Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 43 из 2547<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Товарищи , дайте плиз небольшой совет, задайте так сказать курс =)
Вобщем сейчас мне 17 лет, рост примерно 165-170(давно мерялся в последний раз - но специально еще раз смеряюсь чтобы быть точнее), вес тоже примерно 65-70.
Примерно до 12-13 лет зянимался карате а впоследствии тэквандо, ну вобщем там разминался неслабо... Потом надоело и я забросил.
Вобщем раньше, примерно до 14-15 лет был вобще худой, некоторые даже прикалывались мол меня не кормят чтоль? =)) ХЗатем начал постепенно набирать вес немного опережая одноклассников с которыми раньше был наравне. Питаюсь не по правилам - точнее до сего момента я их просто незнаю(уже качаю книгу сейчаc :) ) короче заметно жирок прибавился, аж кубиков не видно...Ну и ноги в верхней частитолще стали. дык вот, в голове заиграло и меня интересует вопрос, не поздно ли все это исправлять? С чего начать? (кромме просчтения книги - просто самое важное напишите плиз)
П.с. пью много кофе (утром, днем, днем) и чай 1-2 раза в день. Часто все это закусываю булочкой или печеньем... Я так понимаю это вредно?
Всем кто ответит спасибо ...

Advanced member
Как вариант посидеть на низкоуглеводистой диете, если просто хочешь скинуть вес. Кремлевская её ещё называют...поищи в интернете. Ну и в спортзал надо походить в это время и потом.
А ещё очень способствует сбрасыванию веса ночные клубы, я вот вчера сходил - минус 5кг за ночь.... :D :)

Member
4elOvek а ты скажи скока сам жмёшь, мы тебе и скажем нормально это при твоём весе или мало... Я так понимаю тебя это интересует?!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ms3 писал(а):
А ещё очень способствует сбрасыванию веса ночные клубы, я вот вчера сходил - минус 5кг за ночь....
ага, и не пить на ночь ваще, тот же эффект.

Заблокирован
Заблокирован
ms3 Ну а что толку от диеты - слезет и снова вес наберет. Что-то принципиально менять нужно.

Member
smile-777
Ну мне лет немного 16:)
Рост 182см, вес примерно 77. Последний раз пожал 120кг:)

Advanced member
Sonto а может ему понравится на мясе и водичке сидеть? :) А что, так один врач сидит полжизни уже...и нормально себя чувствует! :)

4elOvek харош! ;)

Продавец
Фото: 11
Я сейчас гантелии по 8кг ржавые отмачиваю в тазу с 2 литрами Pepsi Капучино, у меня приятель в Кока-Коле отмачил гантелии и ржавчина смылась. :) Как думаете, Пепси смоет её? Состав то у них немного разный.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
4elOvek писал(а):
Ну мне лет немного 16:)

4elOvek писал(а):
пожал 120кг

:shock: :applause: Фотки свои выложи!

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
4elOvek
Отличный резалт! :up: И в таком возрасте! :applause:
Давно занимаешься? Чистый? Остальные движения сколько?

Member
4elOvek писал(а):
Ну мне лет немного 16:)Рост 182см, вес примерно 77. Последний раз пожал 120кг
Да, я в твоём возрасте стока не жал, да и сейчас не жму, только 115кг осилю, хотя хотя рост/вес у нас почти одинаковый. Молодца!

no_id писал(а):
Чистый?
Тоже интересует...

Заниматься начачиванием мышц я начал не так давно, но результаты уже видны, правда не везде. А вот мне интересно, все дома занимаются или как? Я лично от занятий дома толку на своем теле не видел, так что записался в клуб - теперь другое дело! Кстати от преса на наклонной скамье спина частенько побаливает, это к чему бы? И кубиков не видно...

Member
K.A.RUS писал(а):
А вот мне интересно, все дома занимаются или как?

Ага, обязательно дома, особенно базовые - присед и становую, очень их дома удобно делать :D

Member
smile-777
Я вообщет-о ща к поступлению готовлюсь в ВУЗ, там физру здавать нуна поэтому ещё бегую часто.Как знаете железо и бег почти не совместимы, ща похудел мальца, приседы и тягу уже давно не делал, но присесть 120кг всегда мона и тягу в районе 160кг.А чё-то жрать не когода даже не думал.Занимаюсь почти всю свою недолгую жизнь(нерегулярно правда;))
Мы с братом спорили (он на 5 лет старше) кто к пожму ли я к концу 9класса 100кг.Я пожал.
Ну и он жал в 9 классе 100. Хотя я на месяц раньше пожал. Он ща 145 жмёт.В суботу попробует 150. А так спорт это круто!

Member
Я вешу 68-70 кг при росте 177. Лежа жму 75. Заниматься начал с ноября. особо никуда не тороплюсь, постепенно веса увеличиваются :) думаю к лету еще уж пяток килограммов вытянуть.

Member
Ну я занимаюсь дома, и ничего смешного тут невижу. Мой рост 181 вес 75, жим лежа 90, присед 95, становая 110, всё в подходе на 5 раз. На разы я свои результаты не проверял, впринципе я к соревнованиям не готовлюсь и этим не заморачивался.

Продавец
Фото: 11
4elOvek Парень выложи плиз свои фотки. В 16 лет 120, почти нереально. :applause:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
Да лана по мне и не скажешь.На компе фоток нет и на цифрового фотика тоже.Если друг зайдет с фотиком то выложу.

Member
08.04.06 Кубок Северо-Западного федер.округа 18-й Открытый Кубок СПб и Лен.обл. - состоиться мероприятия, я хотел узнать где, в каком месте, по чем билеты, где можно приобрести? Очень хочется сходить.
Добавлено спустя 57 секунд
Просто в нети информации не какой нет!

Member
Решил присоедениться к вашей статистике. Вес-95кг (изначально был 86кг) рост 189 см, занимаюсь с конца ноября, возраст 23 года. Жим лежа 80 кг на 6 повторений со страховкой и помощью тренера. Приседания вообще не делаю только на ГАК машине накидываю 30кг и приседаю 7-8 раз. Еще платформу жму ногами 220кг (без веса самой платформы). Становой иногда балуюсь (из интереса 120 кг раз 6 поднимал), но в основном занимаюсь на гиперэкстензии с 15кг блином 3*15. Работаю на массу, пью Super Setовский MASS Gain и креатин.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex Жим лежа и тяга очень слабые. Вообще, советовал бы тебе побольше приседать со штангой и делать тягу - это базовые упражнения, без которых очень трудно развиваться.

Member
FallAlex
Начнёшь приседать и жим поднимиться немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 43 из 2547<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа