Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
KissKaa Легко? ха ха... ну добейся. Abdalla там не всегда железные штанги были, как ты думаешь. Например 2 корзинки с перекладиной, а в них сидели люди. Акробаты цирковые походу, но ты не веришь два взрослых весят 100кг? а он их поднимал одной рукой с плеча наверх. Или сальто прыгал с 2мя гирями в руках. Просто сейчас никто таким заниматся не будет, все важно пожать побольше. А я считаю это бесполезное упражнение, ну где в реале понадобится сильные грудные? для чего? ну 120-150мах жать, да и все, дальше не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Miki_Sambrero ничего сверхестественного в его накачке нет, просто он очень сушеный. Вот и рельеф. А насчет добейся - добьюсь, скину фотки годика через 3
Miki_Sambrero ничего сверхестественного в его накачке нет, просто он очень сушеный. Вот и рельеф. А насчет добейся - добьюсь, скину фотки годика через 3
ох не стоит быть таким уверенным. из похожей на его формы до его формы на шлифовку может понадобиться много времени (речь тупо о визуальной части. его силовые рекорды недостижимы имхо никому). а вам с вашими 140кг... не в обиду, но вряд ли вам стать разрезным с узкой талией и широкими плечами. тот же растянутый живот вряд ли втянется на столько, чтобы стать плоским
Member
inane нет ничего невозможного. Я сказал, что в ближайшем будущем врят ли у меня получится до такого дойти...Однако 3 года срок большой, все может быть слава Богу гены хорошие у меня есть и рвения в тренировках не занимать. насчет плечей, они уже достаточно широкие даже по отшоению к довольно большому животу. Если похудею - они будут еще шире.
А насчет добейся - добьюсь, скину фотки годика через 3
Начни снимать видео и на ютьюб! Можно лицо и не показывать, если не хочешь, только тело. Вот и будем все вместе за прогрессом следить. Мне тоже интересно))) Кстати, в твоём случае в 1ю очередь диеты важны и ликвидация лишнего веса, а не прогресс в поднимаемых весах.
KissKaa писал(а):
слава Богу гены хорошие у меня есть и рвения в тренировках не занимать.
А вот с этим поаккуратнее. Рвение - это хорошо, но можно сердеШко угробить... ну и много чего ещё, если неверно дозировать нагрузку. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится(с)
Многие таскаяют тяжести типа пианино по многоэтажкам, а потом удивляются, почему ВДРУГ в один прекрасный момент спина заболела... ВЕДЬ ВСЕГДА-ТО ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО..... Это я о чувстве меры и рациональном подходе
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Касаемо сердца и всего остального, а самое главное генетики. Хотите верьте, хотите нет...друг у меня, ему 21 сейчас, если не ошибаюсь, получил МС. Рабочий делает 150 кг, количество не в курсе, на раз без экипировки делает 175 кг. Становая свыше 300 кг, и присяд 200 кг с лишним. Не употребляет, как он сам говорит, ничего...ну там, аля химия или ещё что-то ппц серьёзное какое. Человек армянин, видимо, поэтому у него в генетике заложено что ле. Весит 106 кг, если не ошибаюсь...ну и рост около 190 см...
Member
xxxdieselxxx с сердцем все впорядке, вчера как раз замеры давления делали, чсс и кардиограмму. За 6 месяцев очень хорошие результаты. Давление без медикаментов практически нормализовалось.
Насчет весов и т.д у меня первичная задача нарастить ММ, а потом уже похудеть. хотя это более-менее одновременно проходит. Ибо качество этих 140 кг сместилось все-таки в стороду больше мм и меньшего кол-ва жира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу отметить некоторым лицам, которые как и я(рост 189, широкая талия, и все такое), в общем сегодня 1 год, как стал заниматься(купил себе лично скамью для жима и тд..., турник), в общем вес моего бренного тела снизился с 93кг до 71, при том, что первые пол года я занимался по программе одного очень ангажированного и очень ушлого Дарта Вейдера(надеюсь все поняли о ком речь(Джо Вейдер)), с началом занятий по программе Фалеева, вес увеличился троекратно, с жима 21 кг стало 61 кг, присед с 30 кг стал 90 кг, короче мне хорошо=_).При том, что я правда, соблюдаю жОсткую диету, и только сегодня(1 год как - никак)выпил 1.5 литра анлицкого бомбардира оф Вэльса-) в честь праздника, так сказать, (кайф от пива жОсткий и накрывающий)...ВСЕМ удачи и приятного ощущения в мышцах от тренировок... З.Ы:Родианину отдельное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Zmeevi4ok Это ты штангой дома делаешь, или гантелями? ВыдРус на востоке МСК, давно занимался в муниципальной качалке. Там и был армянин, который в 19 тогда лет, жал 180 присяд 300 и тяга 250 (примерные цифры)
Надеюсь тут многие знают кто такой Пудзяновский. Наткнулся на ютьюбе, бой с ним. http://www.youtube.com/watch?v=R7h-eo2uWXc с 4 по 4.20 мин. Меня удивило, ну и в чем толк от жима 250кг, так нелепо смотрится... эх, жаль в детстве не отдали в какую нить секцию боевую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17