Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 429 из 2547<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
где слон берет белок? где слон берет незаменимые аминокислоты? где слон берет кальций? где слон берет витамины группы В? и т.д. и т.п.читай контекст хотя бы.

Ты не совсем прав. Каждый живой организм функционирует по-своему. Так же, как бензиновый двигатель не поедет на солярке, а на спирту(хотя и поедет) быстро выйдет из строя, так же и некоторые животные не могут получать из определенной пищи некоторые питательные вещества.
Например, Гиена есть дохлятину, и её организм переваривает её с удовольствием, а другие животные погибнут от бацил, находящихся в разлагающемся теле.

Advanced member
Киньте кто-нибудь линк на программу для увеличения массы и подскажите с питанием. З.Ы.: Я в бодибилдинге нуп и апазорился. =)

Member
xxxdieselxxx писал(а):
Ты не совсем прав. Каждый живой организм функционирует по-своему. Так же, как бензиновый двигатель не поедет на солярке, а на спирту(хотя и поедет) быстро выйдет из строя, так же и некоторые животные не могут получать из определенной пищи некоторые питательные вещества.
Например, Гиена есть дохлятину, и её организм переваривает её с удовольствием, а другие животные погибнут от бацил, находящихся в разлагающемся теле.

именно об этом и речь. посмотри на то, как ты устроен - и поймешь, какая пища тебе больше всего подходит. :beer:

Мономах базовые упражнения (жим, присяд, становая тяга). 5-8 повторений, 3-5 подходов. ПОСТОЯННЫЙ рост весов. все.

Member
Rodyanin писал(а):
а человек и есть травоядное

Лхенаучно заблужление как минимум. Человеческий организм в отличии от травоядных НЕСПОСОБЕН синтезировать приличное количество аминоксислот, поэтому эти самые аминокислоты в отношении человека и называются НЕЗАМЕНИМЫМИ. А поступать в организм эти самые аминоксислоты могут только в составе ПОЛНОЦЕННЫХ белков, а источники полноценных белков это на 99,9% продукты животного происхождения, т.е. мясо, молоко и т.п. Из растительного можно только сою условно отнести к таковым источникам, условно потому что растительный белок сои гораздо хуже усваивается организмом, потому очень часто сырье для производства разного рода "соевого мяса" подвергаю гидролизу.
Про обезьян это ты зря... Они за милую душу лопают разного рода муравьев, личинок, червей и прочую насекомую живность. Насекомые это читейщий протеин, причем весьма полноценный, как и мясо например.
Про слонов тебе уже смотрю отписали, это относится и ко всем травоядным, которые до 20 часов в сутки проводят за одним занятием - жратвой и должны поглощать ацкие обьемы растительной массы, это все притом, что в отличие от человека могут синтезировать практически все аминокислоты необходимые для жизнедеятельности, и не только аминокислоты, витамин С например тоже синтезируется в организме у травоядных.
Человек по своей природе всеяден, а все это моно и вегетарианство, бредятина наносящая вредь здоровью тех, кто этим увлекается.
Ну про сухую голодовку и солнцеедение, тебе уже народ даже высказался, заканчивай уже, потеряешь просто уважение народа в ветке, никто тебя слушать не будет, кроме новоявленных качков-чайников, которые белок (протеин) не могут отанаболических стероидов отличить. В биохимии ты явный профан, это уже видно, так что прислушайся к совету, не смеши людей))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Rodyanin писал(а):
во-первых, то, что ты знаешь о физиологии человека, ты знаешь "ни от куда", в смысле никогда не имел возможности проверить большую часть этих "фактов" самостоятельно.

Судя по твоим перлам, "травоядный слон = травоядный человек", именно ты ничего не знаешь о физиологии человека, но пытаешься показать, что знаешь. Я еще раз повторю, выглядит смешно, не позорься...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Rodyanin писал(а):
ты знаешь на примере больного человека, изуродованного неподходящей ему, термически обработанной пищей

Мде..., точно попахивает сектантским бредом с форумов сыроедов, голодовщиков и т.п. Заглядывал я както на один такой, это ужас..., иеговисты отдыхают...., хвастаться перед друг другом количеством дней без пищи могут только больные на голову люди...
Я понисаю, что ты один из таких, но тебе совет не стоит эту бредятину зесь распространять, хочешь дурью маяться, майся, но другим это советовать и пропаганду разводить на "светских" форумах, это свинство полное, мягко говоря...

Advanced member
Rodyanin писал(а):
Мономах базовые упражнения (жим, присяд, становая тяга). 5-8 повторений, 3-5 подходов. ПОСТОЯННЫЙ рост весов. все.

5-8 повторов - это в расчёте на максимальную нагрузку? Я сейчас вес расчитываю так, чтобы 10-12 повторов делать и 3 подхода.
З.Ы.: Из питания мне тут посоветовали минимум 1 варенное яйцо в день.

