Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=P0tcbfVJFAo дальше смотрим Levrone transformation и недели 1-8. Химия, не химия, это все очень странно, как он раздувается. но мне не нравится бодибилдинг, даже если бы сказали, щелкни пальцами, станешь как колеман, я бы отказался. Это какой то фетишь, держать себя в форме, без жира, и чтоб не тощий как ветка этого достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Miki_Sambrero
wsdj писал(а):
а что он так сдулся ? небось знатным химиком был
а что странного? соревновательная форма - она здорово выглядит в сушке и грунтовке, но если качков с олимпии поглядеть в обычной одежде и вне зала - никакого супер-эффекта они не производят. там ракурсы, освещение, специальные позы и т.п. - это все влияет на восприятие. плюс расслабленный качок и разогретый и напряженный - совсем по разному смотрятся. посмотри на себя до тренировки и сразу после - вот тебе и трансформация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
серьезные билдеры полюбас здоровые в любой одежде и форме. взять того же ятса - ппц стероидный мутант был. однако даже сейчас в одежде не выглядит как мембер общества рахитов. билдеров видно в любой одежде по спине, по плотному профилю и т.д а тот нигрилла реал дохлый, там где он в шляпе. только предплечья более-менее выглядят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane зависит от комплекции, от весовой категории, роста и т.п. ну и от того, как он одет, как двигается... здоровых мужиков море. чемпионов - единицы.
Кстати, вот сразу после тренеровок, мышцы наливаются кровью и такое такое ркасивое становится, раза в 2 больше (преувеличиваю), так вот вопрос, сколько нужно тренироваться,чтоб у тебя в повседненвной жизни было такое тело как сразу после тренеровок?Это далекий результат или нет?
Member
странный вопрос, не имеющий ответа. любой человек, от задохлика до олимпии на тренировке и сразу после нее выглядит лучше, чем до. если думаешь, что в повседневной жизни тело будет как во время тренировки, то вариант тут только один - сделать повседневную жизнь сплошной тренировкой. по-другому никак
Вы немного не поняли меня Я имел ввиду, что тело все равно раскачается до того как ты выглядишь после тренеровки, вот на данный момент, через пол года после тренеровок буду еще больше выглядеть (после), но сейчас вот после тренировок выгляжу так неплохо подкаченным, так сколько примерно добиваться такого результата чтоб был таким в повседненвной жизни, я имею ввиду, типа может как ты выглядишь после тренеровки это то как ты будешь выглядеть через пол года при правильных тренеровках и питании,ну это к примеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
inane писал(а):
любой человек, от задохлика до олимпии на тренировке и сразу после нее выглядит лучше, чем до.
- не соглашусь. Хорошо выглядишь утром после тренировки, а после тренировки мышцы должны быть уставшими, соответственно расслабленными, а не в тонусе. Иначе просто разогрелся, а не позанимался.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KONSOLE ну, во-первых, никто не знает, как вы там выглядите...во-вторых, если вы имеет ввиду ещё отот факт, что ваши мышцы как плотные, после тренировки становятся более вялыми, то это тоже нормальная реакция. Ну, а чтоб стать таким какой вы во время тренировки, то это надо заниматься. Но даю руку на отсечение, что вы не увидите результата, ибо ВСЕГДА у вас объём "после" будет выглядеть хуже, чем "во время" тренировок, и, как следствие, вы всё время будете думать, что "вот почему я становлюсь меньше".
Member
James_on писал(а):
Но даю руку на отсечение, что вы не увидите результата, ибо ВСЕГДА у вас объём "после" будет выглядеть хуже, чем "во время" тренировок, и, как следствие, вы всё время будете думать, что "вот почему я становлюсь меньше".
соглашусь.
хотя вот вы тут трете, что после трени мышцы уставшие и что они не ок. х3 что вам сказать, я сразу после тренировки, когда переодеваюсь в раздевалке выгляжу ок во время тренировки я в футболке, так что ничего сказать не могу так в жизни тож неплохо, но нравится уже меньше
KONSOLE писал(а):
Я имел ввиду, что тело все равно раскачается до того как ты выглядишь после тренеровки, вот на данный момент, через пол года после тренеровок буду еще больше выглядеть (после), но сейчас вот после тренировок выгляжу так неплохо подкаченным, так сколько примерно добиваться такого результата чтоб был таким в повседненвной жизни, я имею ввиду, типа может как ты выглядишь после тренеровки это то как ты будешь выглядеть через пол года при правильных тренеровках и питании,ну это к примеру
понял. но нужно расставить акценты. дело в том, что во время тренировки мышцы в отличном тонусе и выглядят супер. вне тренировочного времени, вне зависимости о того, какие объемы у ваших мышц, они все равно будут выглядеть хуже. т.е скажем у вас сейчас во время тренировки руки 37см, грудь 98. скажем через какое-то время у ваши руки и грудь будут 37 и 98 (соответственно) во внетренировочное время. так вот, то, как вы сейчас выглядите во время тренировки будет смотреться гораздо презентабельнее, чем то, что получится потом, при паритете в объемах
а так, скорее всего, особенно если вы только начали тренироваться, то показатели объемов как во время тренировки у вас будут примерно через 7-10 месяцев, если будете норм питаться, отдыхать, стабильно систематически заниматься и развивать все мышцы, а не качать только "грудь и бицуху"
хотя вот вы тут трете, что после трени мышцы уставшие и что они не ок
Да не, я к тому, что после тренировки мышцы как правило уже расслаблены, Ну не прям сразу, в раздевалку зашёл и всё, нет, конечно....после контрастного душа или уже дома.
Да, и кровь из них хлестать ручьём #77 У меня вены очень сильно выпирают, особенно сонная во время приседа. В зале тоже занимается чел один, так у него на руках они прям даже без нагрузки торчат.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, а вот вопрос. Есть как правило время отдыха между подходами, аля минуты 2. Так вот. Эти 2 минуты, я так понимаю, когда делаешь упражнения на не большие группы, типы бицепс, трицепс. Скажем, когда я делаю присяд, жим, жим на грудь, становая...время увеличивать нужно или можно, или нет? В зале вчера, когда я присяд делал, так чел становую делал, он отдыхал около 4-5 минут между подходами, мужичок присяд делал, так он отдыхает вообще по 7 минут. Я всегда делаю перекур в 2 минуты. Просто у меня болезнь какая-то. Скажем, если я делаю так: 8-8-6-6, ну как пример и с перекуром в 2 минуты, и если я делаю 8-8-8-6, то третий подход бы с перекуром в 3 минуты, то засчитываю себе не 8, а уже 6 повторений. Типа стимул #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
James_on писал(а):
Кстати, а вот вопрос. Есть как правило время отдыха между подходами, аля минуты 2. Так вот. Эти 2 минуты, я так понимаю, когда делаешь упражнения на не большие группы, типы бицепс, трицепс. Скажем, когда я делаю присяд, жим, жим на грудь, становая...время увеличивать нужно или можно, или нет? В зале вчера, когда я присяд делал, так чел становую делал, он отдыхал около 4-5 минут между подходами, мужичок присяд делал, так он отдыхает вообще по 7 минут. Я всегда делаю перекур в 2 минуты. Просто у меня болезнь какая-то. Скажем, если я делаю так: 8-8-6-6, ну как пример и с перекуром в 2 минуты, и если я делаю 8-8-8-6, то третий подход бы с перекуром в 3 минуты, то засчитываю себе не 8, а уже 6 повторений. Типа стимул #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9