Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну что, посоны, стартую утром в Италию, дабы побывать наконец именно там, где надо Сначала Монца, потом Модена - Маранелло - Имола. Всем отличнейшей гонки, а кто сильно попросит - привезу вкусняху и прибухну Оч надеюсь залезть таки на стырй овал в Монце, прям вот манит он меня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
mishgane писал(а):
Согласен. Я бы хотел посетить: Монцу + музей Феррари, потом Спа, потом Баку.
точняк , монца это италия , это вообще вся суть ф-1 , старейшая трасса , даже если гонка тухлой будет , так атмосфера своя и скучно поди не будет . Баку тоже тема , скоростная городская трасса , там мне кажется никогда плохой гонки не будет . Да , круто было бы все это посетить , пока же просто денег нет , да и с годами только невыездным потихоньку становлюсь
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Serge писал(а):
Васек, слухи поползли, что ТР хотят вернуть Квята. Ты счастлив?
Что там ему делать не ясно, если идти то в хорошую команду, хотя опять у него со стабильностью как-то не особо. И кстате очень хорошо чувствует себя на городских трассах. По мне дак и петров быстро ездил, не раскрылся в слабых командах просто.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Да не , не того полета птица йа , просто транспортный налог принципиально не плачу)
wolfire писал(а):
Что там ему делать не ясно, если идти то в хорошую команду, хотя опять у него со стабильностью как-то не особо. И кстате очень хорошо чувствует себя на городских трассах. По мне дак и петров быстро ездил, не раскрылся в слабых командах просто.
В хорошую команду и алонсо не берут . По скорости , имхо Квят быстрее гасли и тем более хартли , но насколько ж он хуже сайнса себя показал А вообще я за возвращение верня
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5