Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1796 • Страница 43 из 90<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 90  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Итак, Камрады, тема создана для фанатов Великой серии NFS:

NFS 3 - Hot Pursuit
NFS 4 - High Stakes
NFS 5 - Porsche Unleashed

а также просто для любителей погонять в старую добрую классику.
Предлагаю тут обсуждать сетевые онлайн - турниры по сабжу.

Соединение между игроками проходит по IP-протоколу.

#77 | #77 | #77

Господа, вначале читаем - FAQ

=========================

Стабильная версия версия Hamachi - Hamachi 1.0.3.0

-----------

в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt.

Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.

Следующая игра (пишем когда кто может!)......

Текущая Сеть для игры:

сеть NFS-3000 Пароль: 3000

Голосование за лучшую игру серии Need for Speed

Последний раз редактировалось Clay Allison 21.07.2012 21:49, всего редактировалось 39 раз(а).

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
ffe писал(а):
а просто подцеплен старый хард, на котором папка с игрой.

Я тоже со старого харда перенес. Обычно бывают иногда траблы, но сейчас вроде пучком.
Блин и у меня штатный фаерволл и Нортон антивирус отрубают многое на корню. :oops:

Member
dempsey писал(а):
У кого 240-я версия может попробуем откатать?

у меня 40 пиши вличку когда готов будешь( дату время)
ЗЫ а если в биусе 1 ядро поставить? :beer:

Jose Marti
AZZOT писал(а):
у меня 40 пиши вличку когда готов будешь( дату время)

Сегодня вечером часиков в 10.
Т.к. работаю :oops:

так кто играть будет играть в порше?

Member
dempsey писал(а):
Сегодня вечером часиков в 10.

не дождался
kingkorn писал(а):
так кто играть будет играть в порше?

можно по идеи, НО лутше в 6 часть( мне порш надоел до жути) (6 часть должна быть 240 в противном случаи могут быть проблемы с коннектом)
меня ишим в скайпе (viewtopic.php?f=29&t=367752 тут написано ) обычно после 3х по москве

Всем привет, я довольно неплохо гоняюсь в NFS High Stakes (особенно дефолтные трассы), кто хочет подуэлиться или замутить гонку толпой, стучите в аську 629-050-420. Потом можно связаться через скайп kjeang4ever и договориться подробнее.

По хамачи, я есть в сетях NFS-overs, airserega3 и Fitipaldis57 под таким же ником. Знаю несколько игроков через скайп и асю. Чтобы поиграть по сетке главное, чтобы совпало время. А чтобы оно совпало, надо пересечься и договориться. Так что если кто любит резаться старую добрую NFS4, дайте мне знать.

P.S. У меня стабильный коннект без всяких модемов и маршрутизаторов, скорость 10 мбит/с (до конца сентября, потом будет 6 мбит/с). Сама игра дефолтная, но при желании могу поставить какой-нибудь патч. Удачи, и до встечи на трэке!

[color=#0000FF][/color]

Member
Фото: 0
KJeanG4ever писал(а):
P.S. У меня стабильный коннект без всяких модемов и маршрутизаторов, скорость 10 мбит/с (до конца сентября, потом будет 6 мбит/с).

Игре пофиг какая у тебя скорость, ей достаточно и 256кбит/сек, НО пинг должен быть маленьким, 20-80мс желательно.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
У As-PC в "NFS-overs" две записи и в "NFS5-overclockers.ru" аж четыре, имха - перебор. Может кильнуть лишние?

Member
Фото: 3
High Stakes проблемы с g25 при входе в настроики контроллера игра виснет.Пытался найти файл с настройками руля не нашёл.с nfs 5 подобных проблем нет.

Member
viewtopic.php?f=27&t=378450

Голосуем за NFS1-5! :beer:

Dark Knight, добавь в шапку :-)

Jose Marti
Проголосовал за первые 5, т.к. с ними многое связано. Можно бесконечно долго ругать их графику или...хз ещё за что-то.
Но они были тогда лучшими и их тогда ждали с нетерпением.
Только за ними в момент выхода были очереди(это потом позже за ГТА).
Только в те времена пиратки первых 2-х недель после релиза считались буквально драгоценными, т.к. были копиями лицух.
И только из-за НФС3 я видел в центре Москвы огромные плакаты на палатках - "НФС 3 НЕТ!!! Всё раскупили!!! И не спрашивайте когда будет или не осталось ли ещё!!!"
:tooth: :haha:

Member
Проехал 3 гонки в НР 2010...

