----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ffe писал(а):
а просто подцеплен старый хард, на котором папка с игрой.
Я тоже со старого харда перенес. Обычно бывают иногда траблы, но сейчас вроде пучком. Блин и у меня штатный фаерволл и Нортон антивирус отрубают многое на корню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dempsey писал(а):
Сегодня вечером часиков в 10.
не дождался
kingkorn писал(а):
так кто играть будет играть в порше?
можно по идеи, НО лутше в 6 часть( мне порш надоел до жути) (6 часть должна быть 240 в противном случаи могут быть проблемы с коннектом) меня ишим в скайпе (viewtopic.php?f=29&t=367752 тут написано ) обычно после 3х по москве
Всем привет, я довольно неплохо гоняюсь в NFS High Stakes (особенно дефолтные трассы), кто хочет подуэлиться или замутить гонку толпой, стучите в аську 629-050-420. Потом можно связаться через скайп kjeang4ever и договориться подробнее.
По хамачи, я есть в сетях NFS-overs, airserega3 и Fitipaldis57 под таким же ником. Знаю несколько игроков через скайп и асю. Чтобы поиграть по сетке главное, чтобы совпало время. А чтобы оно совпало, надо пересечься и договориться. Так что если кто любит резаться старую добрую NFS4, дайте мне знать.
P.S. У меня стабильный коннект без всяких модемов и маршрутизаторов, скорость 10 мбит/с (до конца сентября, потом будет 6 мбит/с). Сама игра дефолтная, но при желании могу поставить какой-нибудь патч. Удачи, и до встечи на трэке!
Jose Marti
Проголосовал за первые 5, т.к. с ними многое связано. Можно бесконечно долго ругать их графику или...хз ещё за что-то. Но они были тогда лучшими и их тогда ждали с нетерпением. Только за ними в момент выхода были очереди(это потом позже за ГТА). Только в те времена пиратки первых 2-х недель после релиза считались буквально драгоценными, т.к. были копиями лицух. И только из-за НФС3 я видел в центре Москвы огромные плакаты на палатках - "НФС 3 НЕТ!!! Всё раскупили!!! И не спрашивайте когда будет или не осталось ли ещё!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Проехал 3 гонки в НР 2010...
Не понравилось: - долго показывают всякие дурацкие ролики и заставки, в особенности при первом запуске игры - неудобный на мой взгляд интерфейс, я так понимаю это от приставок досталось, хотя приставочникам может и понравится... - практически никаких настроек нет - непонятная реализация режима карьеры, что, где, куда и зачем.. не знаю, как объяснить... вот в Порше все было понятно - классик эра, голден и модерн, в каждой по 3 класса и гоночный, ну или в хай стейксе - классы В, А, АА, ААА... а в НР 2010 все тупо - машину не выбираешь, турниров тоже никаких, тупо едешь на том что дали и там где сказали - какая-то бестолковая очередь в открывании машин, по идее чем дальше, тем круче, а здесь все в перемешку - в начале дают порше и ты на ней открываешь мазду... - глупые "баллы крутости" вместо турнирной схемы - даже пагани зонда (и подозреваю что вообще все машины в игре) оборудована нитро, что автоматически характеризует игру как УГ для детсада - нет вида из кабины - заносы легко и не принужденно на 300 км/ч и ни единого разворота, сложилось ощущение что включена какая-то автопомощь, сильно ограничивающая возможность не справиться с управлением - старт не с места, а с хода - какой-то задрипанный форд краун виктория легко догоняет порше на скорости 200+ км/ч и пинает его в зад... наверняка инопланетные технологии применили, дающие ему по +500 в разгоне, аэродинамике и максималке - когда выносишь с "трассы" (если это так можно назвать) данный форд, то сразу же тебе показывают реплей оного... кому как, а меня раздражает (отключить нельзя, насколько я понял) - ну и в завершении - отстойненький саундтрек (лучше конечно, чем негромузыка в андеграундах, но с 4-5 частью - ни в какое сравнение)
Понравилось: - ну, графика, на мой взгляд, красивая
Игра на мой взгляд рассчитана на "вау-эффект" у детей в возрасте 10-14 лет.
В общем, играть в такое у меня нет ни малейшего желания. Все очень неудобно, надуманно и безвкусно. Тот же тест драйв анлимитед со всем своими недостатками на порядок лучше.
Jose Marti
mishgane писал(а):
- нет вида из кабины
Блин, опять Ну чем он им помешал??
mishgane писал(а):
- практически никаких настроек нет
Вот это странно кстати. Игре получается всё равно запущу я её на 8800ГТ или 4870х2 или 480ГТХ ? Или она сама как то подстраивается ?
mishgane писал(а):
- какой-то задрипанный форд краун виктория легко догоняет порше на скорости 200+ км/ч и пинает его в зад... наверняка инопланетные технологии применили, дающие ему по +500 в разгоне, аэродинамике и максималке
Подобное было в NFS III HP на PS1. Там были старые квадратные Caprice Classic 80-х и с ними было тяжко бодаться управляя Корветтом или Каунтач. Тоже легко догоняли на 220-240км/ч. * Кстати учитывая вес, рамный кузов Crown Victoria/Caprice Classic и таранный передний бампер, последствия для Порше будут фатальными...
mishgane писал(а):
- когда выносишь с "трассы" (если это так можно назвать) данный форд, то сразу же тебе показывают реплей оного... кому как, а меня раздражает (отключить нельзя, насколько я понял)
Имхо, по законам физики, данный Форд вынести чем то, кроме как 3-х тонным джипом типа Эскалейда/Навигатора/Тахо невозможно. Кстати это было более менее реализовано в Мост Вантед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
dempsey писал(а):
Вот это странно кстати. Игре получается всё равно запущу я её на 8800ГТ или 4870х2 или 480ГТХ ? Или она сама как то подстраивается ?
Разрешение, АА, АФ, качество теней. Больше вроде не было ничего, а может и я пару пунктов забыл. Но общее впечатление - настроек очень мало. Кстати интерфейс заезда как в 3-5 частях настраивать вообще нельзя.
dempsey писал(а):
Имхо, по законам физики, данный Форд вынести чем то, кроме как 3-х тонным джипом типа Эскалейда/Навигатора/Тахо невозможно.
Кстати под выносом я имел в виду не вынос за пределы дороги, а его переворачивание при контакте с машиной игрока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
mishgane писал(а):
- ну, графика, на мой взгляд, красивая
ИМХО, в Шифте поприятнее была. П.С. Самая нормальная и интересная из всех НФС за последние 5-6 лет была именно Мост Вантед. Действительно было интересно играть, только с нитро перестарались
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4