----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
m_west+nemo_72 так, я на месте, просто новогодних дел что-то много стало,и времени меньше вечером.
ну шо,раз двое уже есть, можно и вспомнить былые времена.
m_west писал(а):
Админу этих комнат почистить бы их, админ же Dark Knight.
никакой я не админ, это не я их создал, посему ни кикнуть кого-то там, ни удалить комнаты не могу, просто забейте на них. новые создадим! в шапке все написано, что активных нету, создает любой активист..
так, Хамачи 1025 поставил, так шо решаем, в 23.00 по МСК СЕГОДНЯ? и в какую гоняем?
создал пока что сетку: NFS-2011 password: 2011 пока я там вишу.
или пишите кто когда может, или на др. день перенесем. кстати на выходных с 1-го по 10-е думаю точно время найдется. а ветке уже 4 года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну так что, тогда предварительно заезд 2-го января 2011 вечером, никаких пьянок-сходок-гулянок-женщин, а строго например в 22.00 по МСК как зайчики у монитора с бокалом
но раньше тоже давайте, не вижу конкретики собственно.
Schumi F1 ты тож давай в копилку.
******** Миха тут у нас главный спец по NFS 5 , если что.
Отныне буду в шапке писать, когда игра.(если никого нет, то надпись прежняя вернется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Dark Knight писал(а):
Schumi F1 ты тож давай в копилку.
дык, у меня вроде на диске все НФС есть (пиратки ессесно), но я их не ставил и не знаю будут ли они под 7 работать? Ну и Хамачи не юзал. Я тебя сам на дуэль вызову.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Dark Knight Хочется в НФС5 Порш поездить, но как вспомню какие там тачки по дефолту - очень тугие на управление. А игруля руль поддерживает? стоит лезть в кладовку за МОМО?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
AZZOT писал(а):
4 виснет из-за видяхи
В меню и при загрузке? У меня тоже висла. Попробуй до запуска игры выставить приоритет для нфс4.ехе как "высокий" и задай соответствие на одно ядро. С помощью какой-нито подходящей проги. Или штатными средствами системы, если вин7 такое позволяет, я не в курсе. На ХР пользую для этих целей Prio Process Priority Saver.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3