Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 434 из 2547<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Да
И кстати, нормально, что при тяге верхнего блока, я не чувствую, что идет напряг на крылья, чувствую только что на руки идет..,так же при тяге к поясу, не чувствую что качается спина, чувствую руки, а вот при становой другое дело..хотя может так и должно быть

Последний раз редактировалось KONSOLE 07.07.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
KissKaa писал(а):
James_on как раз насчет шрагов. Спасибо, что напомнил. Ребята, кто как связки восстанавливает? :-( а то делаю шраги 130 к, мышца проходит за 2-3 дня...а связки болят до недели. :-(

что значит "130 к"? шраги со 130кг?
mp5master писал(а):
Можно прорабатывать трапецию и дельты в одном упражении: штанга на вытянутых руках внизу, далее поднимаем ее примерно до уровня груди, сгибая в локтях

чтобы в этом упражнении работали трапеции, нужно поднимать до подбородка. кароче трапеция включается тогда, когда локти проходят параллель к полу и выше. до этого момента нагрузка идет на плечи и руки

Moderator
Фото: 17
KONSOLE ну мне вот интересно, кто вам сказал, что становую делать после аж 2-х упражнений?
KONSOLE писал(а):
И кстати, нормально, что при тяге верхнего блока, я не чувствую, что идет напряг на крылья, чувствую только что на руки идет..,так же при тяге к поясу, не чувствую что качается спина, чувствую руки

Значит не правильно делаете...
KONSOLE писал(а):
а вот при становой другое дело

Тоже самое...при становой тяге спина не должна аж болеть, видимо, сгибаете её или же тащите вверх только туловищем, а ноги или прямые или слегка согнуты...

Member
Цитата:
Тоже самое...при становой тяге спина не должна аж болеть, видимо, сгибаете её или же тащите вверх только туловищем, а ноги или прямые или слегка согнуты...

Нет, после тсановой не болит, но чувствуется напряжение на широчайшие, ноги немного согнуты, это вроде мертвая тяга у меня получается,тащу и туловищем и ногами
Сначала немногонаклоняю туловищем, потом ногами опускаюи и наоборот...

Цитата:
Значит не правильно делаете...

А как тягу к поясу можно не правильно делать?Делаю по инструкции, наклонился, поясницу прогнул, ноги согнул и тащу к поясу, но чувствую что только руки работают, спину не чувствую, так и же перхний блок..

Цитата:
KONSOLE ну мне вот интересно, кто вам сказал, что становую делать после аж 2-х упражнений?

Никто, я сам составлял, мне уже говорили, что так не правильно, но я забыл поставить тягу в начало..

Member
inane да, шраги со штангой 130 кг :-) да и вес тут не очень важен, важно, что болят свзяки.

З.Ы. Чтоб почувствовать крылья на тяге верхнего блока нужен широкий хват и кол-во повторений больше 10 раз. ;)

Member
KissKaa писал(а):
НУ а ты сам представь человека делающего армейский жим стоя? У него же идет прогиб спины назад, голова немного назад отведена..Получается, что ты жмешь штангу от верха груди.

Отвод головы назад и заметный прогиб спины, это при армейском жиме штанги. В чем проблема, жми гантели, самое лучшее упражнение для дельт и одно из лучших на трицепс амплитуда выше всяких похвал, при полном разгибании руки над головой трицепс тянется очень хорошо, для дельт как уже написал, упражнения лучше нет. Вот я счас и думаю со своей спиной, чем заменить армейский жим, форму то теряю...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
James_on писал(а):
Ну фишка в том, что стоя веса идут меньше, естественно. Скажем, тем весом, что я делаю сидя, стоя я фиг сделаю...буду не на технику. а на выталкивание работать просто.

Вот потому и нужно делать стоя, вес который ты берешь более "качественный", работает значительно больше мышц стабилизаторов, качается не только дельта, трицепс и верх груди, а и задница, спина, ноги (при читинге, который стоя будет обязательно), но выше риск повредить позвоночник...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KissKaa писал(а):
а передние дельты можно проработать на тренажере Смита отлично будет наверное большая отдача, нежели армейский жим с меньшим весом.

