровью. Крепатура - это боль от повреждения мышц, от микронадрывов.

Member
KissKaa писал(а):
о каком уровне экспертизы, если по-вашему боль в мышцах от застаивания молочной кислоты "молочка" очень быстро "вымывается" из мышц кровью. Крепатура - это боль от повреждения мышц, от микронадрывов.

боль это сигнал. он у тебя в голове.
поскольку смена раздражителя его полностью снимает, не верны либо оба высказывания, либо только твое. выбирай сам. :beer:

Member
Rodyanin однако это не исключает того, что мышца повреждена и не может работать в полную силу :-) если я, конечно, тебя правильно понял...И попытавшись сделать полноценный подход - ты попросту обломаешься. Это нельзя будет объяснить сверхбыстрым накоплением молочной кислоты и т.д и т.п. Это легче всего объяснить, что мышца повреждена физически :writer: надеюсь ты меня понял. Да и ощущение от "молочки" обычно у всех ассоциируется с "жжением"

Member
KissKaa писал(а):
однако это не исключает того, что мышца повреждена и не может работать в полную силу

никто не отрицает, что мышцы повреждаются в процессе тренировок. обновление через разрушение. ровно как и то, что "целыми" они, собственно, никогда и не бывают.
речь не о боли-жжении при наработке на отказ - там действительно - истощение АТФ и переизбыток молочной кислоты.
а тут, скорее продукты полураспада - но суть - химический процесс, а не физические повреждения (которые вполне себе первопричина, но боли как таковой, имхо, не дают - иначе болело бы сразу после подхода). и нагрузка или массаж ее снимают.

речь во о чем: допустим сегодня ты час ходил на руках. завтра у тебя болят плечи, трицепс и иже с ними.
и после завтра будет болеть и т.п. у меня пик обычно - второй день.
но если завтра, вместо того, чтобы лежать на диване, ты, скажем, с мешком цемента на плечах сидя на корточках сбегаешь на десятый этаж и обратно раз пять - у тебя плечи болеть не будут. и сразу после, и наследующий день, и т.п.

проверено многократно.

Member
Rodyanin нет, к сожалению у меня не так, у меня даже наоборт..почти прошедшая дельта может начать болеть если я делаю допустим через день подьем штанги на бицепс.

Member
Rodyanin писал(а):
уровень экспертизы, который в ней был еще не так давно. на форуме присутствуют люди, у которых есть чему поучиться.
увы, последнее время, они в теме не появляются.

имхо то, что пишут сейчас в теме это лучше, чем она бы просто пустовала. никто не мешает тем, у кого стоит поучиться, писать здесь. наоборот, эти самые гуру не хотят снисходить и писать здесь. или же есть еще какие-то причины.

энивей я сомневаюсь, что здесь присутствующие против того, чтобы перенимать полезный опыт. другое дело - им никто не делится. вот и разводится куча споров, которые никто (из те, кто действительно знает что к чему) не собирается разрешать и вносить ясность
Rodyanin писал(а):
ты чего пытаешься добиться? можно ли жрать амины и креатин в сушке? можно.
будет ли от этого лучше худеться? нет.
есть в надежде на сохранение большей части мышечной массы можно. но в рамках плацебо эффекта, имхо.

креатин или аминокислоты замедляют процесс сжигания жира?
почему если не жрать еду, но принимать аминокислоты результата не будет? я не верю. к тому же я видел, что без пищи, но на протеинах и с постоянными тренировками вполне себе худеют и не теряют мышцы (нет, их объемы тоже становятся меньше, но не сходят на нет)

креатин наоборот пибавляет мышечную массу за счет воды которая накапливается в мышечных клетках, если принимать аминокислоты просто так то они будут бесмыслены к тому же ты себе испортишь желудок если будешь их принимать без еды, так как когда таблетки амино проникают в желудок то начинает вырабатываться желудочный сок , а так как у тебя желудок пустой то желудочный сок начинает разъедать стенки кишечника, если хочешь сбросить жир принимай только сывороточный протеин и поменьше жира, но жир нельзя исключать из рациона так как он помогает вырабатывать гормон роста :diablo:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Rodyanin нет, к сожалению у меня не так, у меня даже наоборт..почти прошедшая дельта может начать болеть если я делаю допустим через день подьем штанги на бицепс.

Значит не правильно делаешь , при тренировки бицепса плечо не должно включаться в работу :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 418 из 2547<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа