Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 426 из 2547<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
KissKaa писал(а):
Rodyanin имхо на первом месте питание, на втором тренировки, на третьем - отдых ;)

да фиг там. питание не может быть на первом месте. у нас в стране 140 миллионов жрет нормально (кто больше, кто меньше, но голодают лишь единицы), а мышцы далеко не у всех (вернее вряд ли даже 10 часть в приемлемой физ форме). трени решают.
если будешь тренироваться, но не айс питаться - мышцы будут лучше, нежели великолепно питаться и ваще не тренироваться
Miki_Sambrero писал(а):
Вычитал,
Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге.
Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%

я уверен, что алкоголь не идет на пользу, но вышеприведенная инфа - бред чистой воды. у меня не проходит неделя без употребления пива (обычно пару разв неделю стабильно) +еще как чего сложится, однако результаты в тренях идут, да и визуально разница есть. я не хвалюсь этим и не считаю, что так правильно, просто факт. конечно, без пива, думаю, дела шли бы лучше, но так ведь не интересно совсем

з.ы судя по сми арни частенько после тренировок любил пропустить сколько-то пива. и ничего, ему не помешало

Member
inane писал(а):
у нас в стране 140 миллионов жрет нормально (кто больше, кто меньше, но голодают лишь единицы), а мышцы далеко не у всех

я бы сказал проще - добиться результатов хотя бы 1 разряда по силам каждому без всяких добавок, не говоря уже про что-то более серьезное.
если природа совсем уж не обделила - и КМС можно. реальный эффект от добавок, режима и прочего - он уже после заметен.
однако народу в залах толпы, все жрут порошки ведрами, какую-то шнягу покупают - перчатки там специальные, напульсники. а даже перворазрядников - хорошо если один из 10 :bandhead:

Member
Фото: 1
да перчатки тебе чем не угодили? я так и не купил себе, а так многие в них были в зале.
Ты по какой федерации считаешь разряды? их там полно и отличаются сильно.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ты по какой федерации считаешь разряды? их там полно и отличаются сильно.

да все они одинаковые примерно.
ползут просто от рекордов последних соревнований.

да просто хотя бы 5-6 своих весов набрать в сумме по тройке - вот вполне себе результат для любителя. как раз где-то в районе 1 разряда будет.
грубо говоря - 2 веса сесть, 2 потянуть, полтора пожать - и по мелочи - у кого что лучше развито.

Добавлено спустя 38 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
да перчатки тебе чем не угодили? я так и не купил себе, а так многие в них были в зале.

да просто тянут деньги из народа за всякую фигню, которая 90% новоявленных качков даром не нужна. :?:

Member
Rodyanin :-) я врач будущий, и мне мазоли на руках ну совсем ни к чему. Уже сейчас приходится много пальпировать.

inane

Цитата:
да фиг там. питание не может быть на первом месте. у нас в стране 140 миллионов жрет нормально (кто больше, кто меньше, но голодают лишь единицы), а мышцы далеко не у всех (вернее вряд ли даже 10 часть в приемлемой физ форме). трени решают.
если будешь тренироваться, но не айс питаться - мышцы будут лучше, нежели великолепно питаться и ваще не тренироваться

Я говорил об отсутствии тренировок? :roll: вроде как тема о накачке. А если адекватно питаться и тренироваться - ваще будет все в шоколаде. :-) но тут речь о другом шла...."О тренировках, тренировках, тренировках" (с) и уж потом питание и сон.

Rodyanin Хорошие у вас показатели. Сами то жмете 6 весов в сумме набираете? :-) Мне вот при массе 140 кг тяжеловато набрать 6 своих весов :-) да и КМС набираются за ГОДЫ тренировок. Или у нас речь о "качках" массой 60 кг?

Member
Фото: 7
KissKaa писал(а):
я врач будущий, и мне мазоли на руках ну совсем ни к чему. Уже сейчас приходится много пальпировать.

