Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
wsdjчестно говоря, ни как мы не относимся. как-то с рождения так повелось, что нам туда пути закрыты я вообще не великий фанат билдинга как он есть. женского тем более. но это удел странных единиц. а вообще, девушки тягающие железо на уровне фитнеса, очень так ничего. #77
по мне, так все лучше, чем вот так #77 или так #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Приветствую, товарищи однофорумчане. Всю жизнь у меня проблемы с набором веса, всегда вес ниже нормы (при том, что выгляжу не как анорексик). Хожу в спортзал уже год и решил начать употреблять гейнеры, чтобы немного прибавить в весе. В данный момент нашёл недорогой и интересный вариант - Super Mass Gainer. За 5,4кг просят всего 2000 руб. Плох ли мой вариант? Есть ли что-то получше, но не на много дороже?
Member
ВыдРус всю жизнь - это сколько? я лично не очень верю во все эти гейнеры. в смысле реальной разницы с и без не заметил. хотя с первой пачки - да перло. плацебо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Rodyanin, всю жизнь - это 18 лет. Всегда был очень хилым. Подтянулся в первый раз в 15 лет, причём с большим трудом Собственно, год назад решил для себя, что надо меняться и пошёл в спортзал. Однако внешний вид стал не лучше. Лишь в силе здорово прибавилось.
Member
ВыдРус писал(а):
всю жизнь - это 18 лет.
я не удивлен забей. до поры до времени всем тяжело, кроме тех, кому с генетикой повезло. но, скажем, лет в 25 обычно проблем с этим нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ВыдРус работай на силу потихоньку. набери хотя бы первого рязряда сумму - внешних изменений не сможешь не заметить.
а почему же не начать пить гейнеры? Неужели так сильно бьют по органам?
если хочется - купи и схавай это ведро. дальше решишь для себя сам, нужно ли
по идее спортпит нужно употреблять всем, кто занимается спортом. просто по ощущениям вообще никакой разницы не чуешь, да и внешне не сказать, что начинает мышцы дуть
Member
ВыдРус ну, не все прямо чтобы одинаковые. то, что тут производят - в основном не айс. немецкие, американские - вполне себе. а так - бери любой - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: просто реально, мне кажется, от того же креатина - хотя бы явный эффект заметен - а хавка это так - ритуал больше.
Member
ВыдРус писал(а):
Это, вроде как, аминокислоты... Каков будет эффект?
креатин это креатин. он улучшает восстановление и увеличивает задержку воды в мышцах. чисто приятнее заниматься и визуально мышцы наливаются, хоть и фикция
ВыдРус писал(а):
И в каком виде лучше - в капсулах или порошке?
в порошке - дешевле и дозировку легче регулировать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а вообще заметная отдача от хавки, аминов и т.д. есть только тогда, когда серьезно занимаешься - разряд штурмуешь или к соревнованиям готовишься - там любая крошечная прибавка на пользу, да и настрой улучшает. а так для себя - без пользы это все. программа тренировок и начальные данные куда больше решают
Member
ВыдРус писал(а):
однако в интернете вычитал, что стоит прекратить его пить и мышцы "сдуются". Так ли это? Если да - как поддержать форму?
реально мышцы растут от роста весов + изменения обмена веществ (чем достигнуто - дело десятое) креатин задерживает воду. она уйдет, понятно. имхо, невелика потеря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12