Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Кстати такой вопрос. У меня начинает заканчиваться место на ПС. Скоро некуда будет выкладывать фотки. Возможно ли как-то файловую квоту увеличить или придется где-то на стороне выкладывать?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
#77#77 Ну вот.. Более чем скромный улов облаков. Нет сейчас возможности фоткать что-то реально красивое. Ближе к закату облачность была оч плотная, а днём наоборот - едва ли не единственная тучка.
#77 В ЦУМе сфоткал удава от нечего делать.
P.S. Фотки 1024х768, от 100 до 200Кб.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Денис АлександровичНу я просто задал вопрос потому-что смотрю у вас и у Nordling достаточно много изображений в галерее и размер у них тоже неслабый, вот и заинтересовало - может просто как на том же мейл.ру типа потом квота увеличивается после заполнения на определенный процент. Ладно, если что намучу себе сайтец Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
Денис Александрович писал(а):
100% кроп - посему шумов многовато
Рекомендую заюзывать Neat Image
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
щас фоток скину... вчера поехали на старом москвиче убитом на красивые места... Ну и по колено в грязи заглохли! (надо было мне на своей ехать) короче 4 часа талкали из грязи потом еще часа 3 заводили в этой же грязи с талкача! Ужас! А фоток хороших много получлось =) Щас скину...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Neat Image
- шумы, созданные искусственно, при улучшении картинки в фотошопе - как-то очень неохотно убирает... Шумы - с камеры - может быть... Только 350 - почти не шумит
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Nordlingууу давай
Денис Александрович еще как убирает - я им убирал растр полиграфии со сканированных изображений с журналов. А шумит любой фотоаппарат. Да и при вытягивании фоток можно поэтапно это делать помогая нетимеджом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56