Не понравилось:
- долго показывают всякие дурацкие ролики и заставки, в особенности при первом запуске игры
- неудобный на мой взгляд интерфейс, я так понимаю это от приставок досталось, хотя приставочникам может и понравится...
- практически никаких настроек нет
- непонятная реализация режима карьеры, что, где, куда и зачем.. не знаю, как объяснить... вот в Порше все было понятно - классик эра, голден и модерн, в каждой по 3 класса и гоночный, ну или в хай стейксе - классы В, А, АА, ААА... а в НР 2010 все тупо - машину не выбираешь, турниров тоже никаких, тупо едешь на том что дали и там где сказали
- какая-то бестолковая очередь в открывании машин, по идее чем дальше, тем круче, а здесь все в перемешку - в начале дают порше и ты на ней открываешь мазду...
- глупые "баллы крутости" вместо турнирной схемы
- даже пагани зонда (и подозреваю что вообще все машины в игре) оборудована нитро, что автоматически характеризует игру как УГ для детсада
- нет вида из кабины
- заносы легко и не принужденно на 300 км/ч и ни единого разворота, сложилось ощущение что включена какая-то автопомощь, сильно ограничивающая возможность не справиться с управлением
- старт не с места, а с хода
- какой-то задрипанный форд краун виктория легко догоняет порше на скорости 200+ км/ч и пинает его в зад... наверняка инопланетные технологии применили, дающие ему по +500 в разгоне, аэродинамике и максималке
- когда выносишь с "трассы" (если это так можно назвать) данный форд, то сразу же тебе показывают реплей оного... кому как, а меня раздражает (отключить нельзя, насколько я понял)
- ну и в завершении - отстойненький саундтрек (лучше конечно, чем негромузыка в андеграундах, но с 4-5 частью - ни в какое сравнение)

Понравилось:
- ну, графика, на мой взгляд, красивая

Игра на мой взгляд рассчитана на "вау-эффект" у детей в возрасте 10-14 лет.

В общем, играть в такое у меня нет ни малейшего желания. Все очень неудобно, надуманно и безвкусно. Тот же тест драйв анлимитед со всем своими недостатками на порядок лучше.

Вывод: с глаз долой, с винчестера - вон!

Jose Marti
mishgane писал(а):
- нет вида из кабины

Блин, опять :weep:
Ну чем он им помешал??
mishgane писал(а):
- практически никаких настроек нет

Вот это странно кстати. Игре получается всё равно запущу я её на 8800ГТ или 4870х2 или 480ГТХ ?
Или она сама как то подстраивается ?
mishgane писал(а):
- какой-то задрипанный форд краун виктория легко догоняет порше на скорости 200+ км/ч и пинает его в зад... наверняка инопланетные технологии применили, дающие ему по +500 в разгоне, аэродинамике и максималке

Подобное было в NFS III HP на PS1. Там были старые квадратные Caprice Classic 80-х и с ними было тяжко бодаться управляя Корветтом или Каунтач. Тоже легко догоняли на 220-240км/ч.
*
Кстати учитывая вес, рамный кузов Crown Victoria/Caprice Classic и таранный передний бампер, последствия для Порше будут фатальными...
mishgane писал(а):
- когда выносишь с "трассы" (если это так можно назвать) данный форд, то сразу же тебе показывают реплей оного... кому как, а меня раздражает (отключить нельзя, насколько я понял)

Имхо, по законам физики, данный Форд вынести чем то, кроме как 3-х тонным джипом типа Эскалейда/Навигатора/Тахо невозможно.
Кстати это было более менее реализовано в Мост Вантед.

Member
dempsey писал(а):
Вот это странно кстати. Игре получается всё равно запущу я её на 8800ГТ или 4870х2 или 480ГТХ ?
Или она сама как то подстраивается ?

Разрешение, АА, АФ, качество теней. Больше вроде не было ничего, а может и я пару пунктов забыл. Но общее впечатление - настроек очень мало.
Кстати интерфейс заезда как в 3-5 частях настраивать вообще нельзя.
dempsey писал(а):
Имхо, по законам физики, данный Форд вынести чем то, кроме как 3-х тонным джипом типа Эскалейда/Навигатора/Тахо невозможно.

Кстати под выносом я имел в виду не вынос за пределы дороги, а его переворачивание при контакте с машиной игрока :tooth:

Member
Фото: 16
mishgane писал(а):
- ну, графика, на мой взгляд, красивая

ИМХО, в Шифте поприятнее была.
П.С. Самая нормальная и интересная из всех НФС за последние 5-6 лет была именно Мост Вантед. Действительно было интересно играть, только с нитро перестарались :haha:

Junior
все сети заняты блин!!) решил создать свою. хамачи 1025 поставил. вин7.

nfs-bashkortostan

пароль такой же как название.

буду частенько вылазить по вечерам (к сожалению в Уфе вечер на два часа раньше чем в Москве).

ну если чо буду здесь отписываться, следить за веткой :)

Member
saved-j Уже давно тут в них никто не играет. Забили все. :(

Advanced member
m_west, ну как это "забили", если пишут, что "все сети заняты"? Или я не так понял? :oops: Эх, надо бы как-нибудь "трехнуть стариной". ;)

Member
nemo_72 Эти сетки забиты мертвыми юзерами. Там все оффлайн. Админу этих комнат почистить бы их, админ же Dark Knight.

Member
Раз уж подняли тему, почему бы не поиграть? Насчет сетей, новые созадим, ибо те уже не фурычат.

Dark Knight , куда пропал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1796 • Страница 43 из 90<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа