Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 430 из 2547<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
maxuser писал(а):
Он еще и видео снимает на ютуб, правда с припиской, что это все не советы и не рекомендации и вообще слушать его не стоит, если помрете, он не виноват

Ну а че, нормальный способ самопиара и заработка. Он же там книжки какието печатает, и в мире всегда найдется несколько тысяч придурков, которые ЭТО купят, чем поправят материальное положение данного разводилы. У нас таких тоже хватает. Вон недавно читал в комсомолке, что арестовали предводителя секты, который лечил обманутых людей..., целебными журналами, которые сам издавал и продавал этим же людям)))))
Вот нашел
http://www.rg.ru/2011/06/07/reg-sibir/a ... anons.html
И представьте даже в отдельно взятом Новосибе на это велись сотни людей, а сколько могло повестись по всему миру? Родянин похоже один из таких бедолаг))))

Member
Фото: 1
У меня товарищ один, ходили с ним в зал зимой. Ну так, больше для разминки и тонуса. Потом начался пост, и он решил его весь соблюдать... Короче похудел он за это время кг на 6 точно, и в зал походил первую неделю, потом сил особо нет тягать железки.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
У меня товарищ один, ходили с ним в зал зимой. Ну так, больше для разминки и тонуса. Потом начался пост, и он решил его весь соблюдать... Короче похудел он за это время кг на 6 точно, и в зал походил первую неделю, потом сил особо нет тягать железки.

Да знаю, я ж писал выше, что както при подозрении на панкреатит поголодал 3 суток (врачиха рекомендовала, чтоб дать отдохнуть поджелудочной), голодал естественно "намокрую", т.е. водичку пил. И если первые пару дней было так себе, жить можно (пока гликоген в печени не кончился), то в конце 3 суток, еле ноги таскал, какой там в пень зал)))) Ну и около 3 кг. потерял за 3 дня.

Advanced member
М-даа. Сходил в местную тренажёрку - слегка в шоке. Ну ладно полуподвальное помещение - этим нас не испугаешь. Хотя в Украине я ходил в очень приличный тренажёрный зал. Но вот местное малазийское ноу-хау - это курилка прям в тренажёрном зале. Это меня просто убило. Ну и проблема с тренажёрами для ног. Количество регулировок на тренажёрах явно не хватает для человека 191 см. в высоту. Поэтому сгибание и разгибание ног у меня просто не получилось делать. =(

Member
Real_Overclocker хех...такая-же фигня, прес на ощюпь железный, но кубики не так видны из-за жирка)

Member
Фото: 33
Рифмоман писал(а):
Real_Overclocker хех...такая-же фигня, прес на ощюпь железный, но кубики не так видны из-за жирка)

Т___Т, интересно, какой пост он откомментил
Мономах писал(а):
Но вот местное малазийское ноу-хау - это курилка прям в тренажёрном зале

ахах, зал чисто для спортсменов :ok:

Member
Рифмоман
ты на 7 с лишним лет с постом опоздал) :D :lol: :lol: :haha: :cry: :facepalm:
inane писал(а):
Т___Т, интересно, какой пост он откомментил

с первой страницы :super: :D :lol: ахахаха :lol:, девятнадцатый пост со всей темы :D :lol:

Member
Miki_Sambrero сладкое после тренировки можно немного. это т.н углеводное окно, сахар который ты ещ идет на экстренное восстановление гликогена в мышцах.

Advanced member
wsdj Ну и зачем такое писать? Одно дело, считать несовместимым вегитарианство и набор массы,другое - оскорблять.
Кстати сколько яиц в день надо кушать, для набора необходимых белков?

Member
Мономах нельзя столько яиц кушать :-) в них не только белок, но и ударная доза холестерина. 2 яйца примерно 100-110 грамм из них 13 белка и 10 хол-рна. Для массы к примеру 80 кг нухно белка хавать 160 грамм в сутки - это 32 яйца :-) поэтому кушают их чаще утром в виде яичницы 2-3 желтка, все остальное белок без желтков

Member
Сандов наверно не считал белки. Да и не знал про всякие диеты, и тренажеров не было. А посмотрите на него, и на теперешних качков в залах. Размерами они больше, но все какие то водянистые, а он как из стали сделан, или камня.
тогда еще такие были, я сразу не вспомню... Александр Засс, вот.
Я к тому, не слишком ли теперь заморачиваются такими вопросами, особенно те кто пару мес занимаются.

Advanced member
KissKaaА мне говорили наоборот вроде вареные лучше, чем жареные?
Miki_Sambrero Ну, я уже пол года занимаюсь. Но рост массы очень медленный.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Александр Засс

Педивикия писал(а):
С детства не обладая выдающимися физическими данными (рост — 167,5 см, вес не более 75 кг, окружность грудной клетки при вдохе — 119 см, бицепсы — 41 см)

Действительно дохляк :lol: 41 см в детстве ахаха тяжелое у него детство было наверное, небось на шахте день и ночь работал :D , раз такие бицухи в детстве накачал...
или на википедии детство с 25 лет начинается?

Member
Фото: 33
Мономах писал(а):
Ну, я уже пол года занимаюсь. Но рост массы очень медленный.

ну от яиц он вряд ли резко в гору попрет

Member
Alexander from VRN это он на пике формы такой был!!! ХЗ кто статью писал, ну и конечно детство он не за компом провел. А в крестьянской семье пахал от зари до зари.
Рост 167 см это не ребенок, он взрослый был такой не высокий.
http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1158495753 вот кстати упражнения, как он тренировался.

Вот еще чувак

Георг Гаккеншмидт (1878-1968)
Рост - 176 см
Вес - 93 кг
Грудь - 125 см
Шея - 50 см
Бицепсы - 47 см
Бедро - 68 см
Талия - 85 см
Явно не жрал никаких протеиновых коктелей и креатинов. И не колол курсы стероидов. Возможно эти чуваки были так одарены от природы, и повторить за ними не получится. Тем более с такой экологией в крупных городах, постоянным шумом, и питанием из супермаркетов...

Member
мощный дядька, спору нет.
я пожал 105, я молодец) к концу цикла будет 110-112,5 =)

Member
KissKaa
KissKaa писал(а):
Для массы к примеру 80 кг нухно белка хавать 160 грамм в сутки

ровно о том, что вот такие формулы нихрена не работают и был весь разговор.
ты же не мясорубка, ты сам белки синтезируешь, сам решаешь, разрушать их или строить. и т.д. и т.п. - от того, сколько ты в себя этого белка напихаешь, в конечном итоге, зависит очень малое.
Мономах писал(а):
А мне говорили наоборот вроде вареные лучше, чем жареные?

вареные лучше. но на них тоже налегать не стоит.
еще лучше - сырые. намного лучше усваиваются. но многие боятся сальмонеллы и еще там какой-то херни. поэтому, если разум беспокоен, и уверенности в качестве продукта нет - проще, имхо, купить порошок. хотя чисто яичный протеин сейчас хрен найдешь.

Member
Rodyanin ну я думаю, что поврежденным мышцам белок будет не лишним для роста. Так же белок уходит не на мышечные активы, а на поддержание организма в целом, всех его систем. Присловутые 50 грамм на нужны тоже надо учитывать.

Ну и насчет яиц. Жидкие они-усваиваются хуже. Откуда пошел миф, что лучше???

Member
KissKaa писал(а):
Жидкие они-усваиваются хуже. Откуда пошел миф, что лучше???

смотря что с чем сравнивать. якобы (если верить диетологам :facepalm: ) - лучше всего усваиваются чуть вареные (всмятку) - типа частичная денатурация улучшает усвоение.
совсем вареные - наоборот хуже.
ну раз так - значит человек,все-таки не очень хищник. :pardon:
KissKaa писал(а):
ну я думаю, что поврежденным мышцам белок будет не лишним для роста.

не будет. но и молиться на него не надо.

Member
Rodyanin писал(а):
еще лучше - сырые. намного лучше усваиваются. но многие боятся сальмонеллы и еще там какой-то херни.

Балабол ты.
Примерно 50% белка из сырых яиц не будет усвоено, по причине содержания в сыром яйце фермента антитриптазы (ингибитор пищеварительного фермента трипсина). Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Т.е. часть белка оказывается в непереваримом комплексе авидина с биотином, а часть просто не успевает расщепиться изза подавления активности трипсина антитриптазой. По русски говоря половина яичного белка из сьеденного сырого яйца пролетает прямиком в сортир.
Поэтому рекомендуют употреб­лять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80°С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса). Варить яйца нужно минут 7-10, после данной обработки организмом будет усвоено до 95% яичного белка.

Родянин ты реально уже напрягаешь своим сыро-дуро едением. Тут нормальные люди собираются и обсуждают нормальные проблемы спортивного питания, а не сектантский бред про сырую жратву, груши и космические энергии. Плюс еще полное и банальное НЕЗНАНИЕ даже основ биохимии и этом "типа дельные" советы, типа как в случае с сырыми яйцами. Не знаешь, не советуй, и людей с толку не сбивай всякой чушью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 430 из 2547<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа