Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Денис Александрович писал(а):
У тебя какой скорости флэша? Тормоза заметны?
скорость не упирается в скорость флешки =) Все упирается в буфер на 350D он как и на 20D по скорости =) Так я фоткаю в раве серию в 10 фоток и тормазов не наблюдаю... фоткать больше скорость снизится, но тоже не критично =) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды обе флеги 45х и ничего, не упирается в них ни капли =) Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=75750 - надо брать!!!!!!!!!!!
Member
Денис Александрович перепрошивка... ну если было бы ограничение - можно снять!... щас реально удобно сделал, чтоб кнопка ОК была не в центре кнопок навигаци... а на спуске... как у всей линейки КЕНОН...
Member
Денис Александрович ну кнопка "set" (выбор, ок) была в центре кнопок навигации.... так сделано только у 300\350 а у остальных эту функцию выполняет спуск.... так я и себе так сделал =)
Member
Денис Александрович ну честно говоря не я... мне друг сделал... буквально на днях.. у меня винч сгорел =( я вообше на нуле сижу... а вообще прошивалка на дисках к фотику есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur В воскр. последний приём работ, - понедельник - совещание, и после 21 - вынос итогов. После чего победителю вручена будет пожизненная подписка на журнал мурзилка #77 - вне конкурса, хотя и снял в день объявления - слишком тут дилетантского фотошопа наверчено 100% кроп - посему шумов многовато.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Человеки! Если не трудно, выкладывайте, pls, фотки формата 800*600, 1027*768, 1600*1200*: иногда такие красивые случаются, что на рабочий стол запульнуть хочется. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2