зато избавляешь пациентов от необходимости пользоваться скрабами :D

Member
Divino :D да меня девушка попросила как-то массаж сделать, я чуть не охренел, какие у меня шершавые руки :lol: она тоже охренела. Сразу же побежал за перчатками. Так-то сам не особо чувствуешь, а как проведешь по коже - ппц.

Member
KissKaa писал(а):
Rodyanin :-) я врач будущий, и мне мазоли на руках ну совсем ни к чему. Уже сейчас приходится много пальпировать.

мозоли на ладонях ни коим образом не помешают держать в руках скальпель, стетоскоп или щупать чью-нить простату. лично у мну мозоли на ладонях не сходили лет с 6ти наверн (с детсада увлекался турником) и не припомню, чтобы когда-то они мне мешали

имхо перчатки - чисто позерская тема

Member
inane :-) каждый останется при своем мнении и ощущениях. Позерство - это носить футболки без рукавов, когда руки-спички или дельты-прыщики, или верх трапеции никакущий. Вот это позерство. А перчатки многим очень нужная вещь, мне в них даже жать удобнее :-)

Member
KissKaa писал(а):
Хорошие у вас показатели. Сами то жмете 6 весов в сумме набираете?

я как-то не фанат соревнований, так что сертификатом подтвердить не могу. :pardon: когда более менее серьезно занимался, где-то КМС в 90й был. но первый разряд, думается и сейчас наберу, особенно если месяцок по готовиться :?:
просто сейчас как бы не совсем этим занимаюсь.. а то и совсем не этим :roll:
ну вот через месяц мне должны корпоративный абонемент в вордкласс оформить - надеюсь хотя бы раз в неделю выбить на жим/присяд да пару километров в бассейне. :beer:
KissKaa писал(а):
КМС набираются за ГОДЫ тренировок.

по-хорошему, года за два. причем, обычно это первые два года. :?:

KissKaa писал(а):
Мне вот при массе 140 кг тяжеловато набрать 6 своих весов

если это действительно полезная масса - то почему бы и нет? я правда толком знал только одного дядьку с таким весом, и тот МСМК :)
с маленькой массой легче поначалу, особенно если пропорции подходящие - это да. :beer:
у меня друг КМС сдал в 10 классе - первый год тренировок. :applause:

KissKaa писал(а):
.."О тренировках, тренировках, тренировках"

так это не в плане, что учиться, учиться и еще раз учиться, и еще раз учиться, и еще раз учиться, и еще.. (с) вирус lenin.exe
а что, вся эта лабуда вроде хавки для начинающих и на треть не дает такого эффекта, как грамотно построенные тренировки. гоняться за ней с самого начала - дурость.

Добавлено спустя 59 секунд:
KissKaa писал(а):
я врач будущий, и мне мазоли на руках ну совсем ни к чему. Уже сейчас приходится много пальпировать.

так вроде пальпируют в основном коньчиками пальцев - а их никакие перчатки не уберегут, да и мозолятся они особо, не? :?:

Member
KissKaa писал(а):
Позерство - это носить футболки без рукавов, когда руки-спички или дельты-прыщики, или верх трапеции никакущий. Вот это позерство

т.е если у тебя есть какие-никакие бицепсы/трицепсы/дельты, то светить ими в майках без рукавов не позерство, а показывать слабое развитие оных в тех же маках - позерство? что за странная логика (мне так вообще бредом кажется)? позерство либо есть, либо нет.
т.е скажем если ты гонщик иметь машину тебе норм тема, а если нет - машина это понты? или как

Member
inane ну а почему тогда перчатки - это позерство? :-) особенно убойно эти самый перчатки обычно смотрятся на, ни в обиду никому, дрищиках. Вот это позерство. Так же как и футболки с открытыми руками. ИМХО.

Rodyanin Есть отдельные виды пальпации, таких как пальпация толстого кишечника, где задействована практически вся ладонь. Особенно детей лично мне не хочется корябать своими "терками"

Цитата:
если это действительно полезная масса - то почему бы и нет? я правда толком знал только одного дядьку с таким весом, и тот МСМК :)
с маленькой массой легче поначалу, особенно если пропорции подходящие - это да. :beer:
у меня друг КМС сдал в 10 классе - первый год тренировок. :applause:

НУ вот уже другое дело =) Полезная масса - да. Ее возможно сделать.