Member
gudkov писал(а):
Человеческий организм в отличии от травоядных НЕСПОСОБЕН синтезировать приличное количество аминоксислот

это неверно. человек жрущий мясо и вареную еду не способен.
это симбиотический процесс, задействующий здоровую микрофлору, которой у современного человека нет - она заменена гнилостной.
gudkov писал(а):
Про обезьян это ты зря... Они за милую душу лопают разного рода муравьев, личинок, червей и прочую насекомую живность. Насекомые это читейщий протеин, причем весьма полноценный, как и мясо например.

НЕКОТОРЫЕ лопают. некоторые (как гориллы, например) практически нет. опять же - дело не в мясе как таковом. его можно есть - мы миллионы лет потратили на то, чтобы его можно было есть. но ни одна обезьяна этих мышей, мух, лягушек не варит, не жарит, не разогревает в микроволновке. к чему действительно организм не приспособлен - это к вареной еде. нет в природе вареной еды. и нет такого животного или растения "гамбургер", "пюре с котлетами" и т.п.
когда ты утверждаешь, что якобы человек хищник - ты ведь не о живых крысах думаешь? тебе на выбор предложить яблоко и живую крысу - ты что предпочтешь?

gudkov писал(а):
Судя по твоим перлам, "травоядный слон = травоядный человек"

не надо причислять другим свои мысли.

gudkov еще раз, просто и конкретно - какой источник у твоих "знаний"?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Мономах писал(а):
5-8 повторов - это в расчёте на максимальную нагрузку? Я сейчас вес расчитываю так, чтобы 10-12 повторов делать и 3 подхода.

5-8 повторов - это рабочий вес в 3-5 подходах. т.е. 5 по 5, или, скажем, 3-4 по 8.
10-12 уже многовато. но тоже можно.

"максимальной" нагрузки не надо. возьми вес где-то на 60-70% от максимального. и на каждой тренировке добавляй по паре кг.

Member
И тут веганосрач, да что такое-то %)

Rodyanin
Живи вместе с обезьянами, питайся травой, кто ж против-то?
В свое время предки человека начали питаться мясом, что способствовало развитию мозга, который, между прочим, потребляет энергии в разы больше обезьяннего. Потом дабы пища лучше усваивалась и ее можно было запасать, человек научился ее сушить, вялить, готовить по-всякому. Но, конечно, воспитанным на чужих бреднях гуманитариям больше по нраву считать себя Д'Артаньянами, а прочих - ... ну ты понял.

Member
gudkov писал(а):
, точно попахивает сектантским бредом

я где-то тут приводил главы из учебника для медвузов о влиянии термически обработанной пищи на человеческий организм. никем не отрицаемые научные факты. просто не афишируемые.
я не агитирую, и не пропагандирую "единственно верный путь". наоборот, хотелось бы здорового обсуждения с людьми, которые не только обладают достаточными знаниями, но и способны мыслить самостоятельно, ставить вопросы и находить ответы.
увы, большинство либо слепо верит неким "гуру", либо также слепо - тому что талдычат с экранов и страниц журналов. :facepalm:

Member
Фото: 1
Вот ты похоже и веришь гуру... А ты за ними следил, может они тайком жрут что попало.
Тут все таки про качалку разговор, и о питании при тренировках. А просто существовать, без физ нагрузок наверно можно и на фруктиках...

Member
maxuser писал(а):
И тут веганосрач, да что такое-то %)

нравится это людям. как по делу - так ни одного сообщения, а как потролить - всегда пожалуйста - вот и ту туда же. :facepalm:

не лезь в срач - не будет срача.

весь этот срач, надо заметить (ибо с наблюдательностью у участников плохо) начался с обсуждения самоочевидного, на мой взгляд, факта, что расход топлива зависит от пробега, а не от того, сколько в бак зальешь, раз, и чтобы поворачивать - надо руль крутить, а не топить кривыми дровами - два.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Вот ты похоже и веришь гуру... А ты за ними следил, может они тайком жрут что попало.
Тут все таки про качалку разговор, и о питании при тренировках. А просто существовать, без физ нагрузок наверно можно и на фруктиках...

я не верю гуру, не верю популярным теориям. я как чукча - верю тому, что могу потрогать. своему опыту и своим выводам. имею на то вполне веские причины. поэтому я и не за что не агитирую - лишь указываю некие собственные наблюдения, которые противоречат тем или иным теориям.

я не утверждаю, что что-то абсолютно правильно, а что-то абсолютно ложно. есть некие соображения о том, как лучше - если сопоставить опыт и аргументированные мнения - можно бы к чему-то прийти. но пока что реакция классическая - "дурак", "сектант" и т.п.
когда человек с IQ вдвое меньше моего называет меня дураком - ну, ему виднее, наверное. :?:

Member
Цитата:
а последние несколько лет, скотина, вообще ничего не жрет.

Rodyanin писал(а):
а что касается меня - я и не такие чудеса за собой замечал. например - взвешивание на медицинских весах до и после тренировки - итог - +1,5кг.

Ты после этого хочешь, чтоб тебя тут кто-то всерьез воспринимал?
Rodyanin писал(а):
я не верю гуру, не верю популярным теориям.

Ну я ж говорю, гуманитарий, которому приятно мнить себя Д'Артаньяном, а всех... дураками, скажем так. Не такой как все, не ведусь на попсу - знаем, проходили.

