Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
James_on писал(а):
ох ёпрст...Hannibal что ле?
Да да! Именно он! Блин, все, - начинаю усиленно на турнике заниматься И еще: на лыжном тренажере реально ноги прокачать, именно, чтобы масса увеличилась?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rodyanin писал(а):
do}{tor а если хочешь очень быстро и эффективно сбросить вес - это тоже можно. причем первое время как раз будет вода и жир уходить. только это тяжело, даже не столько для организма, сколько для тебя самого.
О, Учитель, дай мне знать, как? Я готов к любым испытаниям ! В идеале конечно не растерять, но и "очень быстро" тоже интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
AggroShkolyar начинать ты можешь сколько угодно. На этих видео результат, а сколько он к такому шел? думаю там годы и годы тренировок... В зале конечно массу быстрее набрать.
Прошу прощения, поправить почему-то не могу, не дельта имелась ввиду, а верхняя часть трапеции
а как это трапеция начинает работать при поднятии штанги на бицепс
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: ANARKY 2) Нельзя нагружать суставы, поэтому жим лежа и армейский жим надо делать не до конца разгибая руки. В принципе, с этим можно согласиться, но как тогда приседать? Не до конца вставая что-ли?
обязательно нужно разгибать руки до конца, потому-что например при жиме лежа когда руки распрямляются до конца то мышцы груди лучше сокращаются , а если они сокращаются то лучше прорабатываются мышечные волокна , а чтобы сохранить свои суставы принимай добавки для суставов например от msn и других фирм
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: FetisV
а поясницу надо прогибать или она должна быть плотно прижатой? кто-как говорит
нужно прогибать поясницу задницу ни в коем случае нельзя отрывать от скамьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если жопу отрывать от скамейки, можно больше вес пожать. На соревнованиях конечно это запрещено, но если ты для себя в зале ходишь то какая разница. Билдеры вроде вообще ровно лежат, им главное мышцы проработать. А если хочешь больше вес поднимать, а не объем, то прогибайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KissKaa писал(а):
чем ближе отпуска - тем больше в зале странных людей. Вчера у нас в зале ваще было не продохнуть. Человек 20 пришло мужиков, от стара до млада.
Заметил, что первая волна "качков" набигает где-то в марте, но за неделю-две сдувается и перестает ходить. Из них до лет в зале доживает процентов 15 всего. Вторая волна набигает в мае, когда начались первые теплые деньки, но тоже сдувается довольно быстро, и практически никого из них не остается. В июне вообще очень мало народу ходит так как отпуска уже начались. Такие дела
AggroShkolyar писал(а):
Да да! Именно он! Блин, все, - начинаю усиленно на турнике заниматься
Хм... А ты уверен, что он на турниках занимался? Я почти уверен, что он какой-нибудь спортсмен-гимнаст, которого с детства учили профессиональные тренера. Плюс он нигра, ему силовые упражнения легче даются, чем нормальному белому человеку. Плюс возможно, это все было снято и продвигалось для какой-то рекламы.
opanki писал(а):
обязательно нужно разгибать руки до конца, потому-что например при жиме лежа когда руки распрямляются до конца то мышцы груди лучше сокращаются , а если они сокращаются то лучше прорабатываются мышечные волокна , а чтобы сохранить свои суставы принимай добавки для суставов например от msn и других фирм
А ничего что примерно с середины и до верха грудь вообще практически не работает, а почти вся нагрузка ложится на руки? Не, пилюли я, пожалуй, пас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ANARKY писал(а):
А каким образом суставы укрепляются?
разными. суставная гимнастика, цигун (жесткий в том числе) и т.п.
ANARKY писал(а):
Бинты рано, веса еще мелкие.
тогда и думать о суставах рано
ANARKY писал(а):
А не проще ли просто беречь суставы?
об этом и речь - если беречь- это давать меньше нагрузки - то ничего хорошего из этого не выйдет. рано или поздно "неубережешь"
do}{tor писал(а):
О, Учитель, дай мне знать, как? Я готов к любым испытаниям !
без проблем. биоактивная монодиета. ешь когда угодно и сколько угодно. но, например, ТОЛЬКО груши. ну можно помягче - виноград там...
Miki_Sambrero писал(а):
Если жопу отрывать от скамейки, можно больше вес пожать. На соревнованиях конечно это запрещено, но если ты для себя в зале ходишь то какая разница.
затем, что а) это техника. привыкнешь делать неправильно - ничего хорошего не будет и б) отрывать - более травмоопасно. если тебя поведет, то контроля меньше. и если оторвать - это уже другое упражнение получается.
