Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on Я также примерно нагружаю ноги: приседы + жим с выпадами, правда между ними делаю триц ... а то после приседов ноги никакущие: когда к концу тренировки жим делал сегодня делал горку, начал с 50 кг на 15 повторений - думал помру после 4го сгибания:) хотя потом, на 80-100кг разошелся и все нормально пошло
У меня эта неделя вообще результативная получилась: во всех упражнениях веса добавились..в жиме лежа взял свой вес (69 кг), в жиме ногами 2 веса осилил, на бицуху 10кг гантелька, на франц жим сеня 27кг на 3/6 сделал ... так что можете поздравить первые результаты наверное самые приятные
Последний раз редактировалось mp5master 24.06.2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on какие группы мышц тренировать с какими - тут думаю индивидуально. Если Вы делаете его с грудными - то пожалуйста, но я так не могу А жим с выпадами я делаю сетом - и веса растут ... по крайней мере на данный период мы с тренером сошлись оба во мнении, что для меня такое разделение наиболее удобно.
какие группы мышц тренировать с какими - тут думаю индивидуально.
Вот как разу тут и нет никакой индивидуальности. Суть сводится к одному, организм один у всех...заниматься надо так, чтоб определённые группы качались только с теми, с которыми надо...
Member
James_on Мне даже гуглить долго не пришлось: Дориан Ятс - был признан обладателем самых больших трицепсов в мире . Его программа для начинающих имеет вид: (вернее он с нее начинал, если верить первоисточнику)
Код:
Приседания,3х8-10 Жим ногами,2х10-12 Сгибания ног лежа,2х10-12 Голень стоя,2х10-12 Сгибания рук со штангой,2х6-8 То же с гантелями на наклонной скамье,2х6-8 Трицепс у блока,2х8-10 Французский жим лежа,2х6-8
Поэтому я бы не бросался однозначно категорическими предложениями.
Последний раз редактировалось mp5master 25.06.2011 0:01, всего редактировалось 1 раз.
потому что обычно на одной тренировке 1 большая мышца + 1 маленькая
большие мышцы качать обязательно, маленькие - на самом деле чисто по желанию, их может и не быть. тренировки могут состоять тупо из: в 1 день делаем жим, в один приседы, в третий становую. этого уже достаточно для нормального развития организма. так же делаем подтягивания. все
т.е нельзя совмещать 2 большие мышцы на 1 занятие. а если человеку удобно к ногам добавить трицепс - да ради Бога
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mp5master да хватит уже этих химиков приводить в примеры...всех во тоже касается. Реально уже. Если я сейчас начну жрать химию, то тоже попрёт всё так, что вы тут годами будете убиваться, чтоб достичь того же результата! Мы сейчас говорим о нормальном человеке, который обычным способом, занимаясь, питаясь обычной пищей хочет построить себе тело и всё.
И что он тут делает? Ноги, бицепс, трицепс...хорошо, что ещё плечи не добавил, чтоб уж совсем полный набор был. Есть стандартные сплиты: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи. Стандарт! Дальше, человек сам уже варьирует их. Но! Есть группы мышц, которые взаимодействуют друг с другом. Почему, скажем, когда вы делаете бицепс: подъём штанги и Скамья Скотта, то первым делается подъём штанги? Почему есть определённое время по тренировкам, почему есть определённое количество упражнений для каждой группы? Давайте сделаем так: ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! И плевать на всех тренеров, которые что-то советуютр и так далее. Пришёл в зал, сделал ноги, потом пошёл подтягивание делать, после сделал трицепс и зашибись, ушёл довольный. Я посмотрю, сколько будете тренироваться, когда что-то расти начнёт.
Если я сейчас начну жрать химию, то тоже попрёт всё так, что вы тут годами будете убиваться, чтоб достичь того же результата!
обожаю подобные фразы. да химия очень много решает, однако подобные фразы все равно лол. все уверены, что съедят стероид и станут арнольдами. только вот химию жрут многие, но арнольдов я не встречаю
Moderator
inane какими Арнольдами ещё? Набрать массу, потом высушится - вот и всё...весь Арнольд. Мне эти Яны, Арнольд. и им подобная псевдошваль не интересна вообще. Я занимаюсь без всего этого и мне они не показатель абсолютно...что они там делают, не значит, что я сейчас побегу заниматься по их программе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mp5master проф лига, на то и проф.лига я вот знаю мужика, не лось, конечно, но массивный...без химии вообще. 170 кг всего жим так он с этими 170 кг по соревнованиям ездит. Поэтому без химии имхо максимум - около 200 кг и то, если ты ЛОСЯРА
Moderator
inane я никому не льстю, ваш любимый Арни уже далеко в прошлом...и сейчас, как вы утверждаете другие люди "без лучших тренеров и без химии" его обскакали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23