Никаким Смитом ты не заменишь армейский жим гантелями, про штангу речи нет, там хват не тот и руки скорее перед собой, чем над собой.

Member
KissKaa писал(а):
да и вес тут не очень важен, важно, что болят свзяки.

а с чего ты взял, что болят именно связки? какие именно связки? :?:
вес невеликий, вроде...

KissKaa писал(а):
Чтоб почувствовать крылья на тяге верхнего блока нужен широкий хват и кол-во повторений больше 10 раз

количество повторений, имхо, не важно. тело твое - чем хочешь - тем и тянешь. чтобы ключалась спина - надо ей и тянуть. прочувствовать этот момент и сводить лопатки обязательно. внимание туда, а не на руки. и лучше сначала к груди попробовать, а не за голову - легче нащупать нужные ощущения.
с тягой к поясу то же самое. внимание на широчайшие, включать их и слушать, как работают. как вариант - нагнуться ниже. хоть до параллели, взяться пошире.

Member
Цитата:
З.Ы. Чтоб почувствовать крылья на тяге верхнего блока нужен широкий хват и кол-во повторений больше 10 раз.

так и делаю
ток повторения 8-10 раз
нагрузку на плечи чувствую оч

Member
KONSOLE писал(а):
А как тягу к поясу можно не правильно делать?Делаю по инструкции, наклонился, поясницу прогнул, ноги согнул и тащу к поясу, но чувствую что только руки работают, спину не чувствую, так и же перхний блок..

лично я видел много веселых техник выполнения тяги к поясу, так что можно сделать непрально=)
беритесь шире, в низу руки вытягивайте сильнее, чтобы увеличить амплитуду для спины (от полного вытягивания, до полного сокращения). как уже писали выше можно наклон увеличить. правда лично у меня начинает некомфортно себя чуствовать поясница при наклоне под параллель к полу, если вес приближается штанги приближается к собественному, поэтому предпочитаю тягу гантели к поясу. там и веса выше, и с поясницей все ок

KissKaa писал(а):
inane да, шраги со штангой 130 кг :-) да и вес тут не очень важен, важно, что болят свзяки.

прост переспросил т.к странно, что что-то после них болит, тем более что вес очень незначительный для шраг, особенно для вас. обычно шраги со штангой делаются весом, значительно превосходящий вес в становой.

Member
:scare: Rodyanin знаю, что вес небольшой. Болят места присоединения мышц к костям. А именно связки ключицы и акромиона gudkov все отлично заменяется. Не с общей нагрузкой, но большие плечи без армейского жима стоя - легко.

Member
inane писал(а):
прост переспросил т.к странно, что что-то после них болит, тем более что вес очень незначительный для шраг, особенно для вас. обычно шраги со штангой делаются весом, значительно превосходящий вес в становой.

ну да. мы что-то 300кг делали - больше не влазило :?:

Member
KissKaa писал(а):
gudkov все отлично заменяется. Не с общей нагрузкой, но большие плечи без армейского жима стоя - легко.

Ты не понял, я имел ввиду, армейский стоя незаменим по эффективности. А так конечно, большие плечи и на тренажерах можно сделать и просто вагоны разгружая)))))

Member
:-) крутые вы все ребята если у меня уже трапы на 130 кг прорисованы, то у вас вообще наверное... Вес то я могу больше взять, вот только я меня "за*роцкая" методика их качки. 10 подходов по 10 раз :writer:

Последний раз редактировалось KissKaa 07.07.2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
KissKaa нафига? :?:
и при чем тут дельты, если речь была о шрагах?

Member
Rodyanin тьфу, заговорился я с вами. Трапу я имел ввиду :D

Ну не знаю =) привык так делать. Мышца растет - меня устраивает :-)

Member

Member
Фото: 1
Левронище, он надувается за 8 недель до билдерских размеров.

Member
это что, один и тот же негритос?

Member
мне кажется что на первом фото он лет на 10-15 моложе

Junior
vanomas
а что он так сдулся ? небось знатным химиком был :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 434 из 2547<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа