Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
KissKaa писал(а):
все остальное белок без желтков
Ну не все так страшно с холестерином:
Цитата:
Например, в завершившем рост курином яйце желток содержит 23 % нейтрального жира, 16 % белка, 11 % фосфолипидов, 1,5 % холестерина и 3 % минеральных веществ.
Цитата:
В состав куриного яичного белка входят: вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.
Лично я ем обычно 3 яйца на завтрак, изредка 4.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
gudkov писал(а):
Балабол ты.
не гони пургу. это ты балабол. ты хотя бы читаешь, что пишут до тебя? я даже знаю, откуда ты это взял (я уже молчу, что верификация этих данных у тебя нулевая). и выше написано ровно то же самое. хотя и без всех этих "умных" слов, значение которых ты все равно не знаешь. и ровно там, где ты это прочитал, написано, что вкрутую вареное яйцо усваивается хуже сырого.
а факт того, что частично денатурированный белок тобой усваивается лучше натурально и говорит о том, что ты ни разу не хищник.
хотя, хотелось бы, если честно, опытную базу этих заявлений посмотреть - как тестировалось, кем, на ком, и какие результаты были получены.
не гони пургу. это ты балабол. ты хотя бы читаешь, что пишут до тебя? я даже знаю, откуда ты это взял (я уже молчу, что верификация этих данных у тебя нулевая). и выше написано ровно то же самое. хотя и без всех этих "умных" слов, значение которых ты все равно не знаешь. и ровно там, где ты это прочитал, написано, что вкрутую вареное яйцо усваивается хуже сырого.
Бггг, дружище, я там тебя даже процитировал, и это самый незначительный из твоих перлов Еще раз упоминать про груши, голодвки без потерь веса и жратву космических энергий думаю смысла нет, народ и так вволю повеселился. А вот то, что ты очередной раз обо....шись, начинаешь нести какуюто муть, про "знаю где прочитал" и верификацию данных это вообще жесть)))))))) Т.е. биохимия для тебя бред собачий никем не доказанный, а слушать надо тебя брехуна вкупе с твоим космическим гуру? ахахахах Знаешь чего, то что ты там требуешь верификаций, это как дураку доказывать, что земля круглая, т.е. она то круглая на самом дела, но дурак не верит Так что еще раз тебе совет, сам ты делай что угодно, лопай яйца сырые, они конечно же усваиваются лучше всех, жуй груши по 2 месяца, голодай всухую по неделе при этом можешь еще и грузчиком работать, можешь верить в сказки негра-разводилы, что он питается не ест - не пьет, а питается космической энергией, если честно, то все равно, тебе уже видимо помочь нечем, но другие люди, сюда приходят за нормальным советом, а нарываются на россказни невменяемого вегана-сектанта + еще получают от него "авторитетные" советы в стиле "сырых яиц"... Вот такого не надо. Ну про то что себя дураком выставляешь это и так понятно
Member
maxuser писал(а):
Расскажи лучше еще про этого, как там... Санфаера, питающегося воздухом
вы, ребята, про него уже больше меня знаете.
maxuser писал(а):
Травоядные варят пищу? Что-то новенькое...
хищники способны ее усваивать в естественном виде.
gudkov писал(а):
Ну про то что себя дураком выставляешь это и так понятно
вот не поверишь, пофиг мне. у меня за спиной законченное высшее, кандидатская степень (отнюдь не гуманитарная при том), больше 10 лет в каче, большой опыт в изучении прикладной психологии, психофизики, психосоматики, практика йоги, цигуна и других интересных штук, IQ>160 и куча пониманий полученных на собственной шкуре. кто я на самом деле такой, чтобы спорить с великими людьми, которые читали учебник за седьмой класс в пересказе википедии?
спор с людьми, не способными понять, ни содержания, ни коннотации аргументов, заведомо не имеет смысла.
а начался он, нужно заметить, с, и изначально велся вокруг того, что некоторые вещи не так просты, как о них рассказывают детям и амерканцам. увы, для кого-то этот уровень понимания единственный из доступных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Rodyanin мы тоже способны ее усваивать. Или тебе известно, чтг мясо полностью усваивается в организме хищника? Если да, то можно почитать где-нить про это?
Да и все-таки у хищников жкт немного иначе устроен, а вот под кагорту всеядных мы подходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
хищники способны ее усваивать в естественном виде.
Ты голову не пробовал включать? Или может разжевать твои выводы с т.з. формальной логики, чтоб больше не писал ахинею?
Rodyanin писал(а):
вот не поверишь, пофиг мне. у меня за спиной законченное высшее, кандидатская степень (отнюдь не гуманитарная при том), больше 10 лет в каче, большой опыт в изучении прикладной психологии, психофизики, психосоматики, практика йоги, цигуна и других интересных штук, IQ>160 и куча пониманий полученных на собственной шкуре.
Аватарка и уровень рассуждений тебя выдают, "кандидат"...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хех. Вас если через строчку читать и опустить мерянье пиписьками даже полезную информацию добыть можно. Ещё такой вопрос. Мне тренер говорил, что мышцы поясницы, как и пресса восстанавливаются быстро. Т.е. гиперэкстензию можно каждую тренировку делать. А друзья говорят,что это не так. Кто прав?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
KissKaa писал(а):
Или тебе известно, чтг мясо полностью усваивается в организме хищника? Если да, то можно почитать где-нить про это?
есть интересный опыт, его на биофаке иногда - берут две емкости с желудочным соком собаки - и помещают в одну - живую лягушку, а в другую - вареную. живая разлагается через 40 минут полностью - включая кости. вареная - на половину. вообще естественное пищеварение у большинства высокоорганизованных существ - ферментное. его эффективность близка к 100%. у человека почти полностью атрофировано. цари природы.
Добавлено спустя 37 секунд: Мономах по ощущениям и в зависимости от индивидуальных особенностей и нагрузки. проверить - на собственном опыте.
Rodyanin Чего молчим? Только не говорите, что забыли Кстати, можно поинтересоваться вашим возрастом? Не сочтите за дерзость, исключительно в контексте ваших сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Мономах пресс у меня лично за сутки перестает болеть при нагрузке (т.е. можно через день его мучать), а гиперекстензию имхо каждый день можно (я начинаю с неё тренировку (3-4 раза в неделю) 4 подхода по 15-20 повторений с блином на 15 кг на спине), да ещё работаю грузчиком уже месяц, а там основная нагрузка как раз на спину, и ниче, на утро никакой усталости, главное (в моем случае) высыпаться.
вот не поверишь, пофиг мне. у меня за спиной законченное высшее, кандидатская степень (отнюдь не гуманитарная при том), больше 10 лет в каче, большой опыт в изучении прикладной психологии, психофизики, психосоматики, практика йоги, цигуна и других интересных штук, IQ>160 и куча пониманий полученных на собственной шкуре.
Продолжим список твоих достижений... - 2 месяца на одних грушах + занятия в зале и прирост массы при такой "диете"!!!!!!!!!! - сухая голодовка (т.е. без еды и воды) + занятия в зале и карате при отсутствии потери массы в процессе данной сухой голодовки!!!!!!
Ну и в связи с этим видимо кандидатская степень в области брехни)))))))
Rodyanin писал(а):
вообще естественное пищеварение у большинства высокоорганизованных существ - ферментное. его эффективность близка к 100%. у человека почти полностью атрофировано.
Ну и еще один перл "доцента" на потеху здешней публике)))) Кандидат отнюдь не гуманитарных наук видимо совсем не в курсе, что основа пищеварения человека это практически на 100% атрофировавшиеся (по его словам) ферменты поджелудочной железы (протеазы, липаза, амилаза...) + схожие но более второстепенные желудочные ферменты + ферменты желчи... Вобщем ребята, судя по перлу доцента, пищу человек переваривать практически не может, а значит совсем непонятно как мы еще все живы... Мож космические энергии выручают или груши, а мы и не догадываемся?...)))
говорят есть люди которые годами не едят (я по телевизору видел)
лично знаком с человеком который ничего не ел 35 дней. он пил только воду,и то когда совсем тяжко было.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Rodyanin Развеселил)
Rodyanin писал(а):
IQ>160
В интернет-тесте? кстати почему не точно написал? еще не определился на сколько ты "гениален"? очень напоминает, сцену из одного фильма:"Царь, очень приятно. Царь,..." Айкю over9000, очень приятно. 10 лет в каче, очень приятно. Кандидатская степень, отнюдь не гуманитарная, очень приятно...
лично знаком с человеком который ничего не ел 35 дней. он пил только воду,и то когда совсем тяжко было.
На "мокрую" человек способен продержаться до 40 дней, чем дольше тем опаснее для жизни. На "сухую" максимум неделя, потом необратимые токсические изменения в почках, и смерть от нефротоксикоза, хотя почки могут и раньше "сесть" тут зависит от индивидуальных особенностей организма, но в среднем неделя.
Очень даже можешь загнуться))) Пробовать точно не советую, может и выживешь, потом инвалидом "почечником" будешь всю оствшуюся жизнь))) Это только "кандидату" под силу неделю без еды и воды в зале железо тягать))) А мы то че, простые смертные...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6