Death_Arrow ну нет, не соглашусь. я ж не ставлю себе цель - стать 90кг жиробасом =D мне бы набрать "нормальный" вес - т.е. около 65кг, чтобы можно было в будущем дальше пойти в тот же зал, и уже набирать мышечную массу. как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Sever1n Йа и говорю, жратеньки побольше нужно. Но чтобы 10 кг набрать, нужно жрать ооочень много. А там уж в зале жирок в мышечную массу перейдет. Как Вас угораздило 55 кг весить? Совсем мало что-то. А я уж при своих 82 кг и росте 195 начал чувствовать себя жирдяем))
Как Вас угораздило 55 кг весить? Совсем мало что-то. А я уж при своих 82 кг и росте 195 начал чувствовать себя жирдяем))
А я при 82/185 ощущаю себя худым Я если в зале ремень одеваю, так еще два кулака спокойно засовываю, а туже его не застегнешь уже - начинается "расширение" (поэтому ремень и не одеваю...). По теме - я стараюсь есть все подряд что только можно.
ЗЫ. Sever1n как бы глупо это не звучало, но ты на глисты проверься Возможно из-за них ты не можешь набрать вес.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sever1n писал(а):
как супер быстро набрать вес?
положи гирю в карман
вес, любой, за ночь не прибавится. опухнуть разве что можно. кто-то раньше, кто-то позже - но в 15-20 лет все начинают так или иначе матереть. ты, видимо, позже. разумные нагрузки, достаточное питание и здоровый сон.
бояться идти в зал точно не стоит. нафиг они нужны иначе?
65 это не 55, это раз. Во-вторых, армия это не гражданка. В армии кормят баландой, которую до этого уже кто-то "переварил". Жрать такое чудо, есесно, не хочется. Поэтому и тощие. Вот я ровно два или три месяца назад весил 79 кг. Неделю назад взвесилсо - опаньки, 82 . Жру как свинья удав: 1 раз в день, но оооочень плотно.
чето мало, я 85 при 189-190 и мечтаю до 90 мышечной массой догнать
Казалось бы мало, но "шинки" на боках присутствуют, хоть и мелкие. И пузо жирком прикрыто, пресса не видно почти, только если встать. Обидно. В зал не хожу, ибо леень. Так, дома стараюсь заниматсо по-базовому. А мышечная масса она нафиг не нужна, имхо.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня сегодня ноги и плечи...ох ноги, ёпрст. Кстати, что спросить хотел...обычно делаю: присяд, жим ногами, затем идёт суперсет (разгибание ног сидя+выпады со штангой), разгибание ног лёжа и сидя. Что думаю сделать сегодня. Присяд, жим, затем сделать присяд в тренажёре Смита и сгибание ног лёжа и сидя. Иле же так. Присяд, затем гак-приседания, затем жим ногами, затем сгибание ног сидя и лёжа. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
Что скажете?
сугубо имхо: дурью маешься. если у тебя после присяда остаются силы на всю эту лабуду - мало присядаешь. платформа хороша только тем, что нагрузку со спины снимает. единственно, что еще полезно - обратка. а разгибания, имхо, вообще ересь, если ты не в сушке к соревнованиям готовишься и на убой рельеф нарабатываешь.
я бы делал только присяд и еще что-нибудь на растяжку. это чисто силовухи и кача ради. а так кучу всего на ноги делаю страшного и непонятного. но и цели другие.
А я при 82/185 ощущаю себя худым Я если в зале ремень одеваю, так еще два кулака спокойно засовываю, а туже его не застегнешь уже - начинается "расширение" (поэтому ремень и не одеваю...).
вот это у вас там ремни. у меня при 175\70 (71 когда как весы показывают) тяжелоатлетический (или х3 как он зовется, широкий такой) ремень в зале трещит на животе (он там один для фриюза с одним вариантом "дырок" (зал бюджетный)). обхват живота порядка 75-76см
+ Не представляю как в такой форме можно придти в зал, комлексы мать их
думаю комплексы - это знакомо многим. но нужно понять, что в зал ходят не только здоровенные дядьки, там полно ( по крайней мере в нашем) студентов\школотронов, вплоть до вообще маленьких ребят (у нас периодически забредает парочка , суммарный возраст которых лет 20-23). и среди них здоровых - единицы. смеяться с тебя там вряд ли кто станет (разве что какие-нить чуть более (чем нисколько) подкачанные студенты решат таким образом самоутвердиться). наоборот имхо многие похвалят и оценят, если заметят твои старания. стараться быть лучше - это похвально и это правильно
если у тебя после присяда остаются силы на всю эту лабуду - мало присядаешь.
Скажу так, я восстанавливаюсь быстро...пример сегодня. Присяд 4 подхода по 10 раз, с перекуром в среднем 2-3 минуты, после этого жим ногами, с таким же перекуром, после выпады со штангой по 18 шагов вдоль зала и потом на сгибание ног. А дурью я не маюсь...я делаю так, как мне говорят 3 человека, 2 из них мастера по фитнесу, а один уже имеет разряд в тяже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on вбей в гугле Том Платц обладатель одних из самых крутых ног в бодибилдинге. он делал буквально 2-3 вида упражнений на ноги. Из нах 80% - это присед. Круче приседа для ног никто еще не придумал из упражнений. Ты так же в зале увидишь много чуваков, которые качают трицепс целый час делая 5-6 видов упражнений. Спрашивается нахрена??? Если можно сделать 1-3 универсальных с большим весом и он так же будет расти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13