Последний раз редактировалось maxuser 03.07.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
это неверно. человек жрущий мясо и вареную еду не способен.
это симбиотический процесс, задействующий здоровую микрофлору, которой у современного человека нет - она заменена гнилостной.

Чего неверное то? Что за бред? Покажи хоть один научно доказанный случай, когда человек мог бы синтезировать незаменимые аминокислоты? Такого случая ты не покажешь. А потому в 10 раз уже повторю, что все твои истории бред сивой кобылы. И причем тут вообще термическая обработка пищи. Ты свою проповедь начал с питания одними грушами в течении месяцев и физ. нагрузок при недельной сухой голодовке с отсутствием потери веса. И то и другое бред и брехня, и с моей точки зрения, и с точки зрения источника моих знаний, науки - "биохимии".
Как правильно тут заметили, гуру слушаешь позоду ты, выкладывая тут фотки качков, которые "одним солнцем питаются", т.е. фотки брехунов и разводил, и себя в таком же свете выставляешь, вот и весь сказ.
Думаю полемику с тобой в этом впросе продолжать бесполезно, это все равно, что спорить с "колдуном" и "ясновидящим" о том, что они на самом деле колдуют и ясновидя))))))))) Т.е. в ответ на научно-обоснованные и доказанные факты, выливается куча лженаучного или просто откровенного бреда со ссылками на гуру (в твоем случае качков питающихся грушами и солнцем) и так по кругу. Кароче твой клинический случай)))

Member
Предупреждение 
Фото: 0
maxuser писал(а):

- может он за тренировку 2 полторашки минералки выпил :D

Member
maxuser писал(а):

А бесполезно... Люди этим увлекающиесся, она помешанные. Т.е. он будет тете с пеной у рта доказывать, что ел груши 2 месяца и набирал массу, или голодал насухую неделю занимаясь в качалке и при этом не то что не померев, а даже не потеряв в весе, хотя этого на самом деле не было и быть не могло. Т.е. будет нести откровенный бред, отстаивая какието там свои бредотеории, тут лучше и правда всерьез не воспринимать и пропускать мимо ушей.

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
которые "одним солнцем питаются",

- тиней.ком помог даже найти вот такую статью http://nashezdorowwe.blogspot.com/2011/ ... st_31.html, почитал несколько абзацев. :lol: Эмвей отдыхает :lol:
Кто-то "по-приколу" написал посмотреть сколько идиотов поведется и повесил фотку негра случайного :lol:
А стадо баранов сделала большие глаза :shock: и крикнуло "о учитель!" :lol:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.07.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну одно
Злобный Йожык писал(а):
Кто-то "по-приколу" написал посмотреть сколько идиотов поведется и повесил фотку негра случайного

Кхе..., ну одного ты уже тут точно можешь наблюдать)))))))

Последний раз редактировалось gudkov 03.07.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Вы лучше подскажите. Короче когда ходил в зал, и сейчас на турнички бывает, позанимаешься мин 40, нагрузку боле менее дашь. Потом сильно тянет на шоколад, не могу сдержаться и покупаю плитку. Если физ нагрузок нет, то и не хочется особо сладкого...
Это что то с сахаром в крови? или что может быть...

Member
Предупреждение 
Miki_Sambrero - организму хочется глюкозы, вот и тянет на сладкое :) Это нормально. Я обычно после тренировки пару кружек чая прохладного с сахаром выпиваю залпом :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вы лучше подскажите. Короче когда ходил в зал, и сейчас на турнички бывает, позанимаешься мин 40, нагрузку боле менее дашь. Потом сильно тянет на шоколад, не могу сдержаться и покупаю плитку. Если физ нагрузок нет, то и не хочется особо сладкого...
Это что то с сахаром в крови? или что может быть...

Че тут подсказывать, в процессе тренировки падает уровень сахара в крови, т.е. по сути падает уровень бензина в баке. Углеводы этож топливо для организма, самая дешевая энергия (дешевле только расщепление спирта и энергии больше получается 7ккал против 4 ккал при расщеплении глюкозы). Вот организм и требует дозаправки. Потому многие качки между подходами сладенькое хлещут, типа раствора глюкозы + повышение сахара в крови вызывает повышение уровня инсулина, который является антагонистом кортизола, т.е. благотворно сказывается на восстановление, рост массы и весов.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
тиней.ком помог даже найти вот такую статью http://nashezdorowwe.blogspot.com/2011/ ... st_31.html, почитал несколько абзацев. Эмвей отдыхает

"Его путь, чтобы жить исключительно на космической энергии, начался с фруктов..."

Ахаххахаах, я плакал))))))))))) Оооохххх, повеселил спасибо.))))))))))) Теперь понятно кто "гуру" Родянина)))))))))) Кач на космической энергии, ахахаах.

Member
gudkov писал(а):
"Его путь, чтобы жить исключительно на космической энергии, начался с фруктов..."

Он еще и видео снимает на ютуб, правда с припиской, что это все не советы и не рекомендации, и вообще слушать его не стоит, если помрете, он не виноват :old_haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 429 из 2547<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа