Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Какой такой нежданчик? По предыдущим матчам было видно, что форма у Италии наиотличнейшая, а балотелли бегал как угорелый. Они могут такой темп держать вплоть до 120-ой минуты. Немцы не смогут.
ultrauma пыл от собственного фэйла поумерьте. Это просьба. К играющим людям с зависимостью у меня уже сформированное мнение. Не положительное. И не нужно делать выводы о том, в чем я в курсе или нет по какой-то одной фразе. Если вы хотите знать в курсе я или нет - спросите.
ultrauma писал(а):
чувак ты в какой стране живешь не знал что в России так есть и было всегда или пан или пропал
Да, я в курсе, что в этой стране живут такие идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
striderbyhl2 писал(а):
Какой такой нежданчик? По предыдущим матчам было видно, что форма у Италии наиотличнейшая, а балотелли бегал как угорелый.
До этого вроде как Бастиан был самым бегающим футболистом, а насчет отличнейшей формы - ты явно загибаешь, Англию пройти по пенальти, где форма, где мастерство? Выиграли в лотерею, не более того.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Англию пройти по пенальти, где форма, где мастерство?
Стоп. Что значит, где форма? Они стояли чтоли? Вроде как тот факт, что Италия была практически постоянно в атаке и говорит о том, что форма у них на высоте. А вот то, что не могли забить - это уже оборона англичан постаралась.
corsi писал(а):
Выиграли в лотерею, не более того.
Пенальти всегда лотерея. Но не подменяйте смысл. То, что основное время закончилось вничью абсолютно не означает, что команды равны. Англичане в атаке смотрелись намного хуже. Видели соотношение ударов в створ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Буффон тащит. Хороший вратарь это полкоманды
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Иоахим Лёв кажется матерится по-русски
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ди Натале под наркозом? контузия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
striderbyhl2 писал(а):
Стоп. Что значит, где форма? Они стояли чтоли? Вроде как тот факт, что Италия была практически постоянно в атаке и говорит о том, что форма у них на высоте. А вот то, что не могли забить - это уже оборона англичан постаралась.
Бегали лучше, это факт, а вот с реализацией - не очень.
striderbyhl2 писал(а):
Пенальти всегда лотерея. Но не подменяйте смысл. То, что основное время закончилось вничью абсолютно не означает, что команды равны. Англичане в атаке смотрелись намного хуже. Видели соотношение ударов в створ?
Англичане в конце второго тайма выдохлись, можно было наказывать, но не шмогли. (: P.S. Что за поле такое? Немцы падают в своей штрафной, итальянцы падают в немецкой штрафной - ну это я не знаю что, такие моменты из ничего и такие атаки в пустую.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4