надень теплый свитер и бегай,прыгай со скакалкой. работает на раз
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Rodyanin писал(а):
без проблем. биоактивная монодиета. ешь когда угодно и сколько угодно. но, например, ТОЛЬКО груши. ну можно помягче - виноград там...
Сильно пострадает от этого ММ? При условии продолжения тренировок. И как долго ее можно/нужно придерживаться? Можно-ли менять продукт, т.е. неделя груши, неделя виноград?
FetisV писал(а):
надень теплый свитер и бегай,прыгай со скакалкой.работает на раз
Работает то работает, но сердцу от этого не очень хорошо + с моей спиной особо не напрыгаешься. Недели 3 назад начал прыгать, на второй день еле встал, кололи какую то хрень, чтоб боль снять...
Member
do}{tor писал(а):
Сильно пострадает от этого ММ? При условии продолжения тренировок. И как долго ее можно/нужно придерживаться? Можно-ли менять продукт, т.е. неделя груши, неделя виноград?
это частный случай сыромоноедения. ешь что угодно, когда угодно и в любых количествах. НО: не убивай это и не смешивай при потреблении. по идее, это самое правильное на свете питание, но его трудно придерживаться в обществе. есть люди, которые так питаются постоянно, занимаются качем при этом, или еще чем-нибудь. но это серьезно - там перестройка организма суровая идет. много подводных камней, зато и бонусов много. в общем, отдельная тема. совсем моно и именно на чем-нибудь, вроде груш или винограда - самый мощный детокс/сброс веса дает. какие-нибудь орехи/авокадо - более плавный. а если как диету именно брать - по моим ощущениям - сразу начинается сброс воды/жира. объемы падают очень заметно. но преимущественно - именно разбор жира и вода уходит из тканей - мышц тоже. явное ухудшение силовых показателей - где-то через месяц-два начинается. (это не считая ломки первые несколько дней - подстройка под естественный уровень глюкозы и т.п.). говорят года через два восстанавливается и в новом качестве - но единицы до этого доходят.
самая мощная потеря веса в начале. у меня где-то 10кг за две недели получалось.
FetisV писал(а):
надень теплый свитер и бегай,прыгай со скакалкой. работает на раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ANARKY писал(а):
Хм... А ты уверен, что он на турниках занимался?
Ну думаю 90% его упражнений на турниках. Я там еще ролики смотрел, оказывается много людей этой темой увлекается. Нашел Украинского парня, который на ютюб свои тренировки выкладывает, у него все на турниках.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Rodyanin Огромное спасибо, за дельные советы, да и всем откликнувшимся тоже ! Хочу полностью поменять свой образ жизни. Вчера на тренировке после разминки взял жим на 115. Это с учетом того, что окно было порядка года, а занимаюсь только вторую неделю. Азарт нереальный появляется. Почитал ветку, многие пишут про подтягивания, у меня как раз с этим проблема. Отжимаюсь как угодно и без проблем, а вот подтянуться не могу. Очень хочу развить широчайшие мышцы спины, а самое лучшее на них упражнение это, как раз подтягивания. Что можно начать делать, чтобы турник стал моим другом. Сейчас могу подтянуться на половину порядка 7-8 раз, но это как то стремно
Member
do}{tor писал(а):
Что можно начать делать, чтобы турник стал моим другом. Сейчас могу подтянуться на половину порядка 7-8 раз, но это как то стремно
подтягивайся честно, полностью и без рывков до упора в начале и конце каждой тренировки. а лучше просто каждый день, с утра, скажем. ну и верхний блок, если совсем не идет.
извиняюсь, читать всю ветку сил нет. и гуглил, и сайты разные читал по поводу. вопрос вот в чем - как супер быстро набрать вес? т.е. не конкретно обрасти мышцами, а именно нужен вес - жиры, все что угодно, я не шарю нужно стать шире, тяжелее, чтоб пузо появилось какое никакое, пусть самое маленькое сейчас рост 179, вешу 55кг -_____-. 19 лет, а люди дают ну 16 максимум. Ничего хорошего короче. В зал идти - учеба, потом работа, не всегда есть время да и силы. + Не представляю как в такой форме можно придти в зал, комлексы мать их. Ем соответственно тоже 2-3 раза в день "как придется". Что имеется в наличии - 2 гантели по 5кг и эспандер, на этом обширный список "инструментов" окончен . Ага, еще есть банка гейнера, но пока не пью, т.к. думаю что бесполезно просто добро пропадет, надо делать в комплексе с чем-то. Буду рад любым советам, желательно проверенным, хотя понимаю что дело возможно сугубо индивидуальное и что поможет одному, может никак не отразиться на другом. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12