Цитата:
по-хорошему, года за два. причем, обычно это первые два года.

Ну значит я хорошими темпами иду. Стаж 6 месяцев(до этого не занимался вообще). Жим 100 кг, становая 150, присед 150. :-) это если смотреть с полезной массы, которая у меня наверное в районе 100 кг на данный момент, при моем росте 188 см.

Member
KissKaa писал(а):
особенно убойно эти самый перчатки обычно смотрятся на, ни в обиду никому, дрищиках. Вот это позерство. Так же как и футболки с открытыми руками.

на дрыщах все на свете смотрится убойно. так что не пойму, к чему это
KissKaa писал(а):
inane ну а почему тогда перчатки - это позерство?

дк как же, ответ на поверхности. мол вон смарите обыватели, я не просто чел с улицы, я качалово! я же четкий перец и подготовлен к тому, что планирую делать(перчатки на руках не просто так же)=> я ща буду такое творить, что голыми руками и не сделаешь=> advanced member=> true bodybuilder ( и поф, что жир с загривка капает - я просто с отдыха, а так-то мышцы да кубики)
для пущей крутости не хватает только бинтов на локтях, запястьях, коленках, болтающихся всю треню на запястьях кистевых ремней да хоккейной защиты

Member
inane а бинты то чем не угодили? :-( у меня при жиме лежа ппц иногда левый локоть простреливает, а в бинте - все отлично. Все-таки позерство-позерством, но спорт.экипировка не просто так придумана. Значит она для чего-то нужна.

Member
Rodyanin писал(а):
на первом месте, увы - гены. на втором - фарма. и потом уже тренировки, хавка и прочее

Под питанием я имел ввиду как раз "фарму"..... "спортивное питание". Гены - это точка отсчета, преодолеть которую как раз фарма и может позволить..... А нужно ли это или нет, каждый решает для себя сам.

Moderator
Фото: 17
Rodyanin да какая разница готовлюсь я к разряду или нет? Я, например, тренируясь, накачивая тело - это делаю для себя в первую очередь...мне разряды на хе нр не сдались, просто хочу и всё...так почему понятие "для себя" тут не имеет место быть?

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Гены - это точка отсчета, преодолеть которую как раз фарма и может позволить

не совсем верно. попытаюсь объяснить нагляднее.
фарма? ок. скажем химию будет юзать простой человек и генетически одаренный. думаете развиваться они будут одинаково?

Member
xxxdieselxxx,inane у каждого есть не то, чтобы "предел", скорее - некая "точка равновесия" анаболических и катаболических процессов, обусловленная в значительной степени генетикой. не только ей, многие вещи тоже на нее влияют - включая и настрой, тренировки, сон, даже питане немножка. фарма позволяет ее сдвинуть существенно. но, как правило, после приложения усилия маятник возвращается назад.
эффект для всех разный, и как раз обусловлен начальными данными. генетику нельзя "преодолеть", можно лишь немного "расширить" обусловленные ей пределы.

James_on писал(а):
акая разница готовлюсь я к разряду или нет? Я, например, тренируясь, накачивая тело - это делаю для себя в первую очередь...мне разряды на хе нр не сдались, просто хочу и всё...так почему понятие "для себя" тут не имеет место быть?

речь не о том, для кого ты это делаешь, а о том, на каком уровне и какой ценой.

Member
Фото: 1

вот никакой фармы, да и жимы лежа не делал. По современным билдерским меркам может и не качок. Зато ставил множество силовых рекордов. Чего стоит только поднятие наверх с плеча одной рукой 115кг при весе 85.

Member
сандов был каким-то невероятным. и то, что он был таким без химии (хотя кто знает, мб он самостоятельно чего-нить химичил? :lol: ) еще не говорит о том, что хотя бы 5% из желающих и стремящихся смогут приблизиться к его результатам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 426 из